ID работы: 14655252

Найденный

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нашёл!

Настройки текста
Примечания:
Леонид всегда мечтал помогать людям, и тут после школы он узнал, что существует профессия спасателя. Звучит интересно, не так ли? В 19 лет он сразу же поступил на обучение. Спасать людей намного интереснее, чем сидеть в кабинете и заполнять бумажки. В 24 он уже закончил все курсы и сдал экзамены. Теперь у него был официальный документ, и он был очень горд собой. Как говорил Андрей Сергеевич, его отец — "Без бумажки, ты букашка. А с бумажкой, ты букашка с бумажкой." После университета его сразу взяли в одну из поискового-спасательных команд. Зарплаты там конечно нету, по сколько это все волонтёры. Лёня не волновался об этом, потому что у его отца был бизнес, упровлять который Андрей обучал Лёню с самого детства. По этому проблем с деньгами у него никогда не будет. Но и во время долгих поисков, волонтёрам давали место для сна, еду и воду. Так что Лёне было не на что жаловаться. Наступил первый его вызов. С утра ему пришло сообщение о ребёнке, которые потерялся в деревне в лесу, рядом с Зеленоградом. Лёня выехал туда сразу же, даже забыв взять некоторые вещи. Как только он прибыл, его отправили к командиру штаба - Илье Добрынину. Подходящая фамилия, верно? Лёня вошёл в местную школу, там сделали штаб поисков. Как только он вошёл, перед собой он увидел его - красивого, мужественного, голубоглазово брюнета. Сердце Лёни затрепетало. Он знал что он не обычной ориентации, но чтобы на столько ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.