ID работы: 14655252

Найденный

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Найден. Жив.

Настройки текста
Лёня вошёл в местную школу, там сделали штаб поисков. Как только он вошёл, перед собой он увидел его - красивого, мужественного, голубоглазово брюнета. Сердце Лёни затрепетало. Он знал что он не обычной ориентации, но чтобы на столько ? Илья смотрел на карту, а когда вошёл Лёня, он обернулся и посмотрел на него. -Здравствуй. Новенький, верно? Илья спросил подняв одну бровь. От него пахло мужским одеколоном. -Д..да. Я Леонид, а вы Илья, верно? Застенчиво спросил кареглазый. -Верно. По скольку ты опоздал и ты новенький, ты пойдёшь с моей группой. Мы будет обследовать край реки и ближайшие овраги. Я надеюсь у тебя есть фонарик, вода и всё остальное? -А..ну..да. Только фонарик я кажется забыл.. Илья разочарованно посмотрел на парня. -Первый вызов и сразу же что-то забыл? Я дам тебе фонарь, пойдёшь рядом со мной, а то потеряешься и путь домой забудешь. Командир дал ему фонарь и отвернулся что бы взять свой рюкзак. В это время Леонид чувствовал себя смущённо, серьёзно, он думал что сильно обложался и выглядел глупым. Илья, заметив изменения в лице новичка, решил разрядить обстановку. -Кстати, мой позывной Градус, а твой? -А..у меня нету ещё.. -Значит будешь Райм. С ухмылкой придумал голубоглазый. -Райм? Что это значит? -Не важно, позже узнаешь. Пошли, а то не успеем найти пропавшего. Илья вышел из палатки и пошёл в сторону леса. Лёня пару секунд подумал, а потом побежал за ним, что бы успеть. Наступила ночь, стало темно, они обследовали все овраги. Пришли они к реке, поднялся ветер. Илья шёл первый и смотрел кусты у реки, а Лёня на воду. Вдруг он увидел ребёнка, который лежал на камне. -ГРАДУС! Градус! Я нашёл, нашёл! Я нашёл его! Леонид хотел пойти к ребёнку, но камень был по середине реки, а течение было сильное. -Стой тут, держи верёвку. Я принесу его, а ты укутаешь в мою куртку. Илья привязал верёвку к своему торсу, а другой конец дал Райму, который стоял на береге. Градус взял ребёнка на руки и понёс к берегу, вроде бы обычная ситуация для него. Но Лёня видел это по другому. Илья, без куртки, в сильный ветер, через бурную реку шёл спасать ребёнка, которого даже не знал. Что-то снова ёкнуло в сердце Леонида и он впал в ступор. Очнулся он уже в палатке, когда всё отпраздновали и расходились по домам. Лёня взял свои вещи и хотел сесть в машину, но его кто-то схватил за руку. -Райм, слушай, ты молодец. Он поднял глаза и увидел Илью, который тепло ему улыбался. -Кто? Я? Так..я же просто смотрел..я даже ничего не сделал..просто верёвку держал.. Немного задумчиво сказал Лёня. -Да неужели? Ты заметил его, я бы даже не увидел его, он же такой маленький на этом камне. Знаешь, первые поиски и такие удачные. Я рад за тебя. Ты думаешь что ничего не сделал, но представляешь как приятно было родителям ребёнка услышать 《Найден.Жив.》. Это твои первые поиски, по этому ты не понимаешь как редко нам удаётся это говорить. Райм внимательно его послушал и подумал. -Да..наверное ты прав. Спасибо что..помог осознать, что-ли. Райм мягко улыбнулся. -Слушай, а ты где живёшь? Что-то больно знакомо выглядишь. -Я из Питера -Да? Какое совпадение, я тоже. Думаю теперь будем чаще видеться на вызовах, твою способность видеть в даль и замечать маленькие вещи надо развивать. Ладно, удачи, новичок. Илья похлопал ему по плечу и пошёл к своей машине. А Лёня смотрел ему в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.