ID работы: 14655299

Сборник по БСД

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Почему ты ушёл?

Настройки текста
Примечания:
Чуя опять остался один.. Снова. Овцы ушли. Дазай тоже. Он никогда не будет у людей на первом месте. Он всего лишь запасной вариант. Если у него что-то случится, то всем будет всё равно. У него опять не осталось никого. Он снова не нужен. Снова..ПОЧЕМУ?! ЧТО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК? Накахара не знал. Из глаз полились слёзы. Он и вправду открыл бутылку вина 89 года, но не чтобы отпраздновать..Он просто тоже хочет быть счастливым, но жаль..Никому не нужен. Тот кого Чуя любил просто взял и ушёл ничего не сказав..Почему? Он что не достоин даже маленькой капли любви? Он настолько ужасен? Боль заполнила всё его сознание. Началась истерика. Чуя бился на полу, пьяный в хлам, никому не нужный..Он начал кричать, больше не в силах себя сдерживать. Ему тоже хотелось любви, но его послали нахуй. Что не так? Его внешность настолько ужасна? Или может его характер так отвратителен? Рыжик снова потерял всё.. Всё чего успел добиться..За что? За что это случилось именно с ним?! Где он так накосячил?..В горле стоял ком. А боль в грудной клетке становилась всё сильнее с каждой секундой. Она ощущалась как физическая, а не моральная. Тело Накахары пробила дрожь. Из глаз текли слёзы, не останавливаясь. Зачем жить если ты бесполезен и не нужен? Зачем, если ты настолько отвратителен, что тебя можно лишь ненавидеть? Хотелось разбить себе голову. Но он не мог. Просто не мог.. Слишком слаб лля такого..Он не был таким смелым как Осаму чтобы решиться на это. Хотелось сделать хоть что-нибудь. Раз уж он не может себя убить, чтобы покончить со всем этим раз и навсегда, то может хотя бы сделать себе больно. Он надеялся что это его отрезвит. Селфхарм. Первый путь в бездну. Накахара достал из своего кармана зажигалку. Он крутанул колёсико. Слабый огонёк осветил до невозможности бледное лицо. Чуя поднёс зажигалку к кисти левой руки. Больно. Но рыжик не убрал зажигалку до того момента пока не оставил сильный ожёг. И вот этот ожёг уже не один, а десятки красных пятен красуются на его теле. Но физическая боль до сих пор не заглушала эмоциональную. Чуя достал пачку сигарет из плаща и выйдя на балкон закурил. Курение. Второй путь в бездну. По его щекам всё ещё текли слёзы. Накахара продолжил делать затяги. Надо было хоть как-то заглушить боль. Голова уже раскалывалась, а на часах пять утра. Слишком отвратительно от самого себя. Он слишком ужасен. Боль захлестнула с новой силой. ”– Почему я так не любим..?“– тихо сказал Чуя. Внизу залаяли собаки. Дазай их не любил в отличии от Накахары. Дрожь прошла по телу. Не любил так же как и Чую. Накахара поджал губы. Всходило солнце. Йокогама просыпалась, а он даже не засыпал и заснёт. Надо было собираться на работу. Сил на это почти не осталось. Слёзы кончились. Он действительно прорыдал всю ночь.. Из-за него..И будет рыдать ещё очень долго, ведь не сможет отпустить. "Прости Осаму.. Прости что так отвратителен тебе.."– тихо сказал рыжик в пустоту. Он вернулся в квартиру и пошёл в душ, чтобв от него так не тянуло перегаром. Чуя встал под горячие струт воды. Капли быстро стнкали по худому телу. У него не было стл даже выйти ищ душа. Лишь черещ пять минут он пересилил себя и вышел. Одевшись и высушив длинные рыжие волосы он посмотрел на себя в зеркало. Глаза были красные, а и так не маленькие синяки увеличились. Он вздрогнул. "Какой же ты урод..", – сказал сам себе Чуя. Он взял с собой лишь сигареты и зажигалку. Кажется у него появляется зависимость от курения. Лучше бы она была только от курения, ведь выкуригт пару сиг и успокоишься, а вот зависимость от Осаму так просто утолить нельзя.. Накахаре было страшно в таком состоянии выходить из на улицу, ведь у него могла случится истерика прямо там. Чуя тяжело вздохнул и взяв сеья в руки открыл дверь квартиры. До офиса пешком всего десять минут. Рыжик медленно шёл на работу и смотрел на людей как будто выдел из впервые. Многие выглдядело счастливыми..Многие, но не он. В горле стрял ком. Чуя шёл с ощущением того что он с другой планеты, ведь все эти люди.. Им похоже нравилось жить, они улыбались, смеялись, радовались..А он нет. На сердце был камень. Он тоже хотел быть таким. Тоже хотел идти с любимым человеком и радоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.