ID работы: 14655299

Сборник по БСД

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Ты заработался...

Настройки текста
Примечания:
Накаджима устало сидел в кресле и монтривал очередное видео. Это уже четвертое за день. Он совершенно не вылезал из компьютера. Вот опять косяки, маты, которые надо убирать. Ацуши тяжело вздохнул, но вдруг почувствовал что кто-то обнимает его сзади за шею. Акутагава. Ну кто же ещё? Странно. Обычно он вообще не тактилен. – Мм? Рю, всё хорошо? Устало сказал блондин не отрываясь от работы. – У меня то да, а ты уже какой час за компьютером сидишь. Давай заканчивай. – Не могу..Надо домонтировать.. Акутагаву такой ответ совершенно не устроил и он укусил своего парня за шею. – Сс..Аку!! Ну я же сказал.. Его взяли на руки с кресла и понесли из рабочего кабинета в спальню. – Куда ты мен.. В этот момент Ацуши положили на кровать и заткнули поцелуем. Аку начал снимать с него футболку и оглаживая тонкие рёбра он сказал: – Ещё раз так заработаешься.. получишь сильнее.. Рюноске стянул с партнёра весь низ сразу из-за чего Накаджима покраснел. Сам же Рюноске положил блондина на свои колени и погладив по мягкой заднице сказал: – Считай. Если собъёшься — заново. Резкий шлепок. Ацуши простонал. Было ужасно стыдно лежать совершенно голым на чужих коленях. Ещё один шлепок. – Я не слышу счёта. Ацуши дернулся, пытаясь вырваться, но его остановили. Новый шлепок, который был явно сильнее прежних. – Один..Мф~.. – Уминчка~.. Голос шатена звучал приглушённо и бархатно. Ацуши даже расслабился, но вот новый удар по его ягодцам. – Аха-а..Два!.. Рюноске улыбнулся и погладив того по ляшкам ударил снова, ещё сильнее. Накаджима согнул ноги и простонав, выдавил: – Т-три.. – Громче. Я не слышу. Ещё один удар с такой же силой: – Три! Так продолжалось минут пятнадцать. У Ацуши давно уже встал, но он не мог кончить. Этого всего было мало. Рюноске же не щадя его бил по попе и бёдрам. Но вот эта пытка закончилась. Его положили на кровать и достав смазку начали растягивать сразу двумя пальцами. Тихо постанывая в подушку Накаджима ждал когда же тот наконец приступит. Вытащив пальцы Акутавгва быстро разделся и уже готов был войти, но наклонившись решил чуть поиграть, зная как Ацуши смущён: – Котён.. Попроси меня..Ты ведь очень хочешь чтобы я наконц тебя оттрахал.. – Нгх~..Рю пожалуйста.. – Неет~.. По-другому..Ты знаешь о чём я~ .. Шатен наклонился и укусил парня за мочку уха. – Мх.. П-пожалуйста..Войди в меня..Папочка.. Ацуши уткнулся лицом в подушку. Слишком стыдно. – Отлично, котёнок ~.. Рюноске вошёл и сразу начал с быстрого темпа. По комнате разносились шлепки и пошлые хлюпы смазки. – Аха~..Мм..По-медленнее.. Пожалуйста..~ – Что? Быстрее? Аку улыбнулся и ускорился. Блонидин начал стонать ещё гормче и был уже на грани. Акутагава это видел и стал чуть ли не втрахивать младшего в кровать. Через минуту тот с громким стоном кончил и устало лёг на подушку. Рюноске же кончил вслед за ним. *** – Как я блять стрим должен вести?!! Вопил Ацуши. Задница ужасно горела, а ухмыляющийся шатен злил только сильнее: – А это не мои проблемы ~ *** Чат: Fan_Atsu43: "Чего он на стуле ёрзает всё время?" Milli555: "Согласна. Что-то случилось?" Увидев сообщения в чате Накаджима покраснел и начал нести какую-то чушь и вдруг из соседней комнаты пришёл шатен и чмокнув парня в щёку сказал в микрофон: – Да просто кто-то вчера сильно заработался и надо было его как-то наказать ~ Подписчики впервые увидели Рюноске и чат взорвался от сообщений. Все были в шоке. – Ты блин!! Я же говорил что потом покажешься!! И вообще.. Всё это ложь..Да.. – Ага ага~.. Конечно, ложь~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.