ID работы: 14655342

Бесконечная зима

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

№2 - И снова в школу

Настройки текста
Я пробирался сквозь лесную чащу и в моей голове невольно всплывали мысли: убейся! Проткни свой глаз веткой! Нажрись снега до смерти! Но такие мысли я пресекал, все таки, сегодня я решил заняться делами по важнее. В темноте ничего не было видно, однако меня это не колышет, я заучил эти дороги наизусть, а потом забыл, а потом снова заучил, а потом опять забыл... Далее, я вышел в поселок и свет фонарей все приближался, как бы приглашая меня утонуть в нем, чтобы я не шел в эту проклятую школу и не сидел за партой. Свет фонаря желал мне добра, а я не ценил этого... "Интересно, а если воткнуть человеку в глаза отвертки, это будет смешно? Или люди такого не оценят?" - Я почесал щеку и нагнулся, чтобы взять горсть снега. Идеальный и гладкий шар полетел из моих рук прямиком в голову сидящего у фонаря человека. Он, точнее она, поднялась с корточек и мигом повернулась на меня, а собачка, сидевшая рядом с ней начала наматывать круги рядом. Заговорить она не успела, я ее опередил: - Сколько это может продолжаться? Я видел, как сквозь ее дебильную маску лисы хлопали глаза. - О чем это ты? В нашу первую встречу она была намного увереннее. Видимо, она видела во мне что то необычное, что заставило ее принять оборонительную стойку. - Не смей притворяться! - Произнес я театральным тоном. - Я уже знаю о нем! Как давно вы вместе? - Я тебя не понимаю... - Это я тебя не понимаю! Что ты нашла в нем? На это она уже промолчала. Пользуясь случаем, я присел на одно колено и начал расстегивать свой рюкзак, отчего девочка в маске лисы заметно насторожилась. Я посмотрел на нее и ухмыльнулся, а затем достал из рюкзака здоровенный учебник по физике. Он был тонким, но очень большим по площади и с твердым переплетом. Одним махом я достиг ее, и стоя почти вплотную, ебанул ее по голове. Не успев среагировать, она получила книгой в лицо, но не упала. Тогда я ударил ее еще раз, и еще.. Вообщем, пока она со свистом не грохнулась. Собака, стоящая рядом словно испарилась, переживая за свою шкуру. "Даже не поможешь кормящей руке? Вокруг измена, трусость и обман..." - Между тем я продолжал дубасить свою давнюю подругу по голове. Маска, кстати говоря, не снималась - она была одним целым с хозяином. Я много раз пытался любыми способами узнать, кто за ней скрывается, но все безуспешно. Казалось, между маской и лицом есть пустое пространство, но если приглядеться, то его нет. Досадно, но я смирился пару сотен циклов назад.. Или это было вчера? Лиса мычала что то нечленораздельное и пыталась вырваться, но я сидел сверху и аристократично выбивал из нее дерьмо. - Я просто хочу быть счастливым! - Вдруг сказал я. Маска вся была помятой, а тело не подавало признаков жизни. Какой же позор: быть отфигаченным учебником по физике. Хотя, ей не впервой.. Стряхнув со штанов снег, я застегнул портфель и направился дальше, что то напевая себе под нос. Впереди уже виднелась школа и почти в каждом окне горел свет. Я непроизвольно зевнул и мои глаза заслезились. Мимо меня проходили люди и даже не замечали меня, что печалило. Хотелось крикнуть на всю улицу, мол, вот он я! Здесь! Ваша инквизиция пришла! Но это суровая реальность... Бесконечная.. Реальность... "А существует ли другая реальность? Возможно, мои циклы - это и есть перемещение в другие реальности, но почему здесь тогда все одинаково? Это же другая реальность." Я стоял в коридоре у окна и смиренно чего то ждал, глядя в стену. Моим хмурым и задумчивым взглядом можно было высекать, словно паяльником по дереву, или ножом по человеку. Я чувствовал себя не таким как все, думая, что со стороны это выглядит пафосно. "Тупые людишки.. Они не знают... Но они узнают..." На самом то деле я выглядел как дебил, но мне нравилось дурачиться. Зачем хмуриться то? Прозвенел звонок и все стали расходиться по кабинетам, что всасывали их, как пылесос муравьёв. Та же участь настигла и меня. Когда я зашел, все мои одноклассники уже сидели по местам и сверлили взглядом меня. - Всем привет! - Я с улыбкой на лиц е помахал классу рукой, стоя у доски. Одна половина класса вразнобой поздоровалась, а вторая промолчала. "Я же знаю, где вы живете, суки.." - Улыбка сменилась на меланхоличный взгляд в окно. Смотрел бы я и дальше, пока меня не окликнул тот самый свин: - Ты кто есть то, крашеный? - Он расселся на своей парте и я слышал, как его стул скулил от боли. - Я новенький, Меня зовут Семён Бабурин, мне четырнадцать! - Я опять улыбнулся. - Чего, блять? - Он встрепенулся. Класс начал смеяться и меня это напугало. Руки как то затряслись и мне хотелось прямо сейчас совершить убийство. Но еще рано.. - Хуйни не неси, я - Семен Бабурин. - Нет, я - Семен Бабурин. - Класс смотрел то на меня, то на свинопаса. - Ты пиздабол! - Получается, Семен Бабурин - пиздабол? - Я вынул руки из-за спины и сунул в карман. - Нет, пиздабол - ты, а я - Семен Бабурин. - Но ведь, я тоже Семен Бабурин.. Его головешка уже начала закипать, а его тупорылое лицо вызвало во мне приступ взрывного и громкого смеха. Я старался успокоиться, поэтому отвернулся на доску и прикусил кулак. В класс зашла учительница. - Что за брань из класса на весь коридор? Хотите, чтобы я родителей в школу вызвала? - Она положила классный журнал на стол и окинула меня взглядом. - А ты еще кто? - Вот этот обзывается. - Я ткнул пальцем в майонезного барона. - У нас урок, если ты не заметил, так что попрошу выйти из кабинета и не мешать. - Так это новенький. - С усмешкой крикнул кто то из детей. - Его Семен Бабурин зовут! - Что за шуточки? - Учительница, кажется, совершенно не вдупляла. Ради чего я вообще разыгрываю весь этот цирк? Дело в том, что я забыл, как меня зовут. Благо, в журнале есть мое имя. Я открыл его. - Где то по середине... - Бормотал я себе под нос. - А, вот! Антон Петров. - Вижу, - Учитель взглянул в журнал, а затем на класс и, поправляя очки, ткнула на третий ряд пальцем. - там последняя парта свободна, или можешь с Семеном посидеть. Я направился к Семену за парту. Он, завидев меня, положил свой рюкзак на стул справа от него и сложил руки на груди. - На последней сядешь, мудила. - Семен! - Оклинула его училка. - Убери рюкзачок, дружище! - Протараторил я. Но свиноматка была непоколебима и я сам скинул его рюкзак и уселся вместе с ним. - Как делишки? В ответ он промолчал и повесил свой портфель на крючок. "Маленький крючочек!" - Высоким голосом крикнул я у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.