ID работы: 14655342

Бесконечная зима

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

№3 - Невзаимная дружба

Настройки текста
Весь урок я донимал свинопотама разными способами: пытался заговорить с ним, показывал, как могу крутить ручку в руке, и даже заигрывал. - Братка, а ты когда-нибудь видел жидкие кости? - Последние два слова я сказал на выдохе, маниакально улыбнулся и вытянул лицо в его сторону. - Да отъебись ты от меня! - Он уже не выдержал и хотел вмазать мне, но его остановила училка. Забыл, как ее зовут. - Семен! Прекрати сквернословить! Давно втык не получал? - Пусть этот четырехглазый отвалит от меня! Он уже достал! - Я лишь хотел подружиться... - Я опустил глаза на парту и сжался. - Петров! Ты первый день в школе, а уже всех мальчишек хочешь от нас увести! - Со среднего ряда донесся какой то писк. Я поднял взгляд и увидел девчонку с блондинистыми волосами, сплетенную в одну косу. Ее голова была повёрнута на меня, а туловище смотрело в сторону выхода. "Если ее башку немного подкрутить вправо, то случится бзык. Надо будет попробовать." - Расселись оба по разным местам! Раз дружить не хотите, сидите отдельно. - Уходи. - Обидчиво произнес я и демонстративно отвернулся. Свинозвон схватил мою руку и попытался сжать ее. Я ничего не делал и просто смотрел со вскинутой бровью. - Сам пошел. - Сквозь зубы произнес он. - Это мое место! - Давай лучше ты, я плохо вижу с последней парты.. - Да мне похер, че ты там видишь, съебался. - Мне долго вас ждать? Семен! - Вклинилась тетка в очках. Свинозатупок злобно посмотрел на учителя, потом на меня, а потом приблизил ко мне свое лицо и отчеканил: - Пиздец тебе. - И начал собирать свои манатки. Я проводил его взглядом и начал погружаться в свои мысли. *** Началась перемена и нашему классу можно было сходить в столовую, куда я и решил направиться, ведь утром я даже забыл позавтракать. То правило, что организму нужно питаться, никто не отменял. "Блять, какие же у меня ахуенные и ровные пальцы, просто божественно!" - Я шел по заполоненному детьми коридору и разглядывал свои руки. Они и вправду казались мне чем то прекрасным: ухоженные и подстриженные ногти, тонкие и длинные пальцы, белые-прибелые! - Выглядишь помятым, неужели эти циклы так помотали тебя? - За спиной я услышал какой то странный голос, затерявшийся среди толпы других голосов. Он не был похож ни на мужской, ни на женский и ни чем не выделялся. Слова о циклах заставили меня удивиться. Сердце забилось и жар выстрелил в меня дробью. - Что ты сказал? - Повернулся я и сказал в пустоту. Никого передо мной не было. "Че за хуйня? Ладно, просто померещилось." Далее свой путь я продолжил в каком то неоднозначном настроении. Сердце не переставало биться и как бы намекало, что все это неспроста. Я пытался унять в себе это подавленное чувство, ссылаясь на простые беды с башкой. Но даже так, это уже расстраивало, ведь проблемы с психикой - уже не шутки. Я знаю, я читал об этом. В столовой было немноголюдно, но и маленького количества людей тоже не наблюдалось. Я взял манную кашу, горячий кисель и оглянулся на столы. На одном из них сидел мой любимый свинтус и парочка его друзей-дебилов. Я поспешил туда. - Комбанва! - Я уселся на стол напротив них. - Вы себя нормально чувствуете? Я, вот, отлично! Сейчас поем... - Я потер ладони друг о друга. - Как же ты заебал, очкастый, съеби уже отсюда, пока мы тебя не зарезали нахуй! - Понял, понял, с вами лучше не разговаривать, вы парни суровые. Я замолк и принялся играть с ними в гляделки. Они постоянно проигрывали, отводя взгляд или поедая свою манку. Каша, конечно, была не из лучших, но ел я ее за оба глаза, в отличии от моих приятелей напротив. Потом они что то обсуждали, но я их не слушал, отстраненно пялясь в окно. Вдруг я потянулся за стаканом свинодебила и отпил немного, ни капли не брезгуя. - Ниче такой. - Ты, блять, сука приезжая, совсем ахуела? - Он встал из-за стола, а по бокам у него красовались хищные взгляды детей-садистов. - Чего кипятитесь то, братаны? - Я посмотрел на них слева направо. - Мой просто горячий, я решил у вас взять, попробовать. - Какой ты нам братан, на - Прошепелявил что то бурят слева. - Педрила крашеный. - Вот это обидно было... - Я взял свой стакан с киселем и выплеснул содержимое им на лица размашистым движением по горизонтали. Все трое отпрянули, а затем свинодуб завизжал что то, но я не понял что именно, так как уже убегал из столовой на своих двоих. Я знал, что они побегут за мной, поэтому не останавливался вплоть до кабинета, где должен проходить урок литературы у нашего класса. Убегал я просто так, для ощущения адреналина от погони, но он почему то не появлялся. Видимо, потому что я не боялся их. Я вообще ничего не боялся. Чувство страха и инстинкт самосохранения у меня атрофировались, потому что я привык к тому, что даже если я сдохну, то это не будет концом моей жизни. Я проснусь в своей комнате и все повторится заново. Я остановился у двери и принялся ждать их. Долго это делать не пришлось. Впереди бежал черт в адидасе, прямиком за ним ковылял шепелявый шнырь, и лишь из-за поворота выглядывал Свиномес, решивший остановиться на одышку. - Вы что то хотели? - Я облокотился о стенку и сложил руки на груди. - Готовь ебальник, гнида. - Это я уже слышал. - Я смотрел прямо ему в глаза, но его уверенность не пошатнулась. Он выжидал. Своих дружков. - Ты че творишь, сучара, на? - Бурятенок остановился рядом со своим ебырем, а затем и третий выровнялся с ними. Все трое были мокрые от киселя. - Это будет непростое задание, но я думаю, вы справитесь, сыны мои! Вступайте с богом и принесите мне этот амулет! - Я махнул рукой вперед. Парни такого жеста не оценили и первым, кто решился наброситься на меня, был тот разъяренный свинопырь. Он просто приложил свой кулак о мое лицо, отчего в глазах на секунду потемнело, а потом расплылось. Я даже не пытался сопротивляться, ведь еще не время. Немного попятившись назад, я впитал в себя толчок и упал на спину. - Ну че, все? Довыебывался? - Он ткнул мне пальцем в лоб. - Если бы ты знал, дружище, как тяжело жить в таком мире и оставаться человеком. - Я расслабился и положил голову на холодную плитку. - Я, конечно, не из сопливых, но порой хотелось, чтобы утешили... - Ты аутист внатуре? - На его лице красовалась издевательская улыбка. - В арматуре, блять. - Я точным ударом поразил его в голову, отчего он отшагнул назад и схватился за нос. Далее была самая неинтересная часть: свиноидиота оттащили его дружочки и блондинка начала звать училку. Все по канону, все по классике жанра. Даже этот дебилоид не забыл сказать мне, что после школы я знатно получу люлей. Мне стало лень вставать и я просто продолжал лежать, а потом и вовсе уснул, возложив на все болт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.