ID работы: 14655342

Бесконечная зима

Джен
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

№10 - Нервный срыв

Настройки текста
Все дни сливаются в один.. Я никаким образом не могу на это повлиять. Чтобы я не делал, сколько бы не пытался - все бесполезно. Я миллионы раз обещал себе, что не буду сдаваться, ни за что не опущу руки, ни за что не брошу попытки выбраться. Эта тюрьма.. Она высасывает все силы, все надежды, все остатки человеческого рассудка. Безумие поглощает меня, ломает мою личность, выжимает из меня все соки. С каждым циклом, с каждым совершенным убийством я отдаляюсь от самого себя, становясь монстром. Одиночество всегда останется со мной. Временной пузырь никогда не лопнет. Я ничего не могу с этим сделать. *** Солнце уже готовилось заходить за горизонт. Я сидел на снегу где то в глубине леса. Его обширные территории стали для меня слишком малы, слишком незначительны. Когда то он казался мне бескрайним, таким же бесконечным, как и мое заточение. А сейчас он как на ладони, его можно сжать в кулаке, раздавить, размазать его деревья по руке. Я напевал себе под нос какую то грустную мелодию, оперевшись спиной на дерево. Мысли не формировались, они путались между собой, образовываясь в несусветный бред. Невольно вспоминались обрывки сегодняшнего дня, в котором я устроил жуткую резню. "И чего ты этим добился?" - Произнес кто то на подкорке моего сознания. Интонация данного вопроса была какая то агрессивная и одновременно сочувственная. "Я и не пытался." Я давно утратил желание чего то добиваться. В этом не было никакого смысла. Он потерялся еще в тот момент, когда я попал в эту ловушку. "Прошу, убейте меня... Я больше не протяну здесь... Больше не смогу.." - Я задрал голову наверх, на синее, бескрайнее небо, чтобы не дать волю слезам. Самое страшное - это осознавать, что ты сходишь с ума, но ничего не можешь с этим поделать. Как бы ты не старался, ты все равно будешь ехать крышей. Мысли об этом кидают в дрожь, отравляют сознание, разъедают мозг. Ты просто ждёшь неизбежного, стараясь угадать, в какой момент это случится. Следить за этим просто невозможно - все происходит незаметно. Если вчера для тебя ударить человека - непростительный грех, то сегодня ты, не задумываясь, можешь совершить самые страшные вещи, которые только видел свет. Я встал с холодного снега и просто пошел в неизвестном направлении. Я даже не знал, куда я иду, зачем.. Я просто шел. Впереди были только деревья и ничего больше, ни единой живой души. Я шел без остановки примерно час, пока не дошел до того же самого дерева, от которого начал путь. Это все при том, что я шел исключительно прямо. - Пень колода.. - едва слышно произнес я, уставившись на землю. Не знаю, почему, но эта фраза напомнила мне о той блондинке с косой. Ее зовут.. Катя. Я вспомнил, что она до сих пор жива и торчит в этом гараже. Возможно, она уже сбежала от туда, пару раз уже такое было. Я не спеша направился к ней. Не знаю, зачем, мне просто хотелось кого нибудь увидеть, услышать чей нибудь голос. Она, наверное, замерзла.. Обходя большие сугробы, я высматривал до боли знакомые мне места, поляны, на которых не раз ночевал, или даже заканчивал жизнь самоубийством. В этом лесу нет такого дерева, на котором я не вешался. Мозг непроизвольно начал вырисовывать белые силуэты, повешенные на деревьях. Все они были неподвижны, безжизненны, не было огня в глазах. Наконец, спустя какое то количество времени я добрался до чёрного гаража. Он никуда не исчезал и не перемещался, был на том же месте, что и тогда. Я тихонько зашел, включил свет и стал прислушиваться. Звуков не было от слова совсем, кроме завывания ветра на улице. Я было уже подумал, что она и впрямь сбежала, но подойдя к мясорубке поближе, я увидел ее спящей. Я дотронулся до ее шеи, чтобы пощупать пульс. "Живет еще." "Надо добить ее, чтобы не мучилась. Сделай это. - Приказал голос в голове. Мой взгляд упал на кнопку запуска механизма. - Нажми на нее и все." Я замешкался, тяжело задышал. Вот так взять, и легко убить человека.. Я же много раз так делал, почему сейчас мне трудно? Всего лишь нажать на кнопку.. Я окинул девочку взглядом и уже был готов нажать, как та проснулась. Ее глаза забегали в панике, пытаясь понять, что происходит. Перед собой она видела того, кто и принес ее сюда на верную смерть. Это заставляло ее испытывать страх. Она пыталась двигаться назад, хотела забиться в угол, но такового не было и все, что ей оставалось делать - ерзать на месте. Я смотрел на нее, словно в пустоту и не решался нажать на кнопку. "Чего ты медлишь? Просто убей ее и дело с концом." - Подначивал голос, но я его уже не слушал. Я начал развязывать ее, а затем подхватил на руки и посадил на пол. Она смотрела на меня глазами, полными страха, боясь, что смерть все таки настигнет ее. От мороза ее тело подрагивало. Я смотрел на нее, не понимая, что мне делать дальше. Зачем я развязал ее? Что мною движет на данный момент? В конце концов, я не выдержал - я присел на колени и, крепко обняв ее, расплакался.. Нет, я разрыдался, разревелся как ребенок. Ручей слез лился из моих глаз, я не сдерживал его, дав волю эмоциям. Держать все в себе стало чем то невозможным, мне захотелось кому нибудь выговориться. - Понимаешь.. - Говорил я сквозь слезы. - Я устал страдать! Я тоже хочу быть обычным человеком, иметь свои людские проблемы, страдать из-за них, или быть счастливым.. Любить кого то.. Быть любимым. Хочу дружить, хочу обычной жизни... Эти циклы.. Они сожрали меня, полностью лишив меня всего этого, я не понимаю, за что?! Что я такого сделал?! За что мне пришлось так страдать?! Пойми, я не псих, я не злодей.. Я просто сломался! Я ничего не могу с этим поделать... Я уже не знаю, что делать... - Я ревел, как девочка.. Да что там, даже девочка ревела бы намного мужественнее, чем я. Казалось бы, когда человек выговорился, ему становится легче, но со мной ничего не случилось. Вместо этого боль ещё сильнее впилась в сердце. Я отпрянул от Кати и начал вытирать свои слёзы и сопли. Я не видел реакции девочки, но был уверен, что она ничего не поняла. Ну и ладно. Приступ истерики уже потихоньку сходил на нет и я стал успокаиваться и думать, что же дальше делать. "Я не хочу ее убивать.. Даже при том, что она не живая. Плевать, сейчас я хочу позаботиться о ней, чтобы она не испытывала боли и дискомфорта." - Антон.. - Послышался хрипящий голос Кати. Я уже хотел снова поднять ее на руки и понести куда нибудь в тепло, но когда увидел ее лицо, я ужаснулся. Передо мной был не человек. Ее черты лица исказились и стали жуткими, до тошноты мерзкими.. Глаза были полностью белыми, кожа бледно-зеленой, а одежда вся грязной и разорванной. Она начала медленно вставать и ее рваные движения вгоняли в ужас. Конечности были неестественно вывернуты, а по всему телу сочилась кровь. Она перестала быть человеком - она стала зомби. Я мгновенно вскочил на ноги и осматривал ее сверху вниз, пытаясь узнать в ней старую Катю. Вдруг из-за ворот гаража послышались какие то звуки. Кто то скреб по металлу своими длинными когтями. - Выбирай, Тохич, - В гараж вошел тот чертила в адидасе, которого я сегодня убил. - С какого пальца мы начнем? - В его руках был окровавленный нож-бабочка. Его вид был точно таким же, как у блондинки, за исключением того, что его руки были покрыты черными линиями - вены на его руках потемнели. Мною овладел необычайный страх, слова, как и мысли, застрявали в горле. Я попятился назад. - Антоша, давай погуляем после школы? Ты мне очень-очень нравишься! - Грубый голос Кати послышался где то из-за спины, из-за чего я дрогнул. Мною было принято решение немедленно ретироваться и я со всей скорости полетел к выходу. Оттолкнув гопника-зомби, я выскочил прочь из гаража и побежал в неизвестном направлении. "Это все ненастоящее, мне это просто кажется.. Меня просто глючит... Я окончательно свихнулся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.