ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1Секретные разговоры и скрытые чувства

Настройки текста
Последнее время Ясиро все чаще думала о Ханако. Она сама не понимала, в чем дело. Да, они всего лишь друзья, но почему же ее сердце трепещет при каждом прикосновении этого парня? Девушка была поглощена своими мыслями настолько, что не услышала, как ее позвали. -Что?- Ясиро отвела взгляд. -Ты опять в облаках летаешь? - спросила ее подруга Аой. Аой была лучшей подругой Ясиро, и девушка была очень рада иметь такую подругу. Ей не было страшно доверить ей свой секрет. -Ну, я задумалась, - Ясиро намотала прядь волос на палец. -Ну, пока ты задумалась, тебя выбрали представителем класса для подготовки к фестивалю,- сказала Аой. -Что? - Ясиро уставилась. -Ну, учитель сказал, что ты ответственно к этому подойдешь, - пояснила Аой. Девушка положила голову на парту. Ей надо было убираться сегодня в туалете Ханако, и ей еще нужно было помогать в подготовке к фестивалю Сакуры. Может, Ханако отменит сегодня уборку, и ей не придется идти. Очень хотелось отдохнуть. Ясиро вышла из класса и облокотилась о подоконник. -Привет, Ясиро,- к ней подошел Минамото. -Привет, - ответила она. -Как у тебя день проходит? - юноша  выглядел беспокойным. -Ну, вроде все хорошо. Я буду помогать в подготовке фестиваля,- ответила Ясиро. -Я тоже. Я думал, что мне будет скучно, но теперь мы будем вместе, по крайней мере, - улыбнулся Минамото. -Значит, постараемся, чтобы все прошло хорошо, вдвоём будет не скучно - улыбнулась Ясиро. -Слушай, а можно у тебя кое-что спросить?- спросил Минамото, слегка покраснев и опустив глаза. -Спрашивай, постараюсь помочь, - ответила Ясиро. -Как можно... ну, признаться человеку, что он нравится, - Минамото почесал затылок. Ясиро улыбнулась. -Неужели тебе кто-то нравится? Ого. Ну знаешь, можно это сделать на фестивале Сакуры. Будет очень романтично, - посоветовала она. -Ты думаешь?- Минамото снова почесал шею и отвел взгляд. Минамото собрался признаться кому-то в своих чувствах. Он разобрался в себе и понял, что к чему. Его беспокоило лишь одно - что его могут отвергнуть. Брат не знал об этом, что было хорошо. Если у них что-то не получится, будет лучше, если это останется между ними. Мицуба была единственной, кого он действительно любил. На фестивале Сакуры он признается ему. Юноша радостно улыбнулся. Ясиро удивленно посмотрела на друга. -Ты чего?- спросила она. -Ой, я понял, что не буду молчать и скажу ем... ей, да, ей, - Минамото почесал затылок, - ладно, я пойду, скоро звонок, увидимся после уроков. -хорошо, - сказала Ясиро. Девушка зашла в класс, у окна стоял Ханако и смотрел на улицу. Хотя он и призрак, но что-то зацепило девушку в нем. Но боюсь, я ему не понравлюсь. Слишком много у меня проблем. -Ясиро,- юноша повернулся к ней и широко улыбнулся. Та кивнула. Остальные не видели призраков, а разговаривать с пустотой при всех ей не хотелось. Поэтому она придумала несколько знаков для общения с Ханако. Парень был не против этого. Ясиро присела за парту. Призрак тут же подлетел к ней. -Слушай, скоро ведь в школе будет фестиваль Сакуры. Ты там будешь? - спросил Ханако. Ясиро убрала прядь волос за ухо, что означало "да". Парень поймал ее за запястье, но держал осторожно, он не хотел ей навредить. -Ну, значит это лучше, а так бы ты всё равно прошла, - сказал он. "Что? Если бы я даже не пошла туда, то всё равно бы он затащил меня на этот фестиваль. Но зачем?" - подумала Ясиро. Ханако исчез также неожиданно, как появился. Девушка прижала ладонь к груди, но на запястье что-то висело. Она опустила взгляд и заметила красную ленточку вокруг своего запястья. -М?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.