ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Тайны и предчувствия на фестивале Сакуры

Настройки текста
Сзади Ясиро почувствовала обнимающие руки Аой. Девушка не ожидала этого. -Слушай, у меня есть новая страшилка про одного духа,- сказала Аой. -Опять? И про какого?- заинтересовалась Ясиро. Аой улыбнулась и села рядом. -Теневой Маскарад,- начала она. -Этот дух связан с фестивалем Сакуры. Он представляет собой мрачное и устрашающее существо. Его глаза светятся зловещим пурпурным оттенком, излучая темную энергию и загадочную ауру. Его тело покрыто густым плащом из теней, он появляется из тьмы как извивающийся дух, создавая ощущение неприятного холода и тревожной тьмы. Его контуры неясны, словно он состоит из смешанных теневых фигур, что придает ему вид маски, скрывающей его истинную природу. Этот дух обладает способностью создавать иллюзии, которые играют с разумом и чувствами тех, кто сталкивается с ним. Его цель - затмить свет и радость, которые символизирует фестиваль Сакуры, и заменить их тьмой и страхом. -Аой,- по телу девушки пробежали мурашки. -Это жутко. Неужели этот дух будет на этом фестивале -Не знаю, но будь осторожна,- улыбнулась Аой. Ясиро начала трогать конец ленты на своем запястье. Ей было как-то не по себе. "Может поэтому он и сказал, чтобы я была там, опять дух," - подумала девушка. Девушке оставалось только ждать конца урока и отправиться к Ханако. Она улыбнулась, вспомнив о Минамото. Она была очень рада за него, что у него есть та, кто ему нравится. Главное, чтобы у них все было хорошо. Ясиро вошла в туалет Ханако, где юноша сидел на подоконнике, уставившись в окно. -О, Ясиро, ты уже здесь,- радостно обнял девушку Ханако. -Ну, что ты уже слышала? -О Теневом Маскараде? - спросила Ясиро. -Да, уже рассказали. Значит, нам нужно его остановить. -Да, хорошо, но как? - поинтересовалась девушка. -Как обычно. Ты ведь там будешь? -Да, я помогаю с подготовкой фестиваля. -о, ещё лучше, может быть, что-то заметишь. -Да, Ханако, а зачем эта лента? - Ясиро указала на своё запястье. -Это хоть как-то тебя защитит. -Хорошо,- Ясиро отвела взгляд. -Слушай, а можно я сегодня не буду убираться? -С чего это вдруг? -У меня сегодня собрание с другими, кто тоже подготавливает декорации. -Хм, ну, если ты что-то разведешь для нашего дела. Ханако подлетел ближе и сжал щёки девушки. Пальцы юноши были холодными. -Да,- сказала Ясиро. Ханако улыбнулся. -Ты такая миленькая, Ясиро. Тогда иди, я тебя не держу. Парень отпустил её. -хорошо, я что-нибудь узнаю, - пообещала девушка, покраснев, и выбежала из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.