ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 У нас ещё есть время

Настройки текста
Ханако и Ясиро вышли из спортзала, оставляя позади неприятное эхо битвы с Теневым Маскарадом. Ночная прохлада приятно освежала после напряжения и страха. Ясиро всё ещё немного дрожала, и Ханако, заметив это, нежно обнял её за плечи. -Всё хорошо, он больше не вернётся,- успокоил он её, и Ясиро благодарно прижалась к нему. Они медленно шли по пустынным коридорам школы, и тишина вокруг была наполнена неловкостью и чем-то ещё... чем-то тёплым и волнующим. Когда они вышли на школьный двор, их встретила музыка и смех. Фестиваль Сакуры продолжался, словно не замечая произошедшего в тёмных уголках школы. Яркие фонарики освещали улыбающиеся лица, аромат еды щекотал ноздри, и всё вокруг казалось таким мирным и радостным. -Кажется, мы всё пропустили,- с лёгкой грустью произнесла Ясиро, глядя на веселящихся людей. -Не совсем, - ответил Ханако, поворачиваясь к ней. В его глазах заиграли озорные огоньки. - У нас ещё есть время... Он взял её за руку и повёл к цветущей сакуре, чьи нежные лепестки падали на землю, словно розовый снег. Они остановились под деревом, и Ханако, не отрывая взгляда от её глаз, медленно приблизился. -Ясиро... - прошептал он, и его голос дрогнул. - Я... Он не успел договорить, потому что Ясиро сама потянулась к нему и коснулась его губ своими. Это был лёгкий, нежный поцелуй, полный благодарности, доверия и чего-то большего... Лепестки сакуры кружились вокруг них, словно благословляя этот момент. В сердце Ханако расцветал свой собственный фестиваль, яркий и незабываемый, как эта ночь под цветущей сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.