ID работы: 14655375

Фестиваль Сакуры

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 - Спасение из Теней

Настройки текста
Ханако бежал по коридорам школы, следуя за темной энергией, исходящей от Теневого Маскарада. Она привела его к спортзалу. Дверь была приоткрыта, и изнутри доносились приглушенные звуки. Ханако распахнул дверь и увидел Ясиро, скованную темными путами, и Теневого Маскарада, склонившегося над ней. -Ясиро! - крикнул Ханако, привлекая внимание монстра. Теневой Маскарад обернулся, его глаза сверкнули злобой. -Ты снова здесь, мальчишка? - прошипел он. - Думаешь, сможешь помешать мне? -Отпусти ее! - потребовал Ханако, доставая свою печать. -Никогда! - засмеялся Теневой Маскарад. - Она моя! Он протянул руку к Ясиро, но Ханако был быстрее. Он обрубил её своим ножом. Темные путы, удерживающие Ясиро, растворились, и она упала на пол. Ханако бросился к ней, помогая подняться. -Ты в порядке? - спросил он с тревогой. -Да, - ответила Ясиро, дрожащим голосом. - Спасибо тебе, Ханако. Теневой Маскарад взревел от ярости. Он попытался напасть на Ханако, но юноша увернулся и снова использовал свой нож. -Заклинание заточения! Вокруг Теневого Маскарада возник светящийся круг, который начал сжиматься, заставляя монстра отступать. -Нет! - кричал Теневой Маскарад. - Не отправляй меня обратно! Но было уже поздно. Круг сомкнулся, и Теневой Маскарад исчез, оставив после себя лишь куклу. Ханако поднял ее и посмотрел на Ясиро. -Теперь он больше не причинит тебе вреда, - сказал он. Ясиро кивнула, ее глаза наполнились слезами благодарности. -Спасибо тебе, Ханако, - прошептала она. - Ты спас меня. Ханако улыбнулся и обнял ее. Он был рад, что смог защитить ее от Теневого Маскарада. Но в глубине души он чувствовал, что это еще не конец. Что-то подсказывало ему, что тьма еще не отступила от школы Камомэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.