ID работы: 14655418

Мой возлюбленный...

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
-Милана, вставай в школу, опаздаешь!- сказала мама, как всегда разбудив меня. - Можно ещё чуть-чуть, пожалуйста? -Ага, щас, чтоб через 15 минут готова была. Ну чтож, делать оставалось нечего, заправила кровать, умылась и накрасилась, ведь сегодня был однако особенный день... -Мам, я готова! -Так, иди завтракать, я тебе яичницу приготовила. -Хорошо - сказала я тем самым уже полным ходом поедая яичницу. -Спасибо, было очень вкусно)) -Так, ну все давай, иначе опять опоздаешь, я уже устала получать замечания от учителей. Собрав свои вещи и учебники я надела куртку и пошла в школу. На улице была зима, та самая атмосфера наполняла меня внутри, я верила что мой план получится... И я смогу признаться ему в своих чувствах. Мое сердце билось все сильнее и сильнее когда я уже подходила к школе. Дойдя до школы, я дико нервничала, но к счастью меня встретила моя подруга, которая знала о моем плане. -МИЛА ПРИВЕЕТ!!! -СОНЯЯ, НАФИГА КРИЧИШЬ ТАК?? -Опять ты возмуща....Оуу, мила, ты прям сияешь, и я даже знаю почему))) -Тихо, ты дура? Мы в раздевалке вообще-то... -Ой ну все, не начинай. -Ладн, пошли на химию уже. -Ну пошли. Поднимаясь по лестнице, я встретила его, Егор... Я с подругой переглянулись взглядами и вот, настал момент, когда я признаюсь ему в чувствах.... Сердце бешено колотиться, тело отказывается меня слушается. Я подошла к нему. -Е-егор, привет... - еле как я смогла из себя выловить эти слова. -Привет Милана, что-то хотела? - сказал Егор посмотрев в мою сторону и нежно улыбаясь. -Слушай....Нам нужно поговорить. -Можем здесь, говори. -Нет, нам нужно отойти, срочно. -Ну как скажешь, пацаны я попозже подойду. Чтож, я решила что лучшим местом для признания - это лыжная база, чтобы нас никто не смог услышать или увидеть. -Милан... Зачем ты меня сюда привела? -А-а... Ну, т-тут такое дело...... -Ну? Я не могла больше этого терпеть, я уже вся промокла от чувства возбуждения и страха -Егор, я д-давно хотела признаться тебе в чувстах, на самом деле, ты мне... Мне... НРАВИШЬСЯ! -... -Н-надеюсь это будет взаимно, а-а если нет то, я не наста.... -Ты мне тоже. - перебил он меня -А-а, что прости? Ты щас ответил мне взаимностью?... -Да. -Я не могу этому поверить...- я была вне себя от счастья. Я даже и представить не могла что такое случится. Но как на зло прозвенел звонок, уже начался урок, а мы все ещё в лыжной базе. -Ой, нет, щас же урок начнется! - если я ещё хоть раз опоздаю, то я знаю одно, то что мне влетит от мамы. -Идем. - сказал Егор, взяв меня за руку. Мое сердце тут же замерло, я даже и подумать не могла что все так прекрасно обернётся, даже лучше чем я себе представляла! -Так, я задавала вам на домашнее задание, это выучить таблицу Менделеева. Спрашиваю по спи.... -Здравуйте, Ольга Павловна....- сказала я, зная как училка щас начнет опять на меня орать. -Ну здравствуйте. Милана Мальцева и Егор Баскаков. От Мальцевой я уже ничего не ожидаю, а вот Баскаков, ты то что? Я про себя уже тысячу и один раз сказала "блять", именно этот звонок падла испортил весь этот романтичный момент... Ещё и от мамы попадет. Но это меня менее волновало. -Здравствуйте, Ольга Павловна, прощу прощения за опоздание. Мы задержались так как исправили оценки по физике. -Чтож ты будешь делать то, Егорушка. Ладно, садись, так уж и быть прощу вас. Так на чём я остановилась? Точно, таблица, пройдемся по списку. Прошёл этот скучный и обычный урок, который не принес мне ничего кроме... Того, как я кучу раз перематывала моменты с тем, как он взял меня за руку... Чувствую, я не усну этой ночью. Следом незаметно пролетели все остальные уроки. Я пошла в раздевалку, но я задалась странным вопросом " Почему я не видела Егора? Ещё с урока химии..." Не мог же он уйти домой, ведь у него не было на то важных причин. В любом случае, раз мы признались друг другу, то наверное мы встречаемся? Ну раз так, то я обязательно напишу ему вечером) Познакомимся поближе может быть. Но вдруг... Ко мне кто-то подошёл сзади, я резко испугалась и обернулась, а там... -Привет!) Милана, может прогуляемся вечером? - Это был Даня, мой друг, который в меня влюбился, и да я это знаю... -А... Привет, извини, но не смогу. -Почему? Что-то случилось? Я могу чем-то помочь? Да, он был симпатичный... Кареглазый брюнет, с четкими чертами лица, с сильными руками... Но не тот кто мне нравился не просто как "друг". -Нет-т, что ты... Просто я срочно должна доделать проект, и если я не сделаю его то мне попадет... -Ты имеешь ввиду проект по географии? Я его уже сделал, могу и тебе помочь) - Нет, не стоит утруждаться. - Мне этого ничего не стоит)- да как же мне от него уйти? Проходу не даёт! -НЕТ, кхкх, нет. Мне сказали ОДНОЙ его сделать. Извини. -Оу, ну тогда я пошёл, удачи... -Угу. Я вышла из школы, ощущая тот самый приятный холодок, снежинки падали мне прямо на голову. Я была в прекрасном настроении. Я большего не просила, а тут не просто признался, так ещё и сам меня за руку взял, но где же он сейчас?... -Привет.- я обернулась и увидела его, Егора.... -П-Привет) Как дела? -Отлично) - сказал он с ухмылкой. - Я, я тоже. -Раз мы уже встречаемся, то хочешь зайти ко мне в гости на часик, ну если сможешь конечно...) В ГОСТИ, что?!!?! Я была в шоке. -В гости?? А-а, да, конечно! -Ну идем тогда.- сказав, взял меня за руку. Мы мило гуляли по тропинке, где нас вокруг окружали деревья. Были фонари, лавочки, та самая атмосфера зимы, под которой я бы была не против выпить кофе или же чай) Но странно было то что Егор не отпускал мою руку все это время, вообще не разу. Ну, я даже была рада этому) -Вот там я живу. - сказал он, показав на 20 этажный, новый красивый дом. -О, понятно, пошли?) -Идем. - он повел меня ко 2 подъезду, на улице было уже темно, но меня это не волновало. Зайдя в лифт, к нам зашёл ещё 1 парень, на вид 19 лет. Мы поднялись на 18 этаж, а этот парень поехал на 20, ну это не так важно. -Оу, как тут красиво... - Хах, вот кстати и моя квартира, идём.- Он открыл дверь, на удивление дома никого не было. -А ты один живёшь, да? -Да. -Хорошо, а что будем делать? -Кое-что, то, что тебе понравится) - сказал он, уже закрывая дверь на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.