ID работы: 14655418

Мой возлюбленный...

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
-Ой, а можно мне водички, пожалуйста? - спросила я, не подозревая ничего. -Конечно, держи) Он дал мне стакан с водой, меня мучала жажда, поэтому я выпила все залпом. -Как твои ощущения?-спросил он меня. -А... Нормально... Но вдруг, у меня резко закружилась голова... Я чувствовала что тело меня не слушается и в конечном итоге, я упала без сознания. -То-то же. Я проснулась от того, что у меня дико затекли ноги и руки, да вообще все тело. То самое чувство, будто весь день на ногах была. Я ещё не полностью пришла в себя, я чувствовала что я не могу пошевелить руками и ногами... -Проснулась? -А... Что... Почему я не могу пошевелить руками.... -Додумайся Я начала смотреть на ту проблему, что мешала мне пошевелить руками и.... Верёвки?! Что?! -Что это такое?!? -Скажу одно, будь послушной девочкой иначе.... лучше тебе не знать. Я посмотрела по сторонам, кровать, верёвки, но... Почему я голая?! Что за чертовщина тут творится?! -Ты... Ч-что это такое? -Хах, ты ещё меня спрашиваешь? Голова тебе для чего? -Не надо! Пожалуйста!!! Ты же... -Ты все сама поняла. -Нет... Не может быть! А, это что такое?.... Рядом со мной лежали вибраторы и дылды, а также всякие порно-игрушки... Я не верила своим глазам! Все эти годы, я любила его, я считала его самым искренним и добрым человеком! А это что тогда такое?!?? Лучше бы я не просыпалась вообще. Он подошёл ко мне и начал меня трогать... На мне не было даже нижнего белья. Он сначало трогал мою грудь, чуть разминая мои соски. Так, он трогал все моё тело, постепенно спускаясь к тому самому месту. -Нравится? -Нет. Он явно ожидал этого ответа, и поэтому он взял какую-то странную лопатку... -Ну раз так. - он ударил меня этой штуковиной, было больно, но терпимо. -Отпусти!.. - отчаянно сказала я, надеясь на какую-то удачу. -Еще чего? Хочешь скажу одно? -Что?... -Ты теперь моя вещь. -Что ты такое говоришь? -Ты моя собственность, ты теперь будешь для меня как кукла, которую я буду каждый день ебать, которую я буду унижать, бить. Я могу сделать с тобой все что хочу и как хочу. Будешь послушной девочкой, не убью. А будешь отпираться, ты увидишь самую мучительную смерть в своей жизни, я ясно вырозился? Я не знала что на это ответить... Будто вся жизнь пролетела перед глазами... Я не могла в это поверить. Но вдруг я почувствовала, что-то приятное, он мастурбировал мне, а второй рукой разминал мой сосок. -Ах...- случайно вылетело из моих уст... -Говорю же, будешь милой и послушной, тебе же будет легче. Я поняла одно, если я буду отвечать ему или дерзить, от меня и живого места не останется. Придётся играть по его правилам. Постепенно он ускорял темп, я уже была на приделе. В моей киске образовалась смазка, но этого для него было не достаточно, он добавил смазки. Много смазки. Он начал мастурбировать с высокой скоростью, я готова была кончить. Но он остановился. -Ах-х...! -Что так рано? От тебя пользы никакого. Церемонится не буду, принимай. Он расстегнул ширинку и достал свой... Длинный член... Он поставил его окола моего рта, намекая на то что бы я его заглатывала. -А.. Не успела я открыть рот, как он впихнул в меня его полностью. Я чуть не вырвала! Он взял меня за волосы и начал поднимать вверх, вниз, вверх, вниз. Такими темпами, я заглатывала его член. Укусить ему я не могла так как он может сразу меня убить, очень опасно это делать... Придётся принимать... Движения стали быстрыми и резкими, я не успела за темпом. Тем более он второй рукой мастурбировал мне, чуть входя средким пальцем. -Ну что, нравиться быть куклой?- сказал он и всунул в меня 2 пальца полностью. Он кончил мне в рот, а затем и на лицо... Ощущения были не самые приятные. -Кхе-кхе... -Хватит с тебя, даже нормально сосать не умеешь, я был о тебе лучшего мнения. Раз в рот не принимаешь, принимай в жопу. Он достал маленький вибратор, с размером меньше пальца, и засунул мне ее в анал. Достать ее было легко так как она на была привязана к прочной нитке. Дальше, я увидела, как он достает дылду, чуть меньше его члена и он вставил его в мою попу. Сразу, толчком, я закричала. Боль была невыносимой, ведь, это был мой первый раз. Была дикая боль, он ещё умудрился включить вибратор на максималку. -Видишь? В твоей сочной жопе вибратор на максимальной вибрации и большая дылда. Не думаю что ты и это потянешь. Он показал на свой член... Я встала в ступор, он что... Собирается всунуть в меня ещё и это?! Я же сдохнуть такими темпами могу! -Хотя... Он подумал и позвонил на какой-то номер. -Ты пока полежи. Кончать не смей, иначе я всуну в твою жопу 10 таких дылд. Гудок, и ему отвечает какой-то человек, по голосу можно понять что какой-то мужчина. Но все таки было плохо слышно. -Ало, бро, че звонил?- ответил ему этот номер -Слушай, тут новая партия шлюшки подлетела. Хочешь, вместе ее порвём и выебем во все щели? -Так и знал, мелкий порнохаб. Молодец, я тогда уже спускаюсь к тебе. -Ч-что вы со мной сделаете?... Ах... -Слыш, тебе кто дал разрешение чтобы чужие разговоры подслушивать? - сказав это, он достал дылду и вибратор. Мое очко было красным и пульсировало от такого... -Ух... Долго же нам придется поработать) Не печалься, мы из тебя, хах, женщину сделаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.