ID работы: 14655424

Тигр на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
3
- REI соавтор
Its_Mary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.- Ацуши выходит на прогулку. Рюноске просит тигра "помочь" ему

Настройки текста
Примечания:
Йокогама, обычный солнечный день. Ацуши сидел на диване и просто пинал балду. Сегодня выходной, на работу идти не нужно, что еще может быть прекраснее чем тот самый день когда ты можешь спокойно отдохнуть? правда, Кека на время ушла к Люси по делам, но это даже лучше! так кайфого просто сидеть, да еще и одному дома! Ну, наш тигренок не такой лентяй как можно подумать. Слегка потянувшись и издав легкий зевок, белобрысый взглянул в окно и нехотя встал. Чем же можно заняться одному дома да еще и в такой жаркий день? конечно же пойти погулять! но.... блин, в такую жару хочется только разве что окунуться в прохладную воду в ванной или искупаться в ласковых волнах японского океана.... вообщем, тигр собрался с мыслями и пошлепал в комнату, где стал выбирать себе наряд для будущей прогулки....

***

и вот ацуши идет по жарким улицам города, проходя мимо деревьев и маленьких магазинчиков, возле некоторых росли по два-три одуванчика, рядом проходили люди, кошки и проезжали машины. Йокогама как обычно бурлила жизнью, все куда-то постоянно спешили, даже в выходной, а Ацуши тем временем ходил чуть пританцовывая в своем обычном наряде.... ну в принципе, выбор одежды у него маленький.... только его обычный "лук" и пижама, но он не жалуется. Ацуши остановился только после того как зашел в темный переулок, рядом был милый на вид бар и он завернул туда. Зайдя внутрь, тигр спустился по узкой и крутой лестнице, которая напоминает ему о тех самых потайных ходах с помощью которых Кека помогла белобрысому и Рюноске скрыться от погони, и впервые тигр слышит музыку. Приглушённая джазовая мелодия. Очень старая песня о печали расставания с семьей. Благодаря этой песне он чувствует, что с каждым шагом вниз возвращается в прошлое. Нет, не так. Кажется, это эта лавка существует немного в прошлом по сравнению с окружающим миром. Внутри нет гостей, вероятно, потому, что она только что открылась. Освещённое тусклым светом, всё в магазине кажется погруженным в желтовато-коричневый цвет дна моря, как мокрый песок. Бармен, который протирает стакан за стойкой, смотрит и кивает ему головой. Ацуши чуть поколебался, думая о том уходить ему или нет, прежде чем сесть за дальний столик к какому-то таинственному незнакомцу. Лицо закрыто очками, волосы были короткими с белыми концами. Тигр слегка нагнулся, чтобы рассмотреть его лицо, ведь его "сосед" казался до боли знакомым. Черноволосый снял очки, это был Акутагава. Его серые глаза устремились на напарника, а его брови(?) слегка нахмурились. Похоже, Рюноске не сильно рад появлению здесь своего "любимого друга". После короткого молчания, которое казалось для каждого из них бесконечным, Ацуши решил начать беседу первым. "Акутагава! я тебя не узнал, что ты здесь делаешь?"- белобрысый нервно смеется, потирая свой затылок. "Пес" лишь тихо фыркнул прежде чем слегка прорычать "Тебя это не должно волновать...."- его ответы как обычно короткие и холодные. Ацуши нервно сжал пальцами край своего черного галстука и прикусил губу, отводя взгляд. после еще одного маленького молчания, Аку заговорил "Тигр, ты сам-то что здесь делаешь?"-беловолосый снова взглянул на него и сказал "нуу, случайно зашел, погреться так сказать" В ответ послышался лишь тихий кашель Акутагавы, закрываясь рукой, что бы не издавать лишнего шума. и снова тишина, которая прерывалась шагами бармена. два наших напарника просто сидели, Аку смотрел куда-то в окно, а Ацуши чуть ли не свернувшись в комочек, передвинулся к краю диванчика(?) "Тигр, не хочешь мне помочь в одном деле?"- Рюноске опять прервал тишину скрестив руки на столе, слегка наклонившись. "п-помочь? ну..."- Ацуши затруднялся ответить, но выпрямился и стал чуть увереннее Аку терпеливо ждал ответа, слегка теребя свои пальцы. Тигр думал минуту, но для Рюноске этот отрывок времени казался бесконечным. "А что за дело-то?"- протянул тигр, рассеяно почесав свой белый затылок "Я тебе потом объясню. Просто скажи: поможешь или нет."- Аку теперь нахмурился, сжимая кулаки. Кажется "пес" стал немного раздражаться из-за того что его "друг" немного тормозит.... "ну... ладно?"- говорит Ацуши. Губы Аку протянулись в едва заметную улыбку. Дальше, Рюноске встал и направился к выходу. Белобрысый сразу сообразил и поплелся за ним.

***

через некоторое количество времени парни дошли до назначенного места. Это был район возле офиса портовой мафии. Рюноске развернулся лицом к тигру, сунув руки в карманы, его плащ развевался под потоками верта создавая немного странную атмосферу. Ацуши немного взглотнул, как бы чувствуя, что дело чуть пахнет жаренным и уже хотел уйти, но тут наш тигренок почувствовал, что Аку нажимает на его сонную артерию и белобрысый отключается....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.