ID работы: 14655424

Тигр на привязи

Слэш
NC-17
В процессе
3
- REI соавтор
Its_Mary соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.-Ацуши проснулся в неизвестном для него месте.

Настройки текста
Примечания:
Тигр быстро вскочил и вздохнул с облегченьем, думая, что все что произошло между ним и Рюноске- просто один сплошной кошмар. Тигренок потянулся чтобы по привычке открыть дверь своего "шкафа" в которым обычно спал, чтобы собраться на работу, но не обнаружив дверь, тут же проснулся, распахнул свои глаза и понял, что он в комнате Ани, созданная способностью Люси. Пол в черно-белую клеточку, розовые стены и бесконечные шары с игрушками разбросаны по углам, а по середине- кровать на пружинке, где и проснулся белобрысый. Ацушка стал быстро оглядываться по сторонам, пытаясь осознать, какого черта он делает в комнате Ани. он прижимал к себе одеяло, как вдруг услышал шаги. Парень резко обернулся, что аж свалился на пол с кровати. Перед ним стоял Акутагава, сунув руки в карманы, похоже, он только зашел в комнату, так как сразу после этого за ним медленно захлопнулась дверь. Ацуши выдохнул с облегченьем, смотря на Акутагаву с легкой улыбкой прежде чем заговорить "Ох, Акутагава! Что случилось? как мы тут оказались?"- парень слегка чешет свой белый затылок. Рюноске лишь нахмурился, ничего не ответив и провел глазами комнату. Он словно игнорировал его. Так продолжилось молчание где-то около минуты. Ацуши решил встать, но взамен его лишь пнули в живот и тигренок отлетел в сторону, врезавшись в одни из коробок. Акутагава медленно подошел к нему и взял бедняжку за воротник, Накаджима закашлял. "кто тебе разрешал вставать?"- Рюноске хмурится. Ацуши непонимающе смотрит на напарника "Чтоааа? что ты имеешь в виду, Акутагава?"- говорит белобрысый, вылупив глаза как идиот и смотря на него. Рюноске громко цокнул и снова бросил Ацуши, уже на пол. "я к тебе приду позже, ты пока тут можешь осмотреться, тигренок"- говорит "пес" прежде чем выйти через дверь из комнаты Ани и плотно закрыть ее на ключ. Ацуши встал. Какого хрена? почему его назвали "тигренок?" что вообще происходит? все эти мысли крутились в голове беловолосого пока тот ходит по комнате Ани, выискивая что-нибудь из еды или еще чего полезного, он был очень голодным, словно в его животе скреблись несколько кошек. Накаджима открывал коробки, искал что-то под кроватью, и раздвигал шары, но ничего не нашел. Была конечно дверь, но как помнил Ацуши, там бла сама Аня- огромная кукла, так что парень даже не смотрел в ту сторону. И тут, парень решил просто поспать, вдруг это всё сон?

***

Проснулся тигр от того что его куда-то волокут за ноги по полу. Он приподнял голову и узнал в силуэте Акутагаву. Они были в темном коридоре, Ацуши молчал рассматривая комнату. Туннель освещали редкие лампочки, которые иногда мигали. Из-за темноты не было ничего не видно кроме нескольких темных дверей. "может быть я где-то в здании портовой мафии?"- подумал тигр, прикусив губу и слегка подняв голову посмотрев на Рюноске, который молча шел, он ничего не говорил, от него лишь слышался редкий легкий кашель. Ацуши долго не решался говорить но в конце-концов едва слышно сказал "Акутагава, а где мы вообще?"- в ответ он получил лишь очередное покашливание. Беловолосый закатил глаза и слегка цокнул, зачем Рюноске отпустил его ноги и сказал "вставай, мне надоело тебя тащить...." Накаджима кивнул и быстро встал и как хвостик бросился за Акутагавой. Шли они долго, но затем Аку толкнул беловолосого и мальчик оказался в какой-то комнате и за ним зашел сам Рюноске. Ацуши только сейчас заметил, что в руке у его "напарника" был пакет, содержимое которого было не очень понятно из-за того что он был непрозрачный и черный, как мусорный. Пока Аку медленно подходил к Накаджиме, тот успел рассмотреть некоторые детали, колбы, бесконечные колбы и пакетики с чем-то похожими на муку, скорее всего запрещенные вещества. Похоже, что это лабораторная, просто в черном цвете. Тем временем, Аку взял своего "тигренка" за подбородок и ухмыльнулся “Превосходно”. за этим последовала долгая пауза, Рюноске рассматривал свое "сокровище" "Теперь ты моя"- Он слегка отталкивает Ацуши, который был в шоке и пытался переварит его слова, пока тот подходит к пакету, который принес с собой ранее, и достает ошейник и поводок. Вот тут Ацуши по-настоящему испугался Он начал вставать потихоньку отступать, он был готов на что угодно, но представив то, что из него сделают собаку, хотелось плакать. Но Рюноске следует за Накаджимой, его шаги тяжело стучат по деревянному полу. Он останавливается на некотором расстоянии, когда Ацуши уже находится у двери и готов убежать со скоростью пули. Аку заговорил, в его голосе читается угроза или предупреждение. "О боже. Я знал, что ты не захочешь становиться моим тигренком, но разве ты не знаешь, что невежливо уходить от своего хозяина? Ты будешь наказан ". Его глаза начинают выглядеть зловещими. В холодной комнате становится жутко холодно, как будто это не комната, а где-то середина арктики. Аку скрещивает руки за спиной, наблюдая за ним, когда подходит ближе. Ацуши быстро стает и несется как пуля к двери, она заперта. Потом, Накаджима чувствует похожее чувство что было и ранее: в глазах темнеет, а глаза невольно закрываются....

***

Просыпается Ацуши от жгучей боли,первое что о осознал, это то что у него во рту кляп, двигаться тигренок не может, а свет режет глаза. Накаджима, слегка прищурившись, осознал что лежит наполовину без одежды, так как ему немного холодно. Рядом стоит Акутагава, который пытается разобраться как работает вибратор который держит в руках. У Ацуши по спине пробежал холодок.... что он задумал? и попытался вырваться, но безуспешно Увидев попытки к бегству, Аку подошел к Ацуши и с непривычной для него улыбкой, наклонился к нему и приложил свою холодную, как лед, руку и сказал, непривычно нежным голосом "Не волнуйся, тигренок, все хорошо...."- его дыхание щекотало шею Накаджимы, что тот снова съежился как осенний сухой лист. После этого, Аку ухмыльнулся и разобравшись, как включается вибратор, сунул жужжащий предмет в анус Ацуши, заставив его громко промычать. Рюноске лишь ухмыльнулся и снова отошел от Накаджимы, оставив его на своем месте. Тигренок отчаянно пытался выбраться, к сожалению он до сих пор не втупляет что вообще происходит и как выбраться отсюда. "ты пока тут развлекайся, а я отойду на минутку"- послышался голос Рюноске и скрип закрывающейся двери. "Тигренок" стал быстро водить глазами по комнате, пока его анус просто к чертям разрывался от неприятной боли.

***

Спустя некоторого количества количества времени Акутагава вернулся. Только Бог знает сколько прошло времени, может час или больше. Но к тому времени Ацуши уже додумался выключить вибратор, но вытащить его не получилось. Нижняя часть тела тигра была уже вся мокрая и обмякшая, а сам парень уже крепко спал от облегченья того, что этот долбанный вибратор больше не жужжит с отвратительным звуком.... Рюноске ухмыльнулся при виде этой сцены и, отвязав Ацуши, унес его из комнаты....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.