ID работы: 14655474

Бинты

Джен
G
Завершён
1
Vi_ru соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9, приключения х3

Настройки текста
С- как не волноваться? Я впервые тут! Б- оох.. ладно, трусишка. С- иди нахуй! Типил!!! Б- кем себя возомнила? С- собой!( Б- ну не обижайся ненависть( С- ооо, ты умеешь читать? Б- да я руны читать могу С- даидитынахрен. Синяя побежала со скоростью испанского Херобрина. Б- СТОЙ! ТАМ ЖЕ ОПАСНО! Было поздно, рыженькая девушка лежала в яме, схватившись за ногу, в яме иногда в яме попадались шипы, это корни дерева, но они очень опасны, они острые. Бобби быстро телепортировался к яме, схватившись за голову Б- ВСЕ НОРМАЛЬНО!? С- ннет... Бобби быстро вытащил девушку из ямы, многочисленные порезы, и.. ПЕРЕЛОМ?!?!!!?!!?!!!? да, автор сам в полном ахеробринейшине. Б- вот надо тебе было слушаться меня... Бобби понес девушку, сил телепортироваться не было, по этому пришлось вспоминать руны целения, даа.. это трудно. Тем временем в особняке. Зимбер уже пришел с прогулки, и лежал с мимиком в обнимку. Кстати, по просьбе кое кого, я добавлю ее) Вика, моя подруга. Вика и Хиро гуляли около озера, В нашем времни. Бобби и синяя сидели вместе, извините мне это стыдно писать но.. Синяя сидела на коленях у Бобби, расслабляя рыжую массажом плеч. Херобрин и Вика гуляли. Херо(х)- уже ночь.. смотри, какая луна красивая.. Вика (ви)- я тоже тебя люблю. Х-серьезно..? Ви-да..) Херо нежно затянул в поцелуй собеседника. Не бейте сковородками, мне дальше лень писать, представляйте сами. У наших голубков в лесу✨ С- Бобби.. уже ночь.. Б- ну да, кстати, пойдем уже, я восстановился Боббик взял синюю на руки, и они тпхнулись к особняку. Б-слезай. С- ладно ( Они зашли в особняк. Лик- о привет! Это твой человечек для слияния? Б- боже, лик, отстань!( Аманда- да ладно, не стесняйся. Оставь ее нам с пенси Кассандрой и другими девочками, познакомимся с ней^^ Бобби оставил девушку на кухн на зале, полностью обножая слабости около мифов. Аманда и Кассандра- садись к нам! Пенси и ещё кто то кивнул. Синяя прихромав присела за стол, и ее начали расспрашивать. Аманда (а)- ну что, как твои дела? Как Бобби? С- нуу.. с ним все хорошо, а с моим самочувствием все хорошо С некой опаской сказала девушка. Пенси заметила это, и начала говорить. Пенси (п)- пх, не бойся, ногу не откусим. Вдруг на своей ноге синяя почувствовала кинжал, который впился в кожу. С-ПХММ!.. Пустой человек (п.ч)- а я откушу. Из ноги потекло дикое кровотечение. Кенди отдернул пустого, заставляя кровотечение ещё сильнее лится. Заметьте, кинжал пронзил переломанную ногу. Пов: синяя Нога дико заболела. Не могу описать словами, и писательно. В глазах помутнелоп и потемнело. Голова закружилась и заболела. Я отпала в отключку. Конец пов синей. к.м- АМАНДА, БЫСТРО БЕГИ ЗА ЗИМБЕРОМ! кенди прихватил падающую девушку со стула. В это время уже спускался зимбер. З-что и кто тут натворил? К.м- вот, этот человек пришел с Бобби, а на него напал пустой с его кинжалом, вот сейчас я ее держу.. Зимбер узнал синюю, но решил отложить на потом, сказав что девчонку надо отнести к бобби, он пошел разбираться с эмпти (пустым) После, Бобби уже сидит и чертит целительные руны, поглаживая голову синей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.