ID работы: 14655474

Бинты

Джен
G
Завершён
1
Vi_ru соавтор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10, приключения х4444

Настройки текста
С - ты долго будешь руны целения вспоминать? Б- да, да я вообще их не помню почти что, иди к кенди С- даблинааоо Она пошла к кендимену. *Стук в дверь кенди* К.м-М? С- можно зайти? У меня проблема К.м- да, конечно Дверь открылась. Комната была прекрасной. К.м- привет!) закрой дверь кста С- Оке К.м- так, ну присаживаися. Говори чо случилось С- нога, Бобби не помнит руны, но знает что ты знаешь, по этому я сижу тут к.м- окк🙄 Кенди начал чертить что то в воздухе, оно становилось красным. Когда кенди закончил и показал на синюю, алые руны превратились в частицы, они начали кружить вокруг, и испарились прямо в ноге. В голове закрутило, в глазах потемнело, девушка упала в обморок (если чо это побочкк от рун). Кенди немного улыбнулся, и понес на руках синюю к Бобби, прийдя обратно в комнату к себе, кенди просто плюхнулся на кровать, и начал восстанавливать силы. Херо и Вика гуляли, только уже в лесу. (Ух чо начинается 💥💥💥))) Х- слушай.. ты когда нибудь испытывала любовь? В- Ну... Нет. Хиро взял девушку за плечи и прижал к дереву. В- Что ты дела- Девушку заткнули поцелуем, Хиро пролез языком в рот девушке, но воздух не вечен. Кое-как отдышавшись девушка спросила. В- Хиро, что с тобой? В ответ тишина. Парень начал снимать с девушки кофту-накидку В- Ты чего? На мне только топик оставил. Опять тишина. Хиро наклонился к шее второй половинки, и стал оставлять засосы под нежный стон девушки. В- Мхаа~ Хиро ха~ Хиробрин остановился, отодвинулся от шеи под её томный выдох. Девушку повалили на землю и начали снимать джинсовые шорты. В- Остановись прошу. Хиро стоял на своём, он снял их. Девушка пыталась встать, но ей не дали. В- Хиро? Х- придоставь мне удовольствие. Хиро начал делать засосы глубже. Снова и снова, нежные стоны пронзали тишину. Пов мысли Херобрина: Мне так нравится ее стон.. Что это за чувство? То самое что ли..? Любовь... Конец пов мысли Херобрина Хиро снял остатки одежды с партнёра, прикрыв пледом Вику. Давайте перейдём к Бобби с Синей. Бобби поглаживал голову собеседника, которая лежала у него на коленях. Вдруг Синяя замурчала. Б- ТЫ МУРЧИШЬ?! С- А НЕТ, ЧТО? Вернёмся к Хиро и Вике. Немного помешкавшись, белоглазый телепортируется в свою комнату вместе с объектом любви, закрывая дверь на замок и закрывая шторы. Повалив на мягкую кровать Вику, с нее спадает плед, а Хиро нависает сверху. Раздеваясь полностью, оголяя свое тело перед парой. И опять мы вернёмся к Бобби и Синей. Б- У тебя такая способность? С- Да я сама не знала.. Б- Ты милая^^ С- У тебя глаза.... Б- Я знаю) Бобби решил действовать. Он завёл синюю в поцелуй, синяя не умела отвечать на него, но кое как ответила. Воздух кончился. Б- Кто-то пил кофе не так ли? С- Бинго! Бобби стянул футболку с Синей. Синяя осталась в одном топике. Б- Вот это тело! С- С-спасибо.-смущённо ответила девушка. Следующие были штаны, длинные чёрные со множеством карманов. Девушка была только в нижнем белье. Б- Твоё тело её чистое) С- Что ты име... Мхаа~ Бобби нагнулся к шее Синей и начал ставить засосы. Такой громкий стон Бобби явно ещё не слышал. С- Ха~ Mxa~ Ax~ Хв-атит~ Б- Не-а~ Бобби остановился. И потянулся рукой к Синининой переднице. Через плавки он начал (так скажем) гладить её. Стоны были громче. С- Ты куда полез? Ст... ахм~ Ах~ Мхаа~ Б- Куда надо~) Парень снял с себя футболку, накаченное тело, с большим шрамом на весь торс. С Синей сняли последние элементы одежды. Б- Ого у тебя хвостик) С- А-ага Б- А можно потрогать? Не дождавшись ответа, он начал трогать хвост, стоны ласкали уши. С- Не тр... Ха~ Mxa~ Ax~ Mммм... (наконец) Бобби начал снимать (свои) штаны вместе с боксёрами. Парень залез в свою прикроватную тумбочку и достал смазку. Выдавив немного жидкости он распространил её по своему члену. Подойдя к девушке, он спросил. Б- Готова?) С- А... Ага. Бобби пристал к влагалищу девушки и...... вошёл (девочки, он вошел, ура!) он вставил до конца и начал медленно под стоны девушки двигаться. Б- А в тебе так тепло) *** Первая кончила девушка. Б- Солнце, можно в тебя? Синяя по мотала головой в знак "да". Парень кончил в девушку, и оба от усталости упали на кровать и накрылись. Б- Я тебя люблю. С- И я тебя тоже. Девушка заснула на руках у парня. На несколько часов раньше у хиро и Вики. Начиная делать засосы на ляжках, и слыша успокоительные стоны от партнёра, хиро не выдержал, Х- та бляу, мне не терпится а тебя войти. В- так.. смело? Х- та щас, подожди Сняв все с Вики, (все мы знаем что без смазки не как, а то будет больно) Хиро пошёл за смазкой, достав маленькую баночку, и выдавив немного смеси на руку, вернувшись на кровать и сев, начал распростронять жидкость по всему члену. Опять нависши над девушкой, выбрав удобное положение, Хиро начал двигаться. Больше, быстрее, сильнее, Х- ты узкая внутри.)~ В- мххаа..~ с-спасибо~ Сладкие стоны иногда приглушённые поцелуями, ласкали уши. Автор -время. Первая кончила девушка, с немного больным стоном, возможно от усталости. Х- можно в тебя? Лишь положительный кивок в сторону вопроса. Парень кончил, от усталости, которая уже давила на ноги и бедра, хиро упал на кровать. Укрывшись и перекинувшись пару ласковых словечек, они уснули, накрывшись одеялом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.