ID работы: 14655633

Актеры

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

друзья?

Настройки текста
Примечания:
— блять, ну опять ты все испортил! почему нас никто не слышит? мы стучим и кричим тут уже минут 10 точно… — Баст, я не хочу тебя сильнее злить, но… — вдруг пробормотал темноволосый немного съежившись — я слышал, как закрыли зал на ключ, когда только зашел к тебе… — и че это значит? — закрыв глаза и нахмурившись спросил рыжий, хотя он явно подозревал, что ему ответят. — как я понял, ни у тебя, ни у меня телефона нет, попросить помощи не сможем, свет уже потушили. время слишком позднее и даже охранники уходят домой, — парень немного вытянулся — мы тут до утра. — ну приехали бля… — но все не так страшно! завтра у третьего курса тут будет первая пара физры, нам помогут. ну а вообще мне лично завтра к третьей! — ты расписание всех курсов выучил чо-ли?… мне то ко второй, но это совершенно меня не радует и не меняет ситуацию. мы все равно в жопе. и вообще, Фэнг, ты разве блять не знал, что дверь закрывается сама? — не знал… ну прости Баст, нам надо дружить. — дружить говоришь… — оператор нащупал стопку спортивных матов в полной темноте и плюхнулся туда — мы тут явно надолго, да и ты меня бесишь, но, — парень неловко вздохнул — может нам и в правду не стоить грызться. Фэнг заулыбался, он попытался тоже нащупать маты и лег около Бастера. — ай, ты меня плечом ударил, осторожно! и вообще, дистанцию соблюдай, чудик. — ну почему сразу чудик? — с фальшивой обидой спросил Фэнг — так с чего начать… ты же на оператора учишься? расскажи что-нибудь о специальности, об учебе. — хм, пока что трудно что-то сказать об этом, всего два дня в унике прошло. но я кстати познакомился с девчулей, Мэйси зовут. она такая со светлыми кудрями… — девчуля? а, да я видел ее. — ну вот, мы с ней теперь закорешились. а так… в общем ничего интересного у меня, а вот ты, — Бастер понимает, что сильно завидует, но ничего не может сделать с собой — ты актер. — хехе да, я тако- — ахах, богатенький папочка заплатил за тебя небось? — перебил рыжий. он сам не понимал, почему ведет себя так ужасно, парень сам не понимал, почему он такое выдал. — мой отец отказался от меня. вот тут Бастер и затих. «бля и зачем я вообще завел эту тему…» - крутилось в голове у оператора. он немного закрыл лицо руками, как же стыдно. — бля, Фэнг я, я не знал. прости меня. — да все путем, там вообще веселая история! я же из Азии сюда прилетел, а там свои традиции, свои уставы. а я нарушил сразу несколько. в начале отказался от управления нашей семейной сувенирной лавкой, в пользу университета. потом уехал из родного города, выучил другой язык и все это перед важными праздниками, я предал традиции. ну а еще… — тут темноволосый закусил губу — еще я… ну, открылся родителям там, где не нужно было. — и неужели из-за этого можно отказаться от ребенка? — они не прям уж отказались, но сказали, что на их поддержку я могу не расчитывать, ну и что дома мне не рады. у меня еще два брата младших, теперь все надежды родителей упали на них. жалко конечно, но я бессилен тут. — мне жаль что с тобой такое произошло, но твоей вины тут нет, — рыжий приобнял соседа одной рукой — родители часто не понимают нас, но надо идти дальше. бро, ты не знаешь что будет в будущем. может вы помиритесь, а может нет, никто не знает, но ты точно знаешь свои желания. ты смог поступить на театральный факультет без помощи родителей, да ты полубог или гений получается! а пока что… Фэнг, давай будем держаться вместе. «ну нихуя себе я даю, еще пару минут назад я этого дятла видеть не мог, а сейчас ему такие баллады посвящаю» думал оператор. но почему-то ему в правду стало жаль Фэнга, прям до дрожи жаль. хоть тот и улыбался, делал вид, что ему все равно, но в голосе темноволосого проскальзывала глубокая грусть, которая о многом говорила. — спасибо, Бастер.

***

еще пару часов парни лежали и болтали о жизни. рассказывали веселые историяии, делились эмоциями от переезда, обсуждали преподов. они не знали сколько сейчас времени, но оба ужасно устали и было готовы уснуть в любую секунду. рыжий даже не заметил, как он все это время не убирал руку с друга, а тот покорно лежал на ней. — как-то все это по гейски ахаха, смотри не влюбись в меня еще — пошутил полусонный Бастер. — а? ахах, да, ты прав, — и снова с грустникой ответил Фэнг, почему то его задели эти слова — давай поспим, утром наконец-то освободимся из заточения. — да чел, надо поспать. кстати, я голодный как волк, давай сразу как выберемся, сходим куда-нибудь похавать? — конечно! — улыбнулся сосед. хоть в комнате и была кромешная темнота, но парни уже привыкли к ней и могли немного видеть друг друга. так что Бастер улыбнулся в ответ, убрал руку с соседа и повернулся к стене. Фэнг в свою очередь поступил так же, повернувшись спиной к новому другу. — спокойной ночи, актер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.