ID работы: 14655633

Актеры

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

соревнования

Настройки текста
Примечания:
— в общем такие дела… — да я так и знала, что к тебе кого-нибудь подселят! — жуя чипсы отвечала Мэйси, перед парой Бастер уже поведал ей о своем новом соседе. — да он бесит меня пиздец, с луны свалился и теперь я терпеть его вынужден… я даже не знаю с какого он курса, но я счастлив, что не с нашего. — да ладно тебе, я щас кстати с этой Джанет более-менее подружилась, вроде неплохая девчонка, такие трюки делает ты бы видел… — циркачи они такие, — Баст тяжело вздохнул — кстати, мне тут одногруппники рассказали про какие то соревнования вечером… говорят за это плюшки дают, всякие плюсы при сессии или даже автомат… — ты общаешься с одногоуппниками? я удивлена. а вообще есть такое, ты что, пойдешь? — да я вообще-то очень хорошие результаты в школу делал, я тот еще качок! — после этих слов рыжего Мэйси начала истерично хихикать. — ты че ржешь то? я в отличной спортивной форме. — может отличной пивной форме? но знаешь, я тоже пойду на соревы эти, попытка не пытка. — и после этих слов в аудиторию зашел препод.

***

странно, но день пролетел достаточно быстро, выходя из университета Бастер заметил вывеску на входной двери: «СОРЕВНОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРВОКУРСНИКОВ 19:00 большой зал» «все таки схожу, так уж и быть» подумал рыжий и двинулся на улицу. погода была прекрасная, не сильно солнечно, но все же тепло, светло. утром шел дождь и это придает улице сырой аромат и свежесть. думая о предстоящих активностях Баст не заметил, как дошел до своей комнаты общежития. больше всего на свете он хотел побыть сейчас один и спокойно насладиться каким-нибудь фильмом перед соревнованиями. и знаете что? в комнате и правда никого не было! рыжий вздохнул с облегчением, этот день наровит стать еще лучше!

***

— блять уже 18:40, а я все сижу тут! — крикнул Бастер взглянув на время, как же быстро оно летит. парень взял более-менее спортивную форму и побежал к унику. удивительно, но он успел и даже пришел чуть-чуть за ранее. зайдя в раздевалку его настрой тут же поменялся. в комнате с кучей вещей участников сорвенований он заметил Фэнга, он тоже первокурсник? и хули он стоит тут своим голым торсом светит? — Бастер привет! — заулыбался темноволосый — ты тоже идешь? — как видишь — грубо ответил рыжий. только этого не хватало, он сам не понимал почему, но эта Фэнговская рожа его очень раздражала. он еще и спортсмен какой-то, пресс у него весьма рельефный. но кажется, что его сосед быстро все понял и, надев майку, быстро вышел из раздевалки. Бастер тоже поспешил переодеться и пошел на поиски Мэйси, а она стояла у стены и мило болтала с светловолосой высокой девушкой. — оо дружище, знакомся, это Джанет! она моя соседка, я про нее говорила тебе. — обращаясь к рыжеволосому крикнула Мэйси. — ой, приятно познакомиться, ты… Бастер, верно? — неуверенно проговорила блондинка. — он самый, взаимно. ты тоже идешь на соревнования? — да! как я поняла учавствуют только первокурсники, сегодня разные факультеты будут играть в волейбол против друг друга. «волйбол? я в него с класса 5 не играл» крутилось в голове Баста. он надеялся на бег или хотя-бы отжимания, но все эти командные игры… брх, бред это все. — кстати мы, операторы, играем против факультета актеров, с элитой уника считай. — добавила кудрявая. — не люблю я этих актеров, я сам пытался поступить и меня не взяли, там все куплено, клянусь! — Бастер, да просто из тебя актер никакой, не оправдывай себя! — с усмешкой вкинула Мэйси — а теперь идем, будем играть.

***

первые игры играли другие факультеты. хотя бы теперь оператор примерно представляет где да кто учится. Джанет и в правду оказалась с курса циркачей, но по ней и видно. во время игры их команда не давала и шанса дизайнерам костюмов! да-да, тут и такие группы есть. но вот настала очередь кино-операторов, как вдруг кто то выкрикнул имя рыжего из толпы участников. — о, ты оператор оказывается? удачки, Бастер! «блять, этот говнюк еще и актер? наверняка богатенький папочка все ему оплатил. вот же бесячий тип, мы обязаны выйграть!» ругался про себя парень. он решил вложить все усилия ради победы в текущей игре!

***

— и тааак, с отрывом в 5 очков во второй раз выигрывает… команда актеров, поздравляем! — крикнул физрук. Бастер был в отчаянии. почему-то именно это поражение он принял полностью на свой счет, будто он проиграл самому Фэнгу в безымянном споре. или он и так был обречен на проигрыш? в любом случае это неважно. рыжий решил досидеть до конца мероприятия и понаблюдать за остальными. в итоге в финале остались актеры и циркачи, как неожиданно. но хотя бы тут команда Джанет дала отпор этим «элитам» и курс циркового искусства выйграл с отрывом в 8 очков! все уже расходятся, но почему то Бастер остался сидеть на скамейке в почти пустом спортивном зале. он не хотел думать о том, что все таки его мечта - это именно актерское мастерство. ему стыдно за свои мысли, ведь он и так учится в университете мечты, живет в невероятном мегаполисе и в его ситуации грех жаловаться из-за «не того факультета». это правда лишь давит на парня и он решил пойти в комнату со спортивным инвентарем, он хотел немного расслабиться и побыть один. он не планировал сейчас заходить в раздевалку потную полуголых парней которые бы наверняка смотрели на рыжего с высока из за проигрыша его команды. Бастер зашел в комнату и прикрыл дверь, не закрывая ее. в углу лежала стопка мягких матов, вдоль стен были стеллажи с различными мячами а около двери валялись цветные кегли, канаты и поломанные скакалки. парень упал на маты и закрыл глаза. и почему его так задела вся эта ситуация? как же глупо. лишь бы никто его не увиде- — ты плачешь? — блять! — от неожиданности вскрикнул рыжий, он был уверен, что все ушли. — ты так расстроен из-за проигрыша? это тупые соревнования, чего же ты так… — бля Фэнг ну только тебя мне не хватало. во первых, не плачу я, — резко ответил рыжий, но на самом деле он был на грани. — а во вторых, свали ка ты наху- но тут оба парни вздрогнули от громкого хлопка двери. она закрылась из за сквозняка? непонятно. но одно понятно точно, это дверь закрывается сама по себе, если просто захлопнуть ее. именно поэтому комната инвентаря всегда открыта на распашку, бегать за ключами на вахту та еще муторная тема. — она же не… — с надеждой вымолвил Баст. — закрылась… — истерично дергая за ручку бормотал Фэнг. они влипли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.