ID работы: 14655720

Рейс Варшава — Пекин

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Храм Неба

Настройки текста
Примечания:
      Китай ночью озаряется разноцветными огнями, превращая города в сияющие лабиринты. В крупных мегаполисах, таких как Пекин, Шанхай и Гуанчжоу, ночная жизнь бурлит от заката до рассвета.       В Пекине, старинные кварталы, такие как Гугун и Лэшань, озаряются свечами и фонарями, создавая атмосферу древнего царства. Традиционные улицы наполняются ароматами китайской кухни и звука говоров, когда люди собираются на ужин или прогулку.       Шанхай ночью превращается в город будущего, с его небоскрёбами, мерцающими огнями на набережной реки Хуанпу и знаменитой Обелисковой башней на Пудуне. Гуанчжоу, город, известный своей динамичной экономикой и культурой, предлагает множество развлечений и развлечений. Здесь можно посетить ночные рынки, такие как Шамянь и Тайкун, или насладиться световыми шоу на набережной реки Чжуцзян.       В других городах Китая ночные рынки, уличная еда и развлечения также являются неотъемлемой частью ночной жизни. Вся страна озаряется огнями и звуками, демонстрируя свою культуру и традиции. Ночной Китай — это мир красок, звуков и ароматов, который привлекает множество туристов, желающих окунуться в китайскую ночную жизнь.       Жить в Китае — это испытать колоритную смесь древней истории и современных инноваций. Китай — одна из самых динамичных и быстрорастущих экономик мира, что отражается на повседневной жизни его жителей. В крупных городах, таких как Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Шэньчжэнь, можно столкнуться с невероятной скоростью жизни, высокими технологиями и современными зданиями, одновременно окруженными древними храмовыми комплексами и историческими памятниками. Китай предлагает разнообразие культурных традиций, кулинарных вкусов и природных пейзажей. От величественных гор Тибета до живописных рек Юньнани, от песчаных дюн Гоби до тропических лесов Хайнани. Образование и бизнес в Китае находятся на очень высоком уровне, что привлекает множество иностранцев для учебы и работы. Однако, несмотря на процветание, в Китае также существуют проблемы, такие как загрязнение воздуха и воды, перенаселенность некоторых городов и социальное неравенство.       Каждый раз, когда Бастер прилетает в Пекин, они с Фэнгом всегда сразу идут посещать Храм Неба. Каратист бывал в нём кучу раз, но всё равно ходит с другом, ведь ему это нравится. Смотреть на то, как рыжий восхищается тому, что уже видел полгода назад, приятно. Это поднимает настроение. Храм Неба в Пекине, также известный как Тяньтан, является одним из самых знаменитых исторических и культурных памятников Китая. Это место было использовано для проведения ритуалов почитания Неба и поклонения Небу во времена династии Мин и династии Цин. Храм Неба расположен на юге центральной части Пекина и занимает площадь около 273 гектаров. Комплекс состоит из трех основных частей: внешнего двора, внутреннего двора и храмового комплекса. Внешний двор, или Цзоуцитан, является самым большим и включает в себя Большой Белый Камень, который использовался для проведения церемоний. Внутренний двор, или Ханьцитан, содержит главное здание — Зал Небесного Клада, который считается символом Храма Неба, он нравится Бастеру больше всего. Храм Неба украшен традиционными китайскими архитектурными элементами, такими как крыши с загнутыми краями и красные столбы.

***      

      Аккуратно присев на мягкие стулья, что напоминают лавочку, Бастер достал телефон. Перед тем, как набрать заветный номер, он ещё раз оглядел аэропорт Пекина, официально известный как Международный аэропорт Шоуду. Он является одним из крупнейших и наиболее загруженных аэропортов в мире. Расположен в районе Шоуду, в северо-западной части Пекина, этот аэропорт служит важным узлом для международного и внутреннего авиасообщения Китая. Выглядит он действительно грандиозно, особенно по сравнению с аэропортом Варшавы. Насладившись красотой здания, рыжий разблокировал телефон и позвонил товарищу.       — Турагентство «Размалёванный ебальник», а точнее агент Фэнг, слушает вас, — весело послышалось с другого конца трубки.       — Добрый вечер, агент Фэнг, спешу вам сообщить, что я уже в аэропорту, ожидаю вас.       — Я невероятно рад это слышать. Агент Фэнг уже в пути, через пару минут прибудет в пункт назначения. Вы сидите на том же месте, что и тогда? — каратист услышал что-то смахивающие на положительный ответ, а после продолжил, — К слову, на улице идёт ёбнутый ливень, а зонт у меня только один.       — Ты хочешь сказать, что мы к отелю пешком пойдём?       — А ты не хочешь? Я планировал прокатить тебя на метро, а там пешком, — неожиданно таксист сообщил о прибытии, — Я приехал, там всё обсудим, жди!       Бастер услышал лишь гудки. Каждая встреча с Фэнгом ощущается будто первый раз. Возможно, из-за того, что они видятся редко, а может по другой причине, но сам факт остаётся. И каждый раз рыжий переживает как в первый. С одной стороны — круто, что встретятся, а с другой — вдруг что-то изменилось с прошлого раза. Или что-то пойдёт не так.       Неожиданно Бастер почувствовал чужие руки, которые закрыли ему глаза, он сразу понял кто это.       — Угадай, кто?       — Хм, ваш голос смахивает на голос бомжа, которого я видел у себя в городе на вокзале. Денег ещё у меня просили. Вы? Но как вы оказались в другой стране?       — Конечно нет, балван, — руки исчезли, а вместо них в затылок прилетел щелбан и Бастер развернулся.       — Ой, агент Фэнг, я вас не узнал, простите.       — Очень смешно, — рыжий поднял с места, где сидел, и оказался напротив друга, — я рад тебя видеть, у тебя до сих пор эти глупые очки. Сразу тебя узнал, — Фэнг сделал шаг вперёд и обнял товарища в знак приветствия, показывая, что действительно рад встрече.       — Я тоже рад тебя видеть, придурок, — он обнял того в ответ, а каратист сжал крепче, — Блять, раздавишь же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.