ID работы: 14656207

ЦундереХЯндере

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Торд как всегда ждал у школы Эдда. Когда он оказался в поле зрения среди окружающих его школьников, то Торд быстрым шагом направился к нему. Он сказал —Привет, Эдд, -радостно сказал Торд. —Привет, Торд,-раздражëнно сказал Эдд. —Как дела сегодня?-спросил с интересом Торд. —Было хорошо, до этого момента,-сказал Эдд. —Ясно, не хочешь сегодня со мной сидеть во время обеда?-спросил Торд. —С тобой?.. Сидеть?..-спрашивал Эдд, краснея с каждым вопросом,-Да! Конечно! То есть, да, буду, -более спокойно ответил Эдд Торду. Они немного общались пока дошли до школы, а потом и до класса Эдда. Торд просто довёл его, а сам пошёл или в полностью противоположную сторону, в другой конец коридора. Эдд повесил свой рюкзак сел за парту и стал дожидаться своих друзей. Когда он увидел в проходе Тома и Мэтта, то сразу подбежал к ним с улыбкой —Ребят, прикиньте, что сегодня было!!-начал Эдд. —Торд?-предположил Том. —Ага, сегодня он...-он начал рассказывать им о Торде. Тем временем Торд разговаривал со своими друзьями —Ребят, -начал Торд. —Что такое? С такой интонацией ты говоришь только тогда, когда сзади нас математичка, которую мы обсираем,-сказал Патрик. —Она и сейчас за тобой,-сказал Пол. —ААААААААВ, -тихо закричал Патрик в панике оборачиваясь назад. —Да он пиздит,-сказал Торд,улыбаясь. —Так чё произошло?-спросил Пол уже серьëзно. —У меня к вам вопрос потому что вы разбираетесь в этом. Как признаться парню в любви? —МЫ НЕ ГЕИ!-громко сказал Патрик. —Да вся школа знает,-сказал Торд. —Что?!!Что знает?!!! -недовольно спросил Патрик. —Ходят слухи, что вы встречаетесь,-неуверенно сказал Торд. —КТО ИХ РАСПУСТИЛ?!!-Патрик был очень зол. —Я распустил их, -сказал Пол. —О боже, я не хочу в это вмешиваться...-сказал Торд. —Я вообще то сделал это с твоей помощью!-утверждал Пол. —КАКОГО ХУ- ИТОГ:Пола и Патрика вызвали к директору и пару учителей(в классе которых и произошло это) написали на них докладную за драку. Торд свалил. ****** На большой перемене Эдд сразу стал собираться в столовую, но к нему подошли Том и Мэтт —Эдд, прикинь, что стало с Пайпер из параллельного класса?! Там такое случилось! Я расскажу тебе за обедом!-радостно говорил Мэтт. —Я сам охерел, когда узнал, что она сделала, -сказал Том. —Ребят тут такое дело...-неуверенно начал говорить Эдд, -я уже договорился с КОЕ КЕМ, что буду с ним обедать. —Понятно, всё с тобой понятно! Меняешь братьев на всяких хуëв, -недовольно говорил Том. —Чего?!! Почемууу???-спрашивал Мэтт. —Ну, это Торд. —Ты же говорил, что он тебя бесит,-сказал Мэтт с непониманием. —Ну, да. Говорил,-серьëзно сказал. —Ээ, понятно, он променял нас на своего парня, -сказал Том. —Ладно, пойдём, ДРУГ, КОТОРЫЙ МЕНЯ НЕ ПРОМЕНЯЕТ!-сказал Мэтт разозлённо. —Ребят, ну вы... Знаете.. Же... —Да, да, знаем, что ты меняешь братву на члены!-недовольно кричал Том —Том, пойдём, ты же сам понимаешь,-говорил Мэтт. —Нет, не понимаю!-отрицал Том. —Ты в первом классе променял нас на какую то тёлку!-сказал Эдд. —Да, кстати,-согласился Мэтт и сказал,-Эдд вали уже к своему... Дебилу... —Спасибо, Мэтт,-поблагодарил друга Эдд и ушёл. Как только он вышел, то его встретил Торд —Привет, Эдд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.