ID работы: 14656207

ЦундереХЯндере

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Трое друзей стояли посредине коридора и один из них орал на всю школу так, что к нему подошёл тот кого обсуждали. —Я так люблюю, у этого человека кстати...-Эдд говорил без остановки. —Привет, кого обсуждаем?-перебил монолог Эдда Торд. —Те.. -хотел сказать Мэтт, но ему закрыл рукой рот Том —Теодора... Смита? —Это кто? —Ну, он открыл... —Он первооткрыватель,-старался соврать Эдд, -А тебя это волнует? Достал уже. —Прости, Эдс(-грустно сказал Торд, улыбаясь, -ну, мне пора? Торд пошёл в тихое место. Ему срочно нужна груша для битья, потому что он очень зол. Для этого подойдёт стена. Естественно Торд понимал, что Эдд обсуждал не какого нибудь первооткрывателя, а его возлюбленного! Ему срочно нужно избавиться от него, но Торд не знает кто этот человек! Это так отвратительно, когда всё может сломаться, что ты строил с малых лет! И всë зависит от других и ты не знаешь что они сделают! Скорее всего это та девушка, которая часто общается с Эддом. Её имя начинается на Те и она в последнее время ведёт себя влюблённой. Если это она, то тогда у Эдда станет одной подругой меньше. ****** Эдд спешил к Торду. Тот оставил ему свою ручку. Он бы хотел оставить себе эту ручку, но Эдд же не извращенец! Нет? Он искал его по всей школе. Когда нашёл, то запыхался. Тот стоял с какой то девушкой. Эдд опустил взгляд на руки Торда. У него в руках была валентинка. Эдд сжал руки. Их ничего не связывает, поэтому... Он просто .... Отдаст ручку. —Торд! —Чего?-тот ответил с безразличием,но как только увидел Эдда,то сразу оживился,-Эдд! Привет! —Ага,-раздражённо ответил Эдд,-не знал, что у тебя девушка. —Ахахах! Что? Нет, это не моя девушка, а какая то влюблённая,в любом случае, я люблю другого. —Другого? —Да, это парень. —Ясно. ****** —Ребят, у него точно есть другой!-Эдд ныл. —Эдд.. -начал Мэтт. —Иногда ты перегибаешь..-сказал Том. — В смысле? —Ну, ты то любишь его, то ненавидишь, то он тебе изменяет, то он любит тебя,-сказал Том свои мысли. —Ага, -поддержал его Мэтт. —Правда? Тогда как мне узнать точно? —Сделай первый шаг, пригласи в гости, на ночёвку или ещё куда нибудь. Может вообще на свидание, -сказал Том, не зная к чему приведут его слова. —Ох, да ты спец в отношениях, почему ты ещё не пригласил его? -сказал Эдд. —Кого? -спросил Мэтт озадачено. Он не слышал, что Том в кого то влюблён. —Никого, никого, Мэтт, -сказал Том, паникуя, -вообще я приглашал, он тупой какой то просто. Мы чуть сексом не занялись, а он ничего не понял!-недовольно говорил Том, вспоминая события того дня. —Видимо он и вправду глуп, Эдд, у тебя всё выйдет, -(Возможно,что делал вид, что) не понимал Мэтт. ***** Эдд решил попытать удачу и пригласить к себе в гости —... А у меня кстати дома никого не будет, поэтому ты можешь в гости ко мне придти, или даже с ночевкой остаться... -пытался намекнуть Эдд. —А может ты ко мне в гости придёшь? —Ээаэаэа. Да.... -ему было очень неловко, он не знал, что делать дальше. —Отлично! Тогда придешь ко мне в пятницу? —Д-да...! Эдд был очень рад этой новости, но до пятницы ещё очень долго, ведь сегодня лишь вторник. Он не знал как себя вести с Тордом. Показывать чувства или снова надевать маску отвращения? Торд тоже не грустил, он был очень счастлив и старался не сильно улыбаться, чтобы никто ничего не заметил. У него был один план на его Эдда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.