ID работы: 14656207

ЦундереХЯндере

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Торд закрыл свою комнату. Он не раздеваясь присел на свою кровать бросая портфель рядом. Он достал свой пенал и достал ручку из него. При одной мысли о том что этого касался Эдд он возбуждается! Поэтому он создавал быстрое дыхание. Поэтому он слишком быстро возбудился. Поэтому он слишком быстро проводил рукой. Поэтому ему хватило пяти секунд что бы полностью возбудиться. ******* В среду Торд вёл себя как обычно. Не считая того, что одна шлюха,мерзавка,уебанка девушка подкатывает к Эдду. Что если она его уведет? Торд не позволит. —Эдди, может быть встретимся? —Ну... Давай? —Давай в пятницу? —Пятница? Ну.. -он не успел договорить, как рядом появился Торд: —Эдди? Пхах, у тебя девушка появилась?-он шутил, но был дл невозможности зол. Он пытался это скрыть и это выглядело как неприятная шутка. —Может и девушка, а что?-спросил Эдд, делая раздражённый голос. —Хах, да ничего. Я думал в пятницу ты придёшь. —Да, прийду —То есть это не твоя девушка? —Нет конечно. —Ну я пойду, -недовольно сказала она. Эта девушка бесила Торда. Она клеилась к его собственности. Торд этого не позволит. —Торд, ты слушаешь? -спросил Пол. —Что? А да. —Да он наверняка думает о своём парне,-шутил Патрик. —Ага, жаль он не мой парень. —Чего? Так ты не шутил?-с глубоким удивлением спросил Патрик. —Ты только сейчас понял? Дубина,-сказал Пол. —Ребят, вы слышали что-нибудь про Мелиссу?-спросил Торд —Что она шлюха, -без хотя бы тени смущения сказал Патрик. —Она к нему клеится,-раздраженно сказал Торд. —Пиздец, так вот,-продолжил говорить уже Патрик. ****** У него есть чёткий план. Он избавится от неё. Он позвал её запиской. Место встречи мусорка для мусорасжигания. Она мусор. —Эдд? Стоп, ты кто вообще? —Я парень Эдда. А ты помеха. —Ты псих? Отойди от меня, я опоздаю на урок. —Я тебя не отпускал. Нужно поговорить,-он схватил её за руку. —Эй, отпусти меня! —Ой, -сказал он после того как случайно опрокинул её в мусорасжигатель. Он запер её и включил мусорку. Он поторопился не опоздать на урок. Хорошо, что там нет камер. Девушка истошно визжала и орала, но её крики никто кроме Ларссона не слышал. ****** Четверг. —Торд, нужно поговорить... —О чём? -неуверенно спросил Торд. —Ну.. Ээ.. Аа... Неважно!-Эдд передумал спрашивать об этом вопросе. —Ладно, а может после школы погуляем? —Сегодня? —Да, ты свободен? —Ну.. -Эдд задумался, -Нет. —Жаль, а ты ко мне во сколько в пятницу прийдëшь?-задал вопрос Торд. —Да хоть сразу после школы. —Уже? —Да, уже!-раздраженно ответил Эдд. —Хорошо, -Торд радостно улыбнулся. Ему неприятно, когда Эдд злится на него, но ему нравится общение с Эддом. Любое. —Ладно, пока, меня друзья ждут,-сказал Эдд. Торд знал кого тот имел ввиду, он знает всех его знакомых. —Меня тоже, пока, Всё по старому Эдд говорил об Торде, а у Тома и Мэтта уши вяли —... Том, ты просто завидуешь тому что твой был тупым, да и щас тупой,-говорил Эдд. —Не завидую я, я его не люблю. Уже —Кого? -не понимал разговора Мэтт. —Я же вижу, что любишь, попробуй прямо сказать,-сказал Эдд. —Окей. Мэтт, я люблю тебя,-сказал Том обращаясь к Мэтту. —Да, вот так ему и скажи!-сказал Мэтт. —Да бл.. —Он уже сказал, -сказал Эдд. —Кому?-спросил Мэтт. —Тебе. —Ой, кажется мне пора, -сказал Мэтт, надевая улыбку на лицо,на котором прямо таки написано, что он паникует. —Блять, что делать,-спрашивал Том. —Пойдём купим пиццу в столовой? —Давай. —Я с вами ребят!!! -кричал Мэтт, быстрым шагом идя за ними. ********* Пятница. —РЕБЯТ, Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!-кричал Эдд. —Да, мы даже не заметили,-с сарказмом говорил Том, видя как Эдд сегодня светится. —Надеюсь он тебя не украдëт, как яндере какой нибудь, -смеялся Мэтт. —Я буду этому только рад,-уверенно сказал Эдд. —Чт.. Почему? -спросил Том с удивлением. —Если он украл меня, значит любит, потому что яндере обычно так делают, значит всë взаимно... —Разве не стрëмно?..-спросил Том. —Да нормально, -шутя сказал Мэтт. —А если он тебя серьёзно похитит? —Ну, тогда мне капес, если что вы знаете где я был и заяву напишите. —Помянем, -сказал Мэтт. —Давайте в воскресенье встретимся..-спросил Эдд. —... В кино... -спросил Том. —...на зомби пиратов?-закончил Мэтт. В итоге все согласились. Позже они обсуждали учителей, директора, завуча и школьников. Они шутили смеялись, а потом Эдд положил в рот ментос,а залил его колой. —ЭДД, ТЫ ЩАС СДОХНЕШЬ!-испугался Мэтт. —НЕ УГРОЖАЙ МНЕ!-испугался Эдд. —Блять, дебилы, -сказал Том раздражённо. ********* —Привет?-сказал Эдд. Он встретил его у выхода из школы. —Привет,-Торд улыбался, но не как всегда. Не радостно, не счастливо, а загадочно,-Пойдëм? —Конечно пойдём, что за тупые вопросы?-раздражённо спрашивал Эдд. Они шли недолго. Торд недалеко живёт от школы. Пока шли то молчали. Они не знали о чем говорить. Вдруг Торд спросил —Может быть посмотрим какой нибудь фильм? —Ну... Давай? Какой? —Зомби пиратов можно или есть ещё иллюзия обмана, или может Гарри Поттера. Что ты хочешь? —Я не знаю. Зомби пиратов нет точно, Гарри Поттера уже видел. Давай иллюзию обмана, доверюсь тебе, -сказал Эдд и Торд сразу улыбнулся. Его Эдд доверяет Торду. Зря. Придя в дом к Торду Эдд сразу заметил, что они одни дома. Он спросил —А где твои родители? —Они часто ночуют не дома, иногда их месяцами не бывает у меня. Либо работа, либо отпуски всякие за границей. —А почему тебя не берут? —Не хочу. —А.. Ясно тогда. У меня родителей не будет до следующего воскресенья. —Это хорошо,-тихо ответил Торд, но Эдд всё равно услышал это в тишине пустующего дома. —Наверное? —Ты будешь чай? —Да, а какой есть? —Есть черный, белый и зелёный —Можно чёрный? —Конечно,-Торд улыбнулся. Как хорошо, что у него есть коллекция добавок к чаю. Афродизиаки, летальные, что бы желудок отказал. Воспользуется он лишь снотворным, потому что не хочет навредить Эдду. Позже они если чай с бутербродами и смотрели телик. Они включили какой то телеканал. Торд отлучился в туалет. Эдд почувствовал, что хочет спать, но ему как то не удобно придти к другу в гости и заснуть. Поэтому он лишь сложил руки на столе и положил голову на них. Он сразу же заснул, хотя даже не думал, что так будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.