ID работы: 14656207

ЦундереХЯндере

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Торд приблизился к Эдду. Эдд был в замешательстве. Он не знал, как реагировать на то, что ему сейчас рассказали. Торд поставил руки так, что бы Эдд не смог отвернуться. Но Эдд не хотел. Возможно он бы сделал это, но только ради приличия, нельзя же со своим похитителем целоваться, а также этого хотеть. Торд прильнул к губам и сразу полез внутрь своим языком. Эдд от таких действий сразу застонал прямо в поцелуй. У Эдда был опыт, но именно сейчас он забыл всë о чём думал. У Торда не было опыта, однако целовался он так будто давно это делает. **** Торд вообще не думал,что дойдёт до убийства. Он проследовал за девушкой,но в этот раз она решила пройти не по той дороге, по которой шла обычно. Зря. Она шла, а потом остановилась,заглядывая в телефон. Зря,ведь к ней подошëл человек сзади и закрыл рот рукой, приставляя к горлу нож. —Юни. Так ведь тебя зовут. —уму..-девушка испуганно застонала, говоря да. —Не советую кричать, но советую держаться подальше от Эдда. —М? —Я зарежу тебя если ты..-вдруг девушка дëрнулась. Она попыталась сбежать, громко мыча,пытаясь заорать. Она сделала только хуже себе. Торд не думал, что дойдëт до такого. От действий девушки он инстинктивно начал держать её крепче, от чего нож случайно задел сонную артерию острым лезвием. Кровь брызнула очень сильно, испачкав Ларссона. Он не испугался. Не запаниковал. Он лишь удивлённо раскрыл глаза. Когда девушка была без сердцебиения, которое он чувствовал даже со спины, то он опустил её и она упала. Он не чувствовал вины, страха, паники, ужаса, отвращения. Он чувствовал удовольствие от того, что теперь к Эдду никто не будет притрагиваться. Вдруг упавший телефон завибрировал: "Надеюсь ты дошла, люблю тебя. " **** Когда Торд отодвинулся от Эдда, то тот выглядел очень красным. Его дыхание было сбивчивое. —Что ты... Сейчас сделал... —Поцеловал тебя —Но.. Ты... Ты... —..Даже не спросил разрешения? —Нет, я про другое, но чёрт возьми, это тоже! Ларссон раздвинул колени Эдда и положил ладонь на бугорок в штанах, сжав его, от чего Эдд застонал: —По моему, твоё тело говорит за тебя,-Торд начал двигать руку вверх и вниз, от чего штаны быстро намокли, поэтому лучшее решение будет.....! ВЕРНО! Снять их. Торд понял, что трусы тоже намокли поэтому захотел их снять вместе со штанами, но как только Эдд услышал звон ширинки, то дернулся, закрывая руками свои штаны —Что ты делаешь?! —Ты намок, нужно снять, а также решить проблему с твоим стояком. —Я и сам бы мог это сделать!! Нахер ты... Ты сам понимаешь, что!! —Я, как хороший возлюбленный всегда готов помочь тебе,-Торд раздвинул руки Эдда, но в этот раз он не закрывался и не вернул руки на штаны, а позволил их снять, чему Торд сильно обрадовался. Он снял их вместе с трусами и выкинул на пол, а потом опустился и облизнул головку члена. Его колени стояли на полу, а локти были на кровати. Он надрачивал Эдду у основания члена большим и указательным пальцами. Эдд всë больше и больше краснел от подобной картины. Торд опустил голову, больше насаживаясь на его член, а Эдд случайно застонал, от чего Торд на пару секунд замер, а потом усмехнулся. Он лизал его, а иногда оставлял его и сосал яйца, из за чего Эдд дрожал, а его глаза слезились. ***** Пока Торд спокойно ел за обедом, то Пол и Патрик как обычно вели активную беседу. Он слышал, но ничего не добавлял, потому что темы были скучными, но вдруг он услышал что то, что заинтересовало яндере. —Вы играли в игру яндере симулятор?-спросил Патрик. —Нет, мне кажется она слишком девчачья,-сказал Пол. —Вообще то нет, она очень интересна тем, что... —Там можно выбирать трусы, ты изващенец? —Вообще она о дру... Стоп, а ты откуда знаешь?-Патрик многозначительно посмотрел на Пола. Пол отвёл взгляд. Его спас Торд со своим вопросом: —А что за игра? —Игра про школьницу, которая ради парня убивала соперниц, которые хотели признаться ему в любви. Она не для слабонервных, но она очень интересная! Я попотел пока играл в неё! —Ясно, я посмотрю в интернете, что за игра. Торд не соврал, этим вечером он зашёл в интернет, и немного почитав об этом он понял суть игры чуть лучше. Он нажал на "фото" и стал листать, пока не наткнулся на фото парня из игры. Это был тот семпай, но было кое что в этом фото. Он был привязан к стулу, а на его глазах была белая повязка, закрываящая ему глаза. Он понял, что к нему в голову пришла идея. ****** Потом это закончилось тем, что Эдд случайно кончил ему в рот. Он быстро дышал осознавая происходящее, а потом когда понял, что сделал это в рот, то испугался. Он присел и быстро заговорил: —О боже, прости, Торд! ****** Он лично занялся ремонтом, спросив у родителей разрешение. Он сказал им что кое что сделает там. Ему на руку, что его мать часто таскает отца по другим странам. Когда он наконец доделал его и всё было готово, то он понял, что уже может начинать, но ему нужно было пару недель, а может и месяц, что бы решится пригласить Эдда к нему в гости. Но вот только решение было спонтанным, ведь из за давления других людей на Эдда Торд хотел поспешить, что бы никто не забрал сердце Эдда. Именно поэтому он решился сделать это с Эддом раньше, чем ожидал сделать. ****** Торд лишь улыбнулся. Ему наоборот понравился вкус спермы Эдда. А ещё его стоны, пока тот кончал. Он встал и сказал с улыбкой: —Тебе нужны вещи переодется. —Подожди... Аа..... Ну.. Как же ты?-спросил Эдд. —В смысле?-спросил Торд и Эдд указал на его штаны. Там был виден стояк. Торд усмехнулся и сказал, -тут я могу и сам справится,-сказал норвержец с улыбкой. Он уже уходил, но вдруг услышал неуверенные слова: —Но.. Ты же мне помог и я.. Тоже... Должен..-он обернулся на него удивлëнными глазами. Он вышел из комнаты и Эдд почувствовал стыд. Но потом в комнату быстро вернулся Торд, держа в руках какую то вещь, которая неизвестна Эдду. —Что это? -он спросил у Торда. —Смазка,-ответил Торд. —З-зачем? —Ты не будешь помогать мне ртом. Кое чем другим, -сказал Торд и Эдд покраснел, но он уж точно не хотел отказываться! Торд присел рядом с Эддом и пролил смазку на пальцы. Он старался аккуратно провести растяжку, что бы Эдд не почувствовал боли. Когда в Эдда уже пролезало два пальца, то Торд постарался просунуть их дальше. Он случайно(нет) нажал пальцем и Эдд резко вздрогнул, сладко выдыхая. Очень громко. Поэтому быстро смутился. Торд улыбнулся и стал ещё делать это движение и Эдд начал стонать, прикрывая рот. Когда Торд увидел это то убрал руки с его лица и втянул Эдда в поцелуй, продолжая его растягивать. —Ьах.... Х-хват.. ит.. Там... Хья... —Тебе же нравится, тем более ты говорил, что хочешь помочь. Когда Торд закончил с растяжкой, то приставил свой член ко входу. Эдд взволнованно посмотрел туда и Торд вошёл. Он временно оставил там лишь меньше половины своего члена, но потом начал продвигаться, стараясь не делать больно любимому. Когда он вошёл до конца, то решил подождать пока Эдд привыкнет. —Можешь продолжать.. Он начал двигаться. Очень медленно и аккуратно, иногда стоная. Конечно, первый раз и сразу такое узкое. Эдд сам не заметил, как ему начало нравится это. Заметил это он только от стояка. Потом Торд ускорился и Эдду было очень хорошо, но в итоге Торд замедлился. Поэтому Эдд постарался сам насаживаться на его член. Этот вид только больше возбуждал Торда, поэтому он резко взял Эдда за бёдра и вошёл так, что Эдд очень громко застонал, чуть ли не крича. —АХХХ. Он покраснел, а Торд сделал так вновь и он снова застонал. Не так громко, как тогда, но тоже не тихо. А потом Торд делал так вновь, вновь, вновь, вновь и вновь, но с большей скоростью. Дальше Эдд уже не помнил что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.