ID работы: 14656207

ЦундереХЯндере

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Когда Эдд проснулся, то почувствовал, что у него болят... Всё, кроме головы. Хоть на этом спасибо. Он проснулся и начал вспоминать события, которые произошли сегодня. Рядом были электронные часы. Было 16:12, а занимались они в 12 с чем то. На тумбочке он заметил свой телефон. Он хотел полезть к нему, но у него болело почти всё. Всё же он долез и включил его. 100%. Почему 100? Было 70-60%. ****** Торд очень рвано дышал. Пассивчик уже уснул. У Эдда не было сил даже поговорить после того что между ними было. Торд встал. Он увидел рамен на тумбочке. После такого он уже готов умереть, но пока Эдд жив, то этого не хочется. Он одел свои штаны и встал. Он пошёл на выход из подвала, но вскоре вернулся. Он был с телефоном Эдда. Он положил его на тумбочку. Если Эдд хочет, то пусть заявит на него в полицию. Если Эдд хочет... То пусть. ******* Он посмотрел в верх. 16:14 сб. Он разблокировал телефон и нажал куда то. По комнате раздались гудки. Он с ожиданием сидел и ждал, пока ему ответят. Гудок Гудок Гудок Гудок Гуд... Трубку взяли. —Привет, зачем ты звонил?-спросил Мэтт —МЫ ПОТРАХАЛИСЬ!-сказал Эдд в группу. —Чего блять?-спросил Том,-вы хоть защищались? —Нет,-сказал Эдд с улыбкой. —Он даже не яндере?-пошутил Мэтт. —... Не... Не яндере. —Ну ты хоть жив там?-поинтересовался здоровьем друга Том. —Ну.. Ой блять, щас сдохну. —Настолько плохо?-спросил Мэтт. —Нет, БЫЛО хорошо, но теперь мне кажется, что меня избили. —Почему?-спросил Мэтт —Мэтт. Ты... Ты что то знаешь сексе? —Что это такое?-спросил Мэтт. —Том тебе расскажет. И покажет тоже. Может прямо на тебе. —Ээ..-Том не знал, что говорить,-ты в воскресенье прийдëшь? —В воскресенье? Эээааааа... Ой.. Вджвдль. Связь логает, лнгльъкприыф! Пока пока, Том покажи ему практику,-посмеялся напоследок Эдд. —Окей,-сказал Том. Он положил трубку. Он точно не хотел звонить в полицию. Неужели он не нормальный? Неужели ему понравилось, что делал Торд? Выходит так. Он задумался на столько, что не заметил, что человек вошёл в комнату, а заметил лишь тогда, когда Эдд случайно чуть не упал, если бы не подставил руки из за того, что кровать проснулась под чужим весом. Это был Торд. Он посмотрел на Эдда. В его взгляде не было ясно ничего. Он не улыбался, не злился, не грустил. В его взгляде была видна какая то заинтересованность. —Почему ты ушёл?-спросил Эдд. —Ты.. Я думал, что ты испугаешься, когда проснешься,-Торд был удивлён и выглядел так будто задумывается, пока говорит. —Ладно, я прощаю тебя,-сказал Эдд, ложась головой на колени Торда. —Ты.. Почему ты не ушёл? —Ну.. Я...Люблю тебя,-он сказал это и глаза Торда округлились. Любить? Того, кто похитил?-а ты? Ты меня любишь?-Эдд вопросительно посмотрел на Торда. —Да. Очень люблю. Очень сильно люблю,-Эдд покрылся лёгким румянцем, а Торд как только увидел его, то сразу улыбнулся слабой улыбкой и начал перебирать его волосы. Они пробыли в тишине смотря то в потолок, то в пол, но чаще всего друг на друга. Первый тишину прервал Торд: —Давай встречаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.