ID работы: 14656241

Кровью и потом

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну давайте хоть познакомимся что-ли... — тишину в комнате нарушила вечно весёлая Алёнка. Девушка с ярко рыжими, почти огненными, волосами наконец спрыгнула со стула и подошла к одной из кроватей. — Меня зовут Алёна. — девочка протянула руку, а Варя её слегка пожала. — Я, Варя. Приятно познакомиться. — пожав руку, Варвара снова вернулась к прежнему делу, а именно она раскладывала свои вещи. — Так, ну вот это, — девушка указала рукой на девчонку сидевшую на кресле мешке — Снежка, точнее Снежанна, — блондинка улыбнулась, помахала рукой и дальше уткнулась в телефон, хотя на самом деле, она часто, из любопытства, поглядывала на новую соседку. — А это Маша. — брюнетка на которую показали, оторвалась от книжки и пристально посмотрела на Варю. — Приятно познакомиться. — проговорила Мария и уже хотела продолжить чтение, но всё же решила поинтересоваться. — А каким танцам ты обучаешься? — Бальные танцы. А вы? — Варя снова отвлеклась от дел и оглядела каждую из девочек. — Я классическими танцами. — проговорила Маша и наконец продолжила читать книгу. — Я хип-хопом. Йоу — рыжеволосоя девушка сделала движение популярное у рэпперов. — А я балетом. — Снежанна лишь улыбнулась Варе и снова уткнулась в телефон. — Ой девочки, скоро будет обед. Варечка давай после обеда мы тебе покажем школу и посмотрим в каком ты классе, ты не против? — Снежка снова оторвалась от телефона, спустя какое-то время и с неким ожиданием уставилась на Варю. — Точно, Варь, а сколько тебе лет? Было бы замечательно, если бы ты была с нами в одном классе. — слова выделили из Алёнки как из пулемёта, и несмотря на то, что та активно списывала домашку, она слышала всё что происходит вокруг. — Так, можно помедленнее. Во-первых, подскажите пожалуйста во сколько обед? — Точно. — Маша снова оторвалась от книги и начала чётко и понятно разъяснять. — Итак: завтрак в 6:00 для детей младше 12 лет, в 5:30 для остальных, кто старше. Обед в 12:00 для детей и в 12:30 для остальных. Ужин в 17:00 для детей и в 18:30 для остальных, так как у нас тренировок больше. На счёт тренировок есть расписание, вот — девушка протянула Варе листок из тумбочки. На нём было расписано чёткое расписание всех тренировок для всех видов танца которые есть в академии, а также указаны все кабинеты. — по сути оно у всех одинаковое, но отличаются кабинеты и индивидуальные программы для конкурсов, кстати скоро начнётся подготовка к конкурсам. Конечно мы то знаем, что она уже началась. Небольшое наставление, будь очень внимательна, сейчас идёт основной отбор детей которых будут посылать на конкурсы. Затем будет теоретический отбор, там тебя уже во всю будут оценивать, но отсылаться будут на обычные тренировки. — Так, то есть обед в 12:30? — в ответ ей только кивнула Маша и девушка продолжила — Во-вторых, я буду очень благодарна если вы мне покажите школу. Вроде как я поняла, то как тут проводятся отборы, спасибо, но я была бы не против узнать ещё о каких-либо полезных мелочах, чтобы не ударить в грязь лицом. Ну и, в-третьих, мне 14. — Девочки, а может всё таки пойдём обедать. — Снежка снова напомнила, про очень важную состовляющую дня, и показала девочкам время на телефоне. Стоит сказать, что у девушки были безумно милые обои, где она была на катке с каким-то парнем. — Дааа, а то я что-то проголодалась — рыжая была в своём репертуаре. И так до столовой девушки дошли без происшествий. В столовой же атмосфера была вообще другая. Кучи столов где дети собирались кучками. Еда у некоторых отличалась. Само помещение было светлым и очень шумным. Все галдели и не давали насладиться пищей в тишине. — Пошли мы тебе всё покажем. — Алёнка потянула бедную Варю за собой. Перед стойкой где выдавали еду был стол с подносами, все девочки взяли по одному такому и направились по медленном течению очереди. Блюд было представлено несколько. В академии жили с чётким правилом: "жидкость обязательно должна быть в организме", именно поэтому на обед подовали различные супы. Сегодня меню состояло из двух супов, а именно борщ и щи. О разнообразии тут явно не слышали. К супу подовались чёрный или белый хлеб, батон и хлебцы. А из напитков давали зелёный чай, чёрный чай, кампот и ягодный чай. К чаю можно было преобрести что-то сладкое, но только по позволению тренера. Все девочки взяли по тарелке борща, а дальше начались наставления от Алёнки: — Бери лучше хоебцы, ими можно наесться и не поднять много калорий. Скоро взвешивание, поэтому нужно следить за питанием. Варя послушалась Алёнку, однако взвешивание её насторожило. Её пугало, ведь она не знала какой вес будет считаться нормой. Девочки почти с одинаковыми подносами отправились к столику с приборами и затем сели за самый свободный стол. На подносаз у девочек отличался только чай. У Вари и Алёны он был чёрный, у Снежки - фруктовый, а у Маши - зелёный. Трапеза продвигалась не очень. Все ели, но с не сильной охотой, кроме Алёнки конечно. Последняя навернула целую тарелку супа, ещё и умудрилась доесть за Варей, которая съела меньше всех. Чуть позже, когда девушки спокойно попивали чай, сидя в соц-сетях, к столу подошёл брюнет. Он был одет в широкую футболку и штаны - джогеры. — Алён, приветик. Я тут уточнить хотел. Сегодняшняя прогулка в силе. — парень говорил достаточно спокойно, но всё равно немного мешкался. — Конечно же да, Саш. Какие-то ты глупые вопросы спрашиваешь... — девушка даже не посмотрела, в сторону парня, а тот кивнув ушёл из столовой. На выходе его уже поджилал какой-то парень. — И кто это? — Варя спросила аккуратно, боясь влезать не в своё дело, однако Алёнка ей спокойно ответила: — Мой очень хороший друг. — девушка сказала это с улыбкой, но по прежнему она сидела в телефоне. После обеда девочки показывали новой подруге школу, а затем Алёнка убежала гулять, и остальные вернулись в комнату. Ужин был уже разнообразней. Три вида гарнира и котлеты, куриные и мясные. Из девушек кто-то взял рис, а кто-то рожки, гречку не оценил никто. Зато к ужину всем давали по четвертинке помидора и дольке огурца. Наевшись девушки отправились ждать нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.