ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обнимка с туалетом💔

Настройки текста
Примечания:
С того момента как Уиллер перестал ходить в школу прошло три недели три-скоро домой и скоро школа, дом был без населения-а точнее он жил у Макс Макс–близкая подруга Оди. И Оди об этом говорила и даже подружила Майка с ней, дабы на всякий случай. Так они и сдружились. Макс знала о Уилле, но они не были знакомы, иногда пересекались, кхм так вот. –Ты действительно собираешься жить у меня целый месяц из-за твоего щенка?–промолвила рыжая, называя Уилла-Щенком. Хотя её можно было понять.. –НО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ КУДА ДЕВАТЬСЯ–прокричал Майк смотря на пакет с покупками на столе –Не ори мне тут а то вылетишь. Да и Оди могу всё рассказать. Это тебе не куда деваться? Ты видел какой дом в твоём распоряжении?! Идиот.–закатывая глаза возмущалась Макс Майк просто смотрел в телефон где были последние сообщения Уилла "когда ты приедешь?" И куча тому подобных. У многих людей это вызвало бы чувство заботы но не для Майка. Полностью игнорируя голос рыжей, Майк с неровностью смотрел в телефон проклиная Уилла. –Да ты вообще меня слушаешь?!–ставя стакан с водой на стол с криком просила девушка –а?–"очнувшись" спросил Майк –Проваливай говорю, к Оди-Не шагу. Вон она мне уже строчит что твой инвалид задыхается в истерике. Не хочется нервировать ещё и Оди. –Задыхается? Ну так и нужно значит. Геям в этом мире не существовать.–с некой брезгливостью сказал Уиллер –...Иди к чёрту.–выперла Мэйфилд, Майка из квартиры своего брата Ну всё пипи по пакоям друзья! Уиллер остался "без дома" ведь он уверял что не вернётся обратно в дом свои родителей. И где он сейчас...? Правильно в доме родителей играя в доту с какими-то челами пока Уилл провалился в дно. Уилл стоял и копался в оптечке Джейн, якобы "ища свои таблетки" Уиллу было ужасно тяжело разбрасывали вещи по классу, забирали дорогие ему вещи, и словесно обсырали его семью. Да ещё и друг бросил, вообще кайф!!! Но из-за того что Уилл даже нормально сказать и высказаться не мог он искал таблетки на всякий случай, а не на приём. ... Понедельник/6 мая Уилл сидит за партой на удивление его даже не достают в этот день, но тут есть своя причина. В класс зашёл брюнет, даже не поздрававшись с Уиллом он подсел к своему другу Ронни (омагат) Уилл смотрит на Майка и стало ужасно душно –Всё? Он забыл меня? Я что-то сделал не так? Майк почему. Майк зачем. Уиллер. Я. Хочу. Знать. Всё. Что. Я. Сделал. НЕ. ТАК.–думал Уилл прожигая взглядом Майкла –Уилл Байерс. Уилл дёрнулся на своё имя и фамилию смотря на математичку, хоть была и добрая-но лишь бы не услышать эти слова.. –чего сидишь? К доске давай. Всё рухнуло. В глазах размывается а тело дрожит, всё же надо хотя бы пытаться что-то сделать... Прошло минут 5 Уилл стоит у доски дрожащими руками держа мел и пишет пример на доске, даже не видя цифр из-за размытой фокусировки, пришлось путаться в голове что бы вспомнить хотя бы что-то из алгберы. Только начало мая а мальчику уже плохо. –Ну чего ты, пиши давай. –А... А тут–перебили Уилла, смешки «Тупой» «посмотрите на него» «нечего не может!!» «Даже я умнее» «ставьте сразу два!» «а я вот знаю...» смех. Много смеха. И среди этих чужих смешков был родной смех. Майка. Звонок, Уилл выбежал плача из класса бежа в туалет, по дороге махнул Оди рукой якобы "привет-пока" захлебываясь в слезах Уилл вспоминал лишь смех в свою сторону, слишком плохо. Майк как ты мог?променял меня? Всё же было хорошо... Спустя пять минут Уилл успокоился но всё же тяжело дышал. Поскорее-бы домой. К Оди.. провести время с сестрёнкой, пообсуждать её девочек из класса, а позже принять Т5БЛ3ТК1. 6 М5Я. 17:58. КВ5РТ1Р5 0Д1. Сидя за столом Уилл слушал болтовню Оди, проверяя сообщения от Майка-нечего нового в сети был в 17:45 а сообщения не читает ещё с апреля... –Гу вот представь, эти две крашеные курицы подходят и говорят что я эмо! Что за чёрт?!–возмущается Джейн смотря на свой телефон –Ой, Максин звонит.. Уилл можешь идти поспи чу-чуть, отдохни в прочем а я с Макс поговорю. –угу–оставляя свой телефон кинул Уилл и отравился в комнату Оди, садясь на диван он достаёт таблетки из сумки. Уилл стал чувствовать себя одуванчиком. Майк просто взял сдул все семечки с одуванчика и бросил сам стебель. Грустно... Уилл смотрит на стакан воды и куча таблеток на тумбочке, от сердца, от головы, от стресса, снотворное и того типа. Байерс смотрит на таблетки ловя Дереализацию. –...может это сон? Меня не существует и это скрипт так действует...может это всё нереально? Это просто пиксели.–Уилл берёт стакан в правую руку а кучу таблеток в другую руку но... Что? Сообщение? От кого? ------------------------------------------- Лучший наркотик Майк В сети -педик ты там как? -я чёт чувствую, что то не так -Уилл? ------------------------------------------- Не беря телефон Уилл закидывается таблетками, запивая водой глотает эту "смесь-рая". Мальчик ожидал смерти но не тут до было, нужно помучиться. С ужасной болью в голове и животе брюнет зовёт хриплым голосом сестру по имени, он нечего не помнит, только то что его стошнило в комнате и то как Оди на кого-то кричала в трубку телефона. Вот Джейн держит локоны шатеновых волос в своих руках, дыбы не запачкать блевотиной. Уилл стоит на коленях перед туалетом и блюёт в него –господиии... Уилл ты действительно тупой..?–промолвила Оди не зная инцидента, Уилл лишь вздохнул показывая что ловит ОКР –ладно, поняла.–не успела даже вздохнуть как её младший брат всунул себе два пальца в рот и выблевал с кровью, не просто кровь а сгустки крови. –...Твою.–Оди замолчала видя что Уиллу стало легче. –...дай воды и... Полотенце.. Оди послушна дала младшему-стакан и полотенце, Уилл вытер рот полотенцем и жадно пьёт воду –Передозировал ты, идиот.–чуть ли не таща Уилла, говорила Оди –...б-бвольше не будву..–кашляя произнес Шатен, ложась на свою кровать Оди легла рядом, мало ли что, вдруг мелкому плохо станет. Майк сидит играет в доту с друзьями читая сообщения в классном чате без учителя, многие мальчики тупо изливались над ним и шутили про его смерть и тут Уиллер понял. Ещё в пятом классе Уилл пытался закончить жизнь само-убийством, но его остановил Майк-давая младшему заботу, утешение и внимание. Но тут что-то не так... У1лЛ. В 0П5СН0СТ1? ЧТ0 С Н1М. ГД3 0Н С3ЙЧ5С. Начиная чувствовать некое волнение Уиллер панаписывал Байерсу надеясь на ответ. Ответа не было час-два-три. Пришлось звонить Оди. ------------------------------------------- –Ало, да? –Как там Уилл, он мне совсем не отвечает –Чего это мы волнуемся? Сами бросили его а теперь вот это вот? –чио с ним, пажалуста просто ответь. ------------------------------------------- Три гудка и телефонную трубку сбросили. М5йкл У1лл3р. тЫ вС3 п0т3рЯл. Ты 0пУсТ1л Ш5нС п0бЫтЬ рЯд0м С Н1М в П0сЛ3дН1й М0м3нТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.