ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

К0т3н0ч3к

Настройки текста
Примечания:
Уилл в школу не пошел из-за плохого самочувствия, ну конечно, нажраться таблеток и рвать в толчок сестры. Вот он лежит рядом с Оди на кровати, Оди одной рукой гладила Шатена по волосам а другой держала свой телефон смотря тик ток, Уилл в свою очередь просто тихо и спокойно лежал ложа голову на ноги сестры. На телефон шатена пришло новое сообщение ------------------------------------------- Наркотик Майк в сети -скажи честно, тебя Оди накачала таблетками? -почему ты сегодня не пришёл в школу. -идиот, я подойду к твоему дому ------------------------------------------- Прочитав сообщения в дверь послышались стуки, перепугавшись Уилл аж телефон выронил –Не кидайся телефоном, новый не буду покупать.–кинула Оди и встала, что б пойти посмотреть в глазок кто же там. Под дверью стояла Макс которая что-то держала в руках, могла быть бомба но не в этот раз –Открывай Чёрная–подшутила Макс –размечталась Рижи–открывая двери ответила Оди. Проходя в квартиру Макс взглянула на Уилла, который лежал на кровати Оди и ёрзал –а можешь не обращать внимания, ему просто щас плохо–ответила Оди закрывая дверь на ключ, хватая рыжую за руку и таща на кухню Девочки говорили о своём на кухне, а Уилл знатно так пересрался, но почему Майк пришла после сообщения "-идиот, я подойду к твоему дому" ладно, всё же дом не Байерса а Оди. Поэтому просто совпадение. 1л1 н3т. Спустя полтора часа Уилл сидел рядом с девочками и подслушивал их сплетни, о том как Оди врезала однокласснице за её вид и о том как Макс чуть не сломала яички однокласснику (ПРОСТИТЕ). Оди взглянула на Уилла который не тронул ни одно печенье с шоколадной крошкой, хотя его любимые –Чего не ешь?–спросила Оди у Уилла, Макс жуя просто смотрела на Уилла –не голодный.. –Выблевал все органы что жрать перестал? Ну даёшь–пыталась хоть капельку подбодрить Оди, Уилла (ему нравятся такие шутки) –мхех.. незнаю–от скуки Байерс взял одно печенье и сунул в рот, Джейн улыбнулась а Макс кивнула головой что б продолжать свой рассказ. Уилл слушал а даже иногда смеялся или добавлял свои слова и реакции но всё же... К5к т5м М5йк У1лл3р? Майк лежал у себя в кровати и написывал сообщения Байерсу, ну вот беда-телефон Уилла то совсем в другой комнате, поэтому даже не прочитывал их. Майк уже и поревел и позлился, покричал и дальше того типа А ведь в тот день они отлично погуляли.. а может быть это была их самая последняя прогулка, их последний разговор а самое главное–Самая последняя улыбка Уилла на виду у всех. Он не прикрывал улыбку не опускал голову а с счастьем улыбался и смеялся на виду у всех, когда такое было в последний раз? Наверное только в тот день их прогулки. А ведь их теги, надписи и послания остались виднеться на лавочке, и самым самым корявым почерком позади лавочки было вырезано "W+M" (Will+Mike) Нет так дело не пойдёт, надо возвращать котёнка домой. Разговоры Оди и Максин разорвал телефон, на который звонит контакт "Майк Лох" Оди кинула взгляд на телефон и отодвинула его от Уилла –М? Почему ты прячешь свой телефон?–перебивая Макс сказал Уилл, сама Макс цокнула языком и стала расплетать свои рыжие локоны что бы заплести хвостик, пока идёт разговор Оди с Уиллом –Нечего такого.–твердо ответила Джейн, но Уилл знает что она врёт –Друзья не врут. –Уилл брось, мы уже не дети и это в прошлом, всё дай поговорить с Макс!–последние слова с криком прокричала Джейн, ну понимаю брат с ума сходит но личные границы соблюдать тоже надо. –Ладно–Всё же Уилл сдался и ушел в комнату кивнув Оди что всё в порядке он просто устал (что оказалось правдой) Уилл взглянул на свой телефон и увидел 58 сообщений от Майка, в одних были извинения, в других злоба и агрессия, в третьих сообщения о самочувстии Шатен с недоверием взял телефона и стал прочитывать сообщения одно за другим, не успел младший дочитать как сразу высветился звоночек от Уиллера. Уилл поднял трубку-хоть и боялся телефонных звонков ................. –Байерс, я не понял, какого чёрта происходит? –Ам...ну Майк–шепотом и слегка заикаясь ответил Уилл –Чего шепотом говоришь, сидишь там с кем-то да?–видимо ревнует Майк –Майк, ты же знаешь что я у Оди дома, там ещё и Макс на кухне... –Оуу.. ну хорошо держись там как-то, больше не пей таблетки которые не надо. –Откуда ты знаешь? –Не важно, лучше щас выпей таблетки от психоза и потерпи может заберу тебя –Я уже выпил.. что? Всмысле заберёшь? –в прямом, отдыхай Котёночек .............. Трубку сбросили. Он прозвал Уилла котёночек. Котёночек. К0т3н0ч3к. К0Т3Н0Ч3К...ТыЫ Н3 Д0ЛЖ3Н 3МУ Д0В3РЯТЬ. 0Н1 ВС3 Н5СМ1Х5ЮТЬСЯ Н5Д Т0Б0Й. ЭТ0 С0Н. ЭТ0 СОН. ЭТ0 С0Н. Уилл продолжает смотреть уже в заблокированный телефон, пытаясь понять в каком смысле "забрать" и "котёночек" да и вообще кроме матери и брата Уилла мило не называли поэтому Байерс и задумался... А может это сон? А вдруг он сейчас спит? А проснётся на уроке Физики из-за криков физички? Или он заснул на плече Майка на их прогулке? Суровая реальность или нет но мы этого так и не узнаем. 1л1 узн53м?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.