ID работы: 14656243

Лучший наркотик "Майк Уиллер"

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уиллер знает всё.

Настройки текста
Примечания:
Уилл очнулся на полу от криков Оди, так же перед своими глазами он увидел Оди и Макс которые стояли над ним. Максин махала рукой над лицом Байерса а Дина стояла с бутылкой воды и мокрой тряпкой –Чел, да ты вырубился–сказала Макс грубым тоном –Лол, да у него всегда так–облизнув губы от стресса, сказала Оди смотря на Макс Уилл смотрел на двоих, не у каждого парня перед глазами нависают две девушки. Но наш Уилли то по мальчикам. –а может я встану..?–нервно спросил Уил смотря на двух девочек снизу вверх Максин и Оди отошли смотря на то как Уилл встаёт –Я наверное домой пойду, там мама да и Джонатан..–проговорил Уилл беря свой телефон Оди взглянула на брата и стала о чём то подозревать –Лады, только ты это в школу завтра всё ровно не иди, а то тебя шатает–с лёгкой заботой проговорила Джейн На что Уилл кивнул и поплёлся к выходу думая о нашем Майке, а как там Майк?... Клочок салфеток валяется на кровати, с тяжёлым дыханием Уиллер поднимается с кровати и вытирает липкую и мокрую руку об сухую салфетку, от чего та мгновенно мокнет от телесной жидкости (ПРОСТИТЕ.) Полностью убрав всё на место, Майк моет руки в ванной комнате о чём то думая –Господи, я полностью испорчен.–прошипел Майк про себя, охохох.. ну кто же после нервного срыва лучше го друга будет заниматься таким? Он, а точнее его тело уже привыкло к этому делу. Поэтому и приходится.. Коря себя за такие грязные поступки Уиллера отвлёк звонок в дверь, кого же принесло в дождь? Родители с сестрами приедут только через месяц. Оди недавно рассталась с Майком, поэтому не она.. Военком? Брюнет своими дрожащими руками открывает входную дверь частного дома и перед собой видит не свою семью, не накуренную бонгом Оди и даже не военкома А промокшего Уилла который хмурился и смотрел в пол. Вы спросите-почему Уилл простил Майка за предательство? Если ты сильно любишь человека-ты простишь ему всё. А может это "предательство" было на пользу обоим. –...чего застыл? Проходи–шире открывая дверь сказал Майк Уилл прошёл в дом и скинул на пол свою сумку давая Майку свою сумку –ты только это...пока в комнату не заходи–нервно с каким-то стыдом сказал Уиллер "извращенец" Уилл кивнул и стал разбуваться, ставя обувь на ковёр что бы та высохла, Байерс посмотрел на Майка –Я мокрый, дашь одежду?–спросил Уилл смотря на Майка –о да, щас–Майк моментально убежал в свою комнату а Уилл стал проходить в ванную комнату. Рассматривая прозрачное жидкое мыло у которого на этикетке была рыба-клоун, Уилл невольно заулыбался. Любил и любит он такие вещички... В ванную зашёл Уиллер "подавая" Уиллу одежду Свитерок с принтом какой-то аниме-тян, чёрные шорты чуть выше колен и белые носки. Уилл беря эту стопку вещей в руки стал смотреть на Майка, показывая взглядом что бы он вышел –А спасибо где?–не бережно спросил Майк заказывая свои карие глаза –... спасибо, а теперь выйди –Ой да что я там не видел.–сказал веснушчатый, но всё таки вышел Уилл разделся до нижнего белья и стал одеваться в одежду которую дал ему Майк, доходя до шорт, пустой взгляд Уилла рассматривал на свои изрезанные ляшки в мясо. Зачем? Для чего? И это всё зря. Люди, не насосите вред своему телу! Это очень-очень плохо, и это нечего не даст, красивые запястья, предплечья, живот, ляшки, щиколотки-будут покрыты шрамами, задумайтесь о своём здоровье. Хватит пытать себя и своё тело. После трёх стуков в дверь, Уилл быстро одел шорты и перепугавшись смотрел на то как Уиллер только встал в проём двери –чего пуганый то? Оди или Макс чёт сделали уже? –Та не.. просто испугался вот и всё–Одевая носки на свои ноги, сказал Уилл –Ладно, пошли. Разкажешь что случилос–с каким-то странным голосом сказал Уиллер Уилл закинул свои грязные вещи в стирку и пошёл за Майком, уже думая о том как он его начнёт избивать и издеваться-но не в этот раз. Н5в3рн03. Уилл сидит перед Майком за столом, Уиллер смотрит как Уилл бьёт чай с лимоном а в свою очередь Байерс смотрел в пол –Ну что? Как там в школе?–начал Уиллер. Зря он это сказал. –Та нормально...–тихо ответил Уилл –Разказываешь, друзья-не врут Байерс.–надавливая на Уилла сказал Майк. –Почему я кругом что и слышу "Уилл Гей" "Уилл дед инсайд" "звёздочка"?–спокойно спросил Майк Всё ровно зря, не нужно домогать друга с такими вопросами, а если волнуешься и сильно нужна причина нужно спокойно и скромнее, без давки попросить рассказать –Майк, давай потом..–сопративляясь простит прекратить эту тему, Байерс давясь чаем (через силу пьёт) В глазах размывается в ушах пищит. Error 404. –Т3б3 н3 сб3ж5ть 0т эт0г0 чувств5. –У1лл ск5ж1 ж3 3му уж3. –А п0т0м 0н бр0с1т т3бя. 0ст5вляя 0дного. –Уилл. Уилл. Уилл...УИЛЛ. Уилл резко открыл глаза и быстро дыша смотрит на Майка перед собой который вытирает кровь с носа младшего, снова психоз а значит и снова голоса в голове. Плохо. –Чёрт, ты просто тупо смотрел в одну точку и схватил нож, я еле его выхватил, а потом ты вообще вырубился и задыхался–сказал Уиллер проглаживая кровавой ватой по носу Байерса, что б вытереть кровь с под носа –...ааа..Майк.. мне плохо..–чуть хрипя сказал шатен смотря на своего друга –ты как наркоман в ломке.. ей богу..–Пошутил Уиллер поднимая Байерса на руки, таща в в свою комнату (там уже чисто). Тушка Уилла была лёгкая, поэтому и легко было донести –Если я в ломке как наркоман... То только от наркотика "Майк Уиллер"...–прохрипел шёпотом Уилл –Чего?..–Майк застыл и смотрит на Уилла –плохо мне, говорю я...–закрывая вспотевшее лицо руками, соврал Байерс –Уилл. Нам нужно будет поговорить...–сказал Майк ложа друга в свою постель, Шатен зарылся в тёплое одеяло Майка. Уиллер смотрит на Уилл вздыхая, знает он обо всём. Даже о психозе, даже о порезах, даже о любви Байерса. У1лл3р зн53т вс3.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.