ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вторая битва за Эмпориум

Настройки текста
Примечания:
Начинается часть, как и 112 серия ИМ, с диалога Ло, Райи и Хейли. Хейли: Лололошка, ты видел эти письма? Что все это значит? Что нам теперь делать? Райя: Да, Лололошка! Сейчас срочно нужно решить, на чем сконцентрировать свое внимание. Мы больше не можем распыляться на обе цели. Империи сейчас во что бы то ни стало нужно вернуть главный магазин под контроль. Людям надо получать наручные часы. Скорее всего, она постарается в ближайшее время восстановить порядок в Алотерре. Теперь у полиции есть юридическое основание для задержания членов Сияния. Придется выбирать, чем заниматься: восстанием или бункером. Сейчас потенциально лучшая возможность пробраться в бункер. Ло: Райя, я понятия не имею, как попасть в бункер, если вход туда завален. Надо помочь повстанцам, тем более Империя вот-вот начнет возвращать Эмориум под контроль. Райя: Скорее всего, с нашей стороны будут потери. Нужно сделать так, чтобы жертв было меньше. Однако, я не вижу ни одного способа, как сейчас попасть в бункер. Тем не менее, надо проведать Ванессу и Радана. В хирургическом отделе Ванесса: Мы не можем оставаться в Эмпориуме! Хейли: Ванесса права! С минуты на минуту сюда заявятся полицейские. Или еще хуже, роботы Войда. Радан: Да что нам эти роботы? Райя своей отрыжкой с ними справится! Ну поменяет еще разок батарейку и делов-то! Райя: Нет, Радан! Это исключено! Радан: Банка, ты чего? Ло: Применять ЭМИ опасно как для самой Райи, так и для людей вокруг. Я тоже против, Радан. Радан: Опасно, говоришь? А это не из-за этого импульса я память потерял? Ванесса: Радан, может потом это обсудим? Радан: Конечно, без проблем. Райя, если что, не парься. Ты нас всех спасла от этих роботов, я не в обиде! Спасибо, что не стали скрывать. Райя: Тебе спасибо, что не стал настаивать. Если говорить о том, куда идти. У нас нет выбора. Единственный вариант с вероятностью успеха выше 10% — оборона Эмпориума. Ванесса: Но мы не можем тут остаться! Будет много жертв! Хейли: Ванесса, у нас нет выбора. Другого выбора нет. Ванесса: Хорошо. Видимо, придется так. Райя говорит, что выше 10% не-... Раздался взрыв со стороны набережной. Радан: Это там еще что? Роботы Войда? Полиция? Сияние? Опять вход в канализацию завалило? Райя: Сканирую... Обнаружены полицейские и 2 робота. Это один из роботов взорвался. Работает только один. Действуем на опережение. Одни выводят из строя робота, другие полицию. Те, кто выводят из строя робота, возьмите настоящее оружие. Сейчас сделаю патроны и пулеметы из инертной ПМ... Готово! Радан, Хейли, атакуйте робота. Сразу после переходите на пули со снотворным и атакуйте полицию. Ванесса, тебе оставаться здесь небезопасно. Лололошка, отвези Ванессу в свое поселение. Остальные, у вас есть пули со снотворным и оружие к ним. Атакуйте полицию. Лололошка, быстрее! Повстанцы вышли на улицу. Там они видели со стороны набережной 1 робота Войда и около 30 полицейских. Лололошка быстро сел в первый попавшийся автобус и начал везти Ванессу к своему поселению. Со стороны Эмпориума начали доноситься выстрелы. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.