ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Песня надежды

Настройки текста
Примечания:
Ло вез Ванессу в свое поселение. На параллельных улицах были полицейские блокпосты. Ванесса очень волновалась за то, что происходит в Эмпориуме, поскольку Радан должен был обезвредить робота Войда. И вот, Ло, Райя и Ванесса приехали в поселение. Оставшаяся часть поселенцев, оставшихся там, пообещала временно разместить Ванессу. Ло и Райя направились обратно в Альт-Сити. Райя говорила Ло, что понимает Ванессу, и тоже волнуется. Ло согласился с ней. Тем временем в Альт-Сити Империя потерпела поражение во второй битве за Эмпориум. Робот был выведен из строя почти сразу. Полиция стреляла меньше, чем Сияние, потому что полицейские уже понимали, что за пули использует противник. Со стороны Сияния 14 погибших. Шел дождь. На набережной множество членов Сияния, большинство в тот момент не имело при себе оружия. Радан: Да уж... С таким настроем мы даже после победы в Эмпориуме долго будем по люкам прятаться. Повстанец (Стиплер): Генерал Радан! Группа снабжения с вами? Радан: Группа пойдет позже. Стиплер: Что хотел сказать, генерал Радан... Люди, они... Генерал, они боятся! Уже слухи ползут, что лучше бы жили и горя не знали... Что не сдалась им эта правда такой ценой и-... Радан: Стой, не продолжай. Понял. Слушай, рядовой... Стиплер: Стиплер! Радан: Стиплер, ты петь же умеешь? А то по форме не сразу ясно... Стиплер: Умею, еще как! Но зачем вам это? Радан: Ну видишь-ли, там эти двое... А, пойдем, там, на сцене расскажу. Именно так началось исполнение песни, которая в будущем станет гимном Сияния. Исполнена она была для поднятия боевого духа. Люди, члены Сияния маршировали по набережной Альт-Сити и по освобожденным улицам. Как только началось исполнение, простые люди и члены Сияния слетелись к сцене. Хорошо, что исполнения не видел Войд. Прямо во время исполнения будущего гимна Сияния, дождь закончился, и небо стало ясным. Песня действительно подняла боевой дух. Это действительно была песня надежды. Ло и Райя тем временем уже были на подъездах к Альт-Сити. Тем временем на улицах Альт-Сити Калеб: Так, сообщение Кавински вроде написал. Можно идти. Посмотрим, что же мой папочка от нас скрывает. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.