ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. У Башни Света

Настройки текста
Калеб и Кавински пришли к Башне Света. Там была огромная очередь, начиная чуть-ли не с аудиторий, где каждый год граждане Империи сдавали экзамен по истории Империи Кавински написал сообщение по выделенной линии Радану, Кейт, Лололошке и Хейли. Где-то в канализации Райя: Вам тоже пришло сообщение? Радан: Да, и тоже от Кавински? Ло: Да. Сообщение звучало так: Отправитель: WINS94 Тема: Конец Ребят, с Калебом вроде все нормально. Кейт, за него не волнуйся. А вот с Войдом... Нет его больше. С одного выстрела грохнул его. Интересно, как будет действовать дальше полиция, если их наставника больше нет? Радан: Ничего себе! Ну Винс умеет вляпаться во что-то! Кейт: Но при этом, он сделал то, что имеет большое значение в дальнейшей битве. Ребят, сопротивления Сиянию будет меньше! У Башни Света в тот же момент Кавински: Капец, конечно, очереди на эти наручные часы! Неужели людям в кайф просто вот так вот в очереди стоять? Слушай, Калеб! Как ты думаешь, как они вообще эти 2 недели провели? Им же Империя ничего не объясняла, не говорила. Где-то в очереди Гражданин: Свет, как же долго! Мы тут до зимы простоим! Гражданка: Слушайте, а они многодетных матерей случайно вперед не пускают? Гражданин: Чего? Да мы тут все многодетные матери! Это очередь для тех, кто без очереди, дамочка! Гражданка: Хамло! Другая гражданка: Ты слышал, что говорят, дорогой? Другой гражданин: Ты это о чем? Гражданка: Да о наручных часах этих! Их ввели, потому что Империя больше не может следить за нами! Гражданин оглянулся по сторонам и никого не увидел. Гражданин: Ты чего болтаешь такое, дура? С тобой за такие слова такое могут сделать! Гражданка: Да я тебе серьезно говорю! Ты думаешь, это нормально, что мы 2 недели безвылазно дома сидели? Если бы у Империи был контроль, они бы уже сто лет назад все решили! Да и что это за ерунда с этими часами? Всю жизнь электронными расплачивались, никаких проблем не было! Гражданин: Ты просто противница новых технологий и перемен, вот и все! Гражданка: Ну знаешь, так себе технология. У меня на счету было 113 часов! И что мне теперь, 113 бумажек с собой таскать что-ли? Гражданин: Ну, можешь часть например дома оставлять, наверное... Гражданка: И еще, что вообще за дурацкий запрет на ношение голубого? Я вот хотела набрать васильков в лесу, скоро должны зацвести! Да и в чем вообще проблема пойти в Эмпориум? Почему именно тут, а не в главном магазине в центре города? Так удобнее было бы! Гражданин: Я тебя умоляю, давай дома! Вдруг ты или я попадем на внезапную проверку? Гражданка: Ты у меня не просто дурак, ты у меня глухой. Я тебе говорю, ОТКЛЮЧЕНА ПРОВЕРКА, никто больше за тобой не следит! Разве что эти роботы странные... Гражданин: Слушай, если бы это было бы так, я бы свою попу всей площади показал! Гражданка: Ха, так показывай! Было бы только на что смотреть! Но тут роботы и полицейские патрули. Тебя не через имплант, тебя обычными глазами засекут. Гражданин: Нормальная у меня попа! И не собирался я ее показывать! Гражданка: Знаешь, мне не нравится, что происходит в Империи в последнее время. Вот эти их разговоры про заботу о нас... Неправдоподобно как-то! 2 недели без алгоритма, без возможности купить еды. Ты слышал про Сияние? Гражданин: Ты... Замолчи! Гражданка: Я начинаю задумываться, может, присоединиться к ним? Гражданин: Заткнись, говорю тебе! Я сейчас же тебя сдам первому же полицейскому! Гражданка: Мы с тобой 20 лет вместе, а ты готов меня сдать? Гражданин: Я готов! Потому что предательницы Империи — это пре... О, Главный Секретарь, Наблюдатель... Он заметил Кавински и Калеба. Гражданин: Наблюдатель, Главный Секретарь, я хочу рапортовать об изменнице Алотерре! Калеб: Ты дурак? Гражданин: Она-... Чего? Кавински: Она твоя жена, придурок! Если ты ее сейчас сдашь, то ее ликвидируют, а тебя сотрут! Поэтому я повторю вопрос Калеба: ты дурак? Молчи в тряпочку, из твоего рта все равно ничего умного не выйдет! Калеб: А вам бы, гражданочка, бросить такого мужа, с ним разве далеко продвинешься? Гражданка: А... Да, хорошо. Кавински и Калеб поехали к канализации. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.