ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новое наступление

Настройки текста
Примечания:
Калеб и Винс приехали к дому Кейт, тем временем в канализации наши герои обсуждали план захвата Зала Награждений, ведь в одном здании с ним находится Центральный отдел полиции города Альт-Сити. Кейт: Шерон, ты не понимаешь, нам надо туда! У нас не будет сопротивления, Войда больше нет, приказы тоже больше не появляются! Шерон: У них эти роботы есть странные, Радан сказал, что из-за них он память потерял! А хотя... Хаха, у меня же есть нормальные патроны! Райя: Шерон, у нас они тоже есть. Даже пулеметы к ним. Шерон: А, даже так. Это даже лучше! Кейт: Ну вот, отлично. Осталось только дождаться Калеба и Кавински. Калеб и Винс зашли в исследовательский центр, и увидели целый сбор. Радан: Кстати, Лололошка, Райя, как Ванесса, не знаете? Ло: Я не знаю. Но уверен, что хорошо, ведь в поселении врачи и мои поселенцы. Радан: Фух. О, Калеб, Винс, дарова! Райя: Привет-привет! Кейт: Проходите быстрее, мы все придумали план захвата Центрального отдела полиции. Хейли: Рассказывайте, что вы там увидели у Башни Света? Калеб: Там очередь вот такая, за этими наручными часами. По всему городу идет. Огромная очередь. Кавински: Ага, а главное-то, зачем? Им всем что-ли реально в кайф так стоять? Там еще чувак какой-то свою жену нам с Калебом сдать хотел, потому что она к Сиянию присоединиться хотела. Калеб: Реально ненормальный... А еще, там очередь прямо в здание идет! Кейт: Ребят, это конечно очень все интересно, но нам всем надо действовать как можно скорее! Скорее всего, в здании мы найдем кучу таких роботов. У них точно должна быть какая-то база. Если мы там их найдем, очевидно, их станет меньше, ведь мы их уничтожим. Действовать надо быстро, потому что есть риск, что полиция нас опередит и запустит роботов. Шерон: Радан, Лололошка, Райя и другие из вашего отряда сначала усыпляют полицейских на своем пути, потом уничтожают роботов Войда, переключившись на пулеметы. После этого штурмуйте здание Центрального отдела полиции. Мы позже к вам присоединимся. Кейт, я, Кавински, Лионель (он тоже был здесь) и остальные из нашего отряда усыпляют полицейских и штурмуют Зал Награждений. После этого присоединяемся к отряду Радана и Лололошки и штурмуем Центральный отдел. Остальные охраняют от полиции и роботов занятые территории. Всем все ясно? Все: Так точно! Шерон: Отлично. Радан, предупреди всех из вашего отряда, что мы начинаем наступление. Кейт, ты предупреждаешь людей из нашего отряда. Выдвигаемся. Ура Сиянию! Все: Ура Сиянию! Члены Сияния вышли на улицу, а именно в Эмпориум, откуда они будут наступать. В отряде Ло и Радана Радан: Райя, просканируй местность на наличие полицейских и роботов Войда. Райя: Сканирую... В 50 метрах от нас обнаружены полицейские. В 73 метрах от нас обнаружен робот. В здании отдела полиции обнаружено 17 выключенных роботов. Радан: Так, рядовой Скирс, доложите, все ли готовы? Скирс: Так точно, генерал Радан! В отряде Кейт и Шерон Шерон: Хейли, все готовы? Хейли: Да, все готовы наступать. Подождите, я слышу, как Райя местность сканирует. Райя: Сканирую... В 50 метрах от нас обнаружены полицейские. В 73 метрах от нас обнаружен робот. В здании отдела полиции обнаружено 17 выключенных роботов. Шерон: 17 роботов? Да они же... Спокойно, Шерон. Все будет хорошо! Раздался голос Радана. Радан: Наступаем! 2 отряда немедленно двинулись в сторону Зала Награждений и Центрального отдела полиции города Альт-Сити. Раздались первые выстрелы. Полицейские выстрелили в воздух, после чего Радан и Скирс выстрелили в двух полицейских, усыпив их. "Спокойной ночи", — раздался голос в толпе. Наступление шло успешно. Робот, что должен был отразить атаку Сияния, был уничтожен сразу. И вот уже Сияние дошло до здания. Тут они вынуждены были разделиться. Группа Кейт и Шерон пошла к Залу Награждений, а группа Радана и Ло — в Центральный отдел полиции. Они сразу увидели брошенных роботов прямо на улице. Полицейский успел включить одного из них, за что сразу получил усыпляющую капсулу в живот. Радан не стал церемониться с роботами, считая включенный, и расправлялся с ними пулеметом и настоящими пулями. Ло делал то же самое. Из Зала Награждений послышался взрыв, крыша Зала обвалилась. Ло и Райя немедленно побежали в Зал, оставив Радана и весь отряд одних. Радан и Ло тогда уничтожали роботов вдвоем, остальные отстреливались успыпляющими капсулами от полиции. Теперь роботов уничтожал только один. В Зале Награждений Взрыв раздался из-за того, что один из полицейских по ошибке применил ракетницу, попав прямо на крышу. Обвалившаяся крыша упала прямо на полицейских, из них как минимум пятеро погибли. Только из-за ошибки такого же полицейского. Ло и Райя пришли на взрыв. Ло: Что у вас тут происходит? Все целы? Кейт: Полицейский случайно запустил ракету из своей ракетницы. Ракета попала прямо в крышу, она обвалилась. У нас 2 погибли и 4 ранены. У полиции 5 погибло, 12 ранены. Райя: Оу... Это очень плохо... Ло: У вас же сейчас все хорошо? Шерон, отстрелявшись от полицейского, сказала: "Да, все хорошо". Ло: Райя, пошли, мы оставили Радана одного. За это время операция в отделе полиции могла много раз провалиться, а это сейчас наша главная цель. Райя: Я согласна, нам пора идти. Радан, к счастью, был цел, целые остались лишь 5 роботов. Ло сразу сказал Радану: "Один из полицейских запустил ракету в крышу, у нас 2 погибли и 4 ранены. У полиции 5 погибло, 12 ранены. Радан: Понял, нам надо сейчас отстреливаться и уничтожать роботов. Иначе мы тут долго не простоим. А мы еще даже в здание не зашли. Ло: Согласен, сейчас надо обойтись без жертв. Вот роботы были уничтожены, и группа Радана и Ло вошла в здание Центрального отдела. К ним тут же присоединилась группа Кейт и Шерон. На первом этаже они сразу усыпили 12 полицейских. На остальных этажах никого не было. Повстанцы спустились на первый этаж и вышли на улицу. Никого не обнаружив, они воскликнули: "Ура Сиянию!". Они сразу написали сообщение Ванессе и охранному отряду Калеба. Кейт: Отлично, сейчас возвращаемся в канализацию и попросим Калеба расставить тут людей из охранного отряда. Позже составим еще один план. 2 отряда пришли в Эмпориум. Там они встретили Калеба. Калеб был явно встревожен. Калеб: Ребят, вы мне так на письмо и не ответили. Что там за грохот был? Как будто взрыв! Райя: Калеб, один из полицейских по ошибке запустил ракету в крышу, она обвалилась. С нашей стороны 2 погибли и 4 ранены. Со стороны полицейских 5 погибших и 12 раненых, так как крыша обвалилась прямо на них. Калеб: Фух. Я очень переживал за вас! Калеб обнял Кейт. Кейт: Калеб, пошли в канализацию, и еще, расставь людей из своего отряда по захваченным территориям. Калеб: Хорошо, Кейт. Наши герои пошли в канализацию, чтобы обсудить дальнейшие действия. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.