ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Встреча, изменившая ход восстания

Настройки текста
Группа Радана, Ло и Райи вошла в кабинет Лоренса. Там они ничего не увидели. Ло: Эммм... У кого-то есть мысли? Радан: Попробуй под столом посмотреть, я не знаю... В комнату зашел Калеб. Радан: Калеб, ты чего? Кто районы охранять будет? Калеб: Радан, повстанцы не тупые. Им не нужен надзиратель. Мне Кавински сказал сюда идти, и ждать группу Кейт. В комнату кто-то зашел. Это были Азирафель, Уриэль и Габриэль (Кто не знает их, посмотрите 122 серию ИМ). Уриэль: Вы! Вы захватили Башню Света! Уриэль указал пальцами на Радана и Калеба. Габриэль: Теперь ты. Габриэль указал пальцем на Лололошку. Габриэль: Ты убил Лоренса! Ты убил того, кто достойнее жизни, чем ты! Я убью тебя! Азирафель: А еще, он чуть не убил меня и скопировал мой именной пропуск! Габриэль: Тебе не жить, Лололошка! Габриэль напал на Лололошку. Вслед за ним это сделали Азирафель и Уриэль. Радан сообразил, что надо делать и вырубил Уриэля. Габриэль: Ты! Да как ты смеешь! Безбожник! Лололошка молча вырубил Габриэля. Азирафель столкнулся с Калебом и упал на пол. Повстанец: Я один не понял, что это сейчас было? Радан: Да я сам не понял. Лололошка, Калеб, вы как? Райя: Их жизненные функции в норме, Радан. В комнату зашла группа Кейт, Хейли, Кавински и Шерон. С ними были наблюдатели Питер и Дэрри. Их удалось завербовать в Сияние. Кейт: Ребят, у вас все хорошо? Радан: Да так, трое сумасшедших сюда заявились, напали на нас, но мы их вырубили. Кейт: А, ну понятно, Радан. Кавински: Ребят, мы вообще двоих Наблюдателей в Сияние завербовали. Знакомьтесь, это Питер. А это Дэрри. В комнату зашел неизвестный. Неизвестный: О, Калеб! Какая встреча! Давно не видел тебя! Калеб был явно в шоке. Калеб: И... Иль-... Неизвестный: Калеб, ты не рад меня видеть? Калеб: Ильстебан, какого черта после того как Войд забирает тебя в какой-то свой проект, ты сразу пропадаешь, а сейчас заявляешься в Башне Света? Ильстебан: Калеб-Калеб, а я думал, ты не состоишь в повстанческих группировках. Калеб: Ильстебан, что за проект Войда и какого черта ты пропал после того, как Войд тебя туда пригласил? Ильстебан: Калеб, зачем столько агрессии? Ах, точно. Я так и не ответил на вопрос. Помнишь тех красных роботов на улице? Калеб: Только не говори, что-... Ильстебан: Да, я их создал. Калеб: Ильстебан. Понимаешь, я думал, что больше тебя не увижу. Я волновался. Ильстебан: Калеб, я понимаю. Ах, черт, где мои манеры? Я даже не представился! Ильстебан, компьютерный гений, фокусник, изобретатель и Инспектор. Кавински: Инспектор?! Ильстебан: Да, да. Если что, совсем не ожидал увидеть здесь Сияние. Ладно, что уж, я на вашей стороне. Я могу вам помочь перепрошить тех роботов и отозвать полицию. Кстати, чуть не забыл. Вы же знаете, что было с Алотеррой до Катастрофы? Калеб: Ну да, и что? Ильстебан: Вот, возьмите. Это карта сантехнических систем Альт-Сити до Катастрофы. Райя, ты поймешь. Ким попросил меня это передать. До скорого! Райя: Лололошка, дай эту схему мне. Тогда я узнаю, как можно проникнуть в бункер! Ло передал Райе сантехнические системы Альт-Сити. Радан: Калеб, нам надо в Эмпориум. Полицию отзывают, можно ехать в поселение к Ло. Там Ванесса. Калеб: Поехали. Ло: Подождите. А что в Омен-Сити происходит? Там же люди вообще о Сиянии ничего не знают, а нет рабочих часов, там тоже очереди на наручные, много времени не было продовольствия, контроля не было! Кейт: Ребят, Лололошка прав. Кому-то из нас нужно направиться в Омен-Сити. Там, скорее всего, происходит хаос! Калеб: Кейт, мы можем вдвоем туда съездить, посмотреть, что происходит. Кейт: Но в Альт-Сити-... Калеб: Кейт, Альт-Сити без нас не развалится. Да и тем более, мы за все годы нашей жизни даже ни разу вместе времени нормально не провели. Нам надо туда съездить, вот там тоже хаос. Только в Альт-Сити боевые действия, а в Омен-Сити никто не понимает, что происходит. Кейт: Ладно, Калеб. Ты прав. Райя: Лололошка, теперь, впервые за долгое время, мы можем отдохнуть. Тебе тоже нужно отдохнуть, за эти дни ты очень устал. Наши герои пошли в канализацию, Калеб рассказал охране взятых территорий, что произошло, и что они теперь могут отдохнуть. Радан и Калеб поехали за Ванессой, дабы узнать, как она, рассказать ей последние новости и отвезти ее в город. Все остальные пошли в исследовательский центр. В один момент Райя сказала Ло: Лололошка, срочно, притворись, что спишь, мне нужно кое-что тебе рассказать. Ло: Хорошо. Ло притворился, что спит. Райя: Я хочу рассказать тебе о том, что было на той карте. Я наконец-то знаю, как нам проникнуть в бункер. Нам нужно в поселение Хейли. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.