ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Неожиданное письмо

Настройки текста
Наши герои спустились в исследовательский центр, который с этим временем, прошедшим за восстание, превратился в командный центр Сияния. Они обсуждали дальнейшие действия Сияния и продолжение наступления. Они поставили цель: до конца недели захватить как минимум 75% города Альт-Сити. Кейт: Нам надо захватить Башню Света. Скорее всего, исполняющий обязанности Инспектора уже назначен. Ребята, он может сойти с ума, так как Сияние побеждает в Альт-Сити, пойти в Башню Света, и пойти на крайние меры — выключить купол. Мы не должны позволить этому свершиться! Хейли: Кейт, звучит неправдоподобно. Зачем новому Инспектору выключать купол? Погибнут все! Кейт: Это может стать крайней мерой. Он может счесть это за-... Радан: Вот именно, Кейт, может. Но не делает. Хейли права. Райя: Технически, новый Инспектор не сможет выключить купол, так как у него нет именного пропуска. Кейт: Ладно, Райя и Хейли правы. Но нам надо захватить город. Мы должны пойти туда! Кавински: Кейт, там огромная очередь на наручные часы! Она километр длится! Как мы попадем в Башню Света? Представь, огромная очередь в здание, а его идут штурмовать повстанцы. Зачем усыплять невинных людей, которые стоят в огромной очереди? Я бы сначала захватил Штаб управления имплантами, там всегда Наблюдатели сидят, мы можем завербовать часть из них. Питера, например. Или, кто-то еще помнит Тори? Может ее завербовать? Ло: Нет, Винс. Тори я и так слишком много плохого сделал. И да, ее стерли, скорее всего она меня не помнит. Кавински: Ладно, Лололошка, ты прав. Кейт: Кавински прав, нам надо взять Штаб управления имплантами, а после этого посмотреть на очень в Башню Света. Если она маленькая или ее уже нет, то можно штурмовать. Кавински: Ай, ладно. Кейт, попробуем. Калеб: Если что, идти в Штаб надо через Эмпориум и на юг. Кейт: Спасибо, Калеб. Разговор прервал звук сообщения по выделенной линии Лололошке. Калеб: Лололошка, тебе кто-то пишет! Сообщение оказалось от... Лоренса? Лололошка: Ребят, сообщение от Лоренса. Я... убил его в чертогах Возродителя еще в день облавы на фестивале газировке. Калеб, ты в тот день выходил за купол. Отправитель: Лоренс Тема: Прощай Привет, Дитя Света! Если ты читаешь это мое сообщение, меня уже нет. Я оставил для тебя кое-что в моем кабинете в Башне Света. Приходи как можно скорее, пока злодеи не добрались. Верум. Кейт: Лоренс знал, что он умрет? Калеб: Получается, так. Радан: Вообще ничего не понимаю. Кейт: Радан, это означает, что у нас появилась еще одна причина появиться в Башне Света. Шерон: Итак, план такой. Группа Радана, Лололошки и Райи, идите на Башню Света, настоящие патроны и оружие к ним у вас есть. Усыпляющие пули по полиции, настоящие — по роботам. Я, Кейт, Хейли, Кавински и наша группа — идем на Штаб управления имплантами. Там усыпляем полицию, вербуем Наблюдателей и присоединяемся к группе Лололошки, Радана и Райи. Охранная группа Калеба защищает и обороняет взятые территории. Всем ясно? Все: Так точно! Шерон: Тогда выходим на улицу. 2 отряда вышли на улицу. Они сразу встретили полицию. Шерон: Стреляем! Оба отряда атаковали полицейских и пошли в наступление. Сияние дошло до Штаба управления. Шерон: Разделяемся! Группа Шерон и Кейт пошла в Штаб управления, группа Радана и Ло шла в направлении Башни Света. Очереди уже не было. Были лишь расходившиеся люди, видевшие наступающих повстанцев. Роботов на пути не было. Повстанцы зашли в Башню Света. Там не было ни одного полицейского. Повстанцы зашли в лифт и вошли в кабинет Лоренса. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.