ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Последняя ошибка

Настройки текста
Тем временем в Омен-Сити Калеб и Кейт идут по улице, занимаются агитацией и привлечением людей в Сияние. Вербовался один человек за другим. Люди видели это. Ильстебан забыл отозвать полицию в Омен-Сити. Во всяком случае, у Калеба и Кейт были при себе настоящие патроны в случае появления роботов и снотворные капсулы. И оружие к ним, разумеется. Калеб и Кейт пришли на главную площадь Омен-Сити, и начали кричать: Ура Сиянию! В ответ сразу раздался крик по всей площади: Ура Сиянию! Калеб: Кейт, видела, сколько мы уже людей привлекли? Насколько я знаю, тут где-то прицепы и микроавтобусы продаются. Нам придется их купить. Но... на что? Имперская система не работает, наручных часов ни мы, ни по всей видимости жители Омен-Сити еще не получили. Выходит, нам бесплатно это все брать, как Лололошка и Радан медикаменты в аптеке для Ванессы? Кейт: Не знаю, Калеб. Но, по мнению Империи, меня давно нет в живых, поэтому наручных часов мне не получить. Калеб: А, кстати, точно. Внезапно к Кейт и Калебу подошли трое полицейских. Они были вооружены. Полицейский 1: Уважаемые граждане, мы заметили, что вы нарушаете сразу несколько законов Книги Света, в частности о "Запрете плохо думать об Империи". Поэтому, пожалуйста, пройдемте с нами. Меру наказания вам озвучат очень ско-... Полицейский заметил, что перед ним стоит никто иной, как Главный Секретарь — Калеб. Полицейский 1: Г-Главный Секретарь? П-прошу прощения, но-... Калеб: Заткнись, пожалуйста. Полицейский 2: Закон Книги-... Калеб: Ты тоже заткнись. Распоряжение Главного Секретаря. Полицейский направил пистолет прямо на Калеба. Полицейский 2: Вы будете ликвидированы, вне зависимости от своей должности! Вы должны хорошо думать об Империи и-... Калеб достал свой пулемет и направил его на полицейского. Калеб: Если ты сейчас выпалишь хоть слово, я в тебя выстрелю. Кейт: Калеб, не нужно! Калеб: Кейт, я нас с тобой защищаю. Калеб только сейчас заметил, что достал настоящий пулемет. В этот момент третий полицейский напал на Калеба, достал пистолет и выстрелил в воздух. Калеб среагировал в качестве самообороны, но как... Он случайно выстрелил прямо в голову одному из полицейских. Полицейский умер. Другие полицейские немедленно повернулись к полицейскому. Повстанцы: Ура Калебу! Калеб только сейчас понял, что он натворил и упал на колени. Из его глаз пошли слезы. Не этого он ожидал, когда поехал в Омен-Сити со своей сестрой. Кейт: Калеб, ты чего? Повстанец: Эй, Калеб, что с тобой? Другой повстанец: Пошли к нему! Калеб: Я... Я убил... Я убил полицейского... Сначала Рэя... Потом этого полицейского... Но... Его Империя обманывает так же, как и нас всех! Но... Что Рэй, что этот... Нет, я не могу... Калеб начал поднимать свой пулемет вверх. Кейт: Калеб, стой! Калеб направил дуло своего пулемета прямо себе в висок, и... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.