ID работы: 14656438

Идеальный Мир: Битва за Альт-Сити

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Сон-загадка

Настройки текста
Хейли и Лололошка легли спать. Тем временем в Омен-Сити Калеб: Кейт, я тут это... Спасибо, что не дала мне совершить глупость. Кейт: Калеб, я никогда больше не доверю тебе этот пулемет. Ладно, спокойной ночи. Во сне Лололошки Междумирец: О! Лололошка? Не думал, что встречу тебя сейчас. Ло: Кто ты, и что сделал с Райей? Междумирец: С Райей? Лололошка, ты уверен, что хочешь это знать? Я не думаю, что эта история тебе понравится. А хотя, ты уже давно эту историю узнал на этой безжизненной территории. Павлин думал, что лучшим решением будет оставить этот мир и уничтожить. Я направил тебя сюда до того, как он это сделал. Я хотел, чтобы таким старым мирам давали второй шанс. Чтобы их восстанавливали. Именно поэтому, когда Кэлхун перенес сознание в свой мячик, я заточил Райю в этот модуль. А тебя направил сюда. Я сделал все, что нужно было. А ты еще и нашел новых друзей. Ло: Ты точно Междумирец? Ты говорил мне, что мы должны были встретиться с Райей гораздо позже! Междумирец: О, да. И именно-... О, нет. Не могу долго рассказывать. Прошу тебя, помни о сообщении. JDH тебя жд-... Ло проснулся. Райя (вн. модуль): Лололошка, я все слышала. Междумирцу явно кто-то помешал. Но кто? И да, он упомянул некого JDH. Он говорил о твоем новом проводнике. Но большую часть сообщения не удалось. Попытка повторного расшифрования... Ошибка. Сообщение было отправлено слишком поздно. Дата отправки: &₽.%$.2031. Лололошка, сообщение было отправлено 400 лет назад. Но как он узнал о том, что ты в Алотерре? И кто он вообще? Добавила в список размышлений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.