ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Я уродина?…..

Настройки текста
Примечания:
Женщина шла вместе с коляской, в которой находился ребенок. Подойдя двое женщин поздоровались и обратили внимание на ребенка. - Надо же, какой красавчик! - с восторгом воскликнула одна из женщин. - Это девочка, - сквозь зубы ответила мама. После этих слов малышка начала плакать. На младенца посмотрели с отвращением. Одна из женщин заметила старшую сестру, которая выглядела более изящной. - Твоя дочь Нэцуми такая красивая. Ее нужно записать на конкурс красоты! - похвалила женщина. По реакции окружающих Такемичи поняла еще с детства, что она некрасивая... Дедуля! - крикнул кто-то из семьи Ханагаки. Все собрались во дворе. Дедушка играл дурака с дядей. Внезапно дядя обратил внимание на Такемичи. - Почему только в родню матери пошла? - обидно спросил дядя. - Она должна быть похожа и на отца, - поддержала его родственница. - Надо переделать... - Дорогая, дорогая! - обратился дедушка к жене. - Ее, наверное, на улице подобрали! - Дедушка! - Накричала на того старшая сестра Такемичи-Нэцуми. Родственники начали хохотать. Мать подошла к дочери и похлопала по плечу. - Главное, учись хорошо, - сказала она. Посмеиваясь, все продолжали смеяться, а Такемичи пыталась удержать слезы. Такемичи лежала возле телевизора и смотрела на девочку из мультика. Она захотела нарядиться как она, но дети не оценили ее наряд. - Что за фигня? - Ну и дичь! - Феей она себя вообразила? - Больше похожа на страшное чудовище! - Умри, чудище! Смеялись и стреляли на нее игрушечными пистолетами. Такемичи бежала домой, горько плача. Выключив телевизор, она увидела странную куклу скелета и книгу "Девушка в маске". Тогда она поняла что больше похожа на персонажа из жуткого комикса…...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.