ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Не всё потерянно?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Учебный день .Такемичи бежит на автобус который скоро поедет.И останавливается только чтобы пойти за мангой которую уронила.успев вовремя на автобус , ей пришлось доехать со взглядами полных отвращений в свою сторону. Зайдя в класс она села на парту. После лекции учителя прозвучал звонок перемены и все ученики начали переговариваться. Одна троица девушек расположились около зеркала и поставили косметику рядом. Ханагаки сидевшая за партой решила предложить своей однокласснице сидевшей впереди почитать комикс. Она мягко прикоснулась пальцем в её плечо. Одноклассница Такемичи по имени Азуми повернулась чтобы узнать кто её беспокоит. -Хочешь почитать?- задала вопрос брюнетка -Незнаю-Устало ответила Азуми и повернулась к своей парте. Такемичи немного поразмыслив решила повторить действие но только уже предлагая музыку. -Послушать хочешь?-Спросила Ханагаки надеясь на положительный ответ от того кого она считала подругой. -Незнаю.-Ответила с той же интонацией в том же положении соседка. Такемичи поняв что она не желает с ней общаться надела наушники и включила свою любимую музыку и открыла комикс на странице которой остановилась. -Сецуко, можно взять твой тинт-спросила одна из девушек стоящих возле зеркало. -Тебе не какая косметика не поможет выглядеть как она-Посмеивась слов девушки ответил парень который обычно был всегда ходил с ними. -Я ради тебя крашусь что-ли?-Пыталась поставить его на место ответила Юкико.-Завали хавальник -Посмотрите-Указала третья из девушек по имени Аяме на Такемичи которая уже была поглощена музыкой и вертела головой в разные стороны под ритм музыки.-Смотреть стыдно. Из-за этого действие внимание четверки переключилось на Ханагаки. -эй пельмешка!-обратилась с издевкой Сецуко.Но не получило никакой реакции потому что её Такемичи не слышала из-за музыки. -Эй пельмешка!-обратились к ней Аяме и Юкико тоже не получив никакой реакции , а только увидев все больше увлечение Ханагаки музыкой. Тогда тот парень что стоял рядом с ними решил взять ситуацию в свои руки и кинул скомканый листок в нечего не слышавшую брунетку. -Эй, пельмень!-обратился он к Такемичи после броска. Такемичи почувствовав что в неё что-то прилетело быстро встала, повернулась и вытащила один наушник. -Звали?- вопросительно посмотрела на них Ханагаки. -А в нашем классе кого-то еще зовут пельмешкой?- с ухмылкой спросила сецуко.-Чего встала? Ноги в руки и пошла.- с такой же ядовитой улыбкой приказала Сецуко. -А! Сейчас!-снявь наушники ответила Такемичи для которой это ситуация считалась стандартной, и к которой она уже давно привыкла.Но выбежав и даже закрыв дверь она услышала возгласы из класса. -Пельмеха!- крикнул кто-то -Девочка на побегушках- подержав занятие ответил кто-то. После этого пошел хохот всех четверых Такемичи которой не особо понравилось словесное унижение остановилась на секунду и собрав всю злость в себе резко открыла дверь. Но только она уже открыла рот чтобы что-то сказать как страх взял вверх и она с улыбкой произнесла. -Два с мясом один с кимчхи? Школьная столовая было очень шумной и достаточно людной. Такемичи которая уже собиралась сделать заказ резко оттолкнули 2 парня. Ханагаки стараясь быть не дерзкой слегка тыкнула пальцем в плечо одного из парней и после того как они обо повернулись сказала. -Я первой была-Старалась быть как могла мягче ответила она думая что они войдут в положение. -Свали.-Будто разбивая все ожидание дерзко ответил один из парней. После этого они повернулись и со словами «спасибо» забрали свой заказ.Брюнетка после того как огляделась решила выполнить заказ. -Два с мясом.- Не успела брюнетка докончить ка за неё это сделала буфетчица которая прекрасна знала её заказ из-за частого посещения столовой. -Одну с кимчхи?-Будто читая мысли спросила женщина.На что Ханагаки лишь кивнула соглашаесь с женщиной. ——— Такемичи выходила из столовой с пакетов пельмешек и с наушниками в ушах. Остановившись она огляделась чтобы найти его того кого она влюбилась еще с начальной школы. Его звали Рюсей Сато. У него были темно-розовые волосы и «до мурашек ослепительная улыбка» по мнению Такемичи. -Рюсей еще не пришел?- Задала сама себе вопрос Такемичи. Как вдруг она почувствовала что кто-то вынул наушники из её уха и она обернулась.Она увидела его-Русей Сато у которого был закинут через плече мешок. -Привет девочка -Поздоровался с ней Рюсей. -Рюсей?-озадачено сказала девушка не веря своим глазам. Сато поставил наушник в ухо и удивился услышав там свою любимую группу. -Что? Это kresh?-спросил он. -Я была уверена что ты их знаешь-уже с улыбкой сказала брунетка явно ожидая такой реакции со стороны парня. -Это же классика.-Сказал парень ставляя наушник обратно в ухо.-Ханагаки у нас с тобой одинаковые предпочтения.-Подметил парень вынимая уже второй наушник у Такемичи и с явным наслаждением начал слушать его любимую группу. -Красавчик-сказала про себя брунетка пока тот не слышал.Для неё он был просто не желанной мечтой которая так и хотела сокрушить её своими идеалами -«сердце, прекрати!»-думала она в мыслях.-«хватит!»- не переставала успокаивать свои чувства. -Да успокойся ты!- Не чайно крикнула Такемичи. -Прости,что сказала?-спросил парень который вытащил наушники из уха после её крика. -Да так нечего-стараясь выкрутиться из ситуации ответила Ханагаки Может быть еще не все потерянно?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.