ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Это правда?

Настройки текста
Примечания:
«Акане Инуи мы будем помнить тебя вечно».-Висела на стене возле остановки, рядом с которой стояла Такемичи вместе с коробкой признания. Она решила поделиться со своими чувствами в социальной сети Mixi.Сев на лавочку, брюнетка взяла телефон в руки и создала пост. «Сегодня я признаюсь парню в своих чувствах. Очень волнуюсь. Пожелайте мне удачи! От страха коленки трясутся»-Написала Ханагаки и увидела поддержку в комментарих чему безусловно была рада и заулыбалась ещё больше. Автобус подъехал и Такемичи с прекрасным настроением зашла туда.Транспорт был весь заполнен и ей пришлось стоять.Когда автобус остановился на остановке в него зашел тот чье лицо Ханагаки не хотелось видеть больше всего. -Смотри те это же Сецуко!-Крикнул кто-то из удушающей толпы и все вдруг резко словно солдаты в строю разошлись по разным краям школьники, чтобы уступить место ей и её подругам.Один из них смог задеть Такемичи от чего она совершенно случайно приземлилась на колени к мужчине над которым стояла.Он тут же посмотрел на неё с отвращением словно на него приземлился уличный бездомный. -Ты че творишь?-Сказал мужчина после того как столкнул её с себя. -Прости-Сказала Такемичи поклонившись. После этой не приятной ситуации Ханагаки нервно вздохнула. Зайтя в свой класс она только положила подарок на свой стол как с ней столкнулась Сецуко. -Слушай сюда.- Сказала Сецуко желая отыграться на бедняге. Но Такемичи не хотела лишних конфликтов особенно в такой день.Именно поэтому быстро проговорила. -Я куплю пельмешек-И вышла из класса уходя в направлении буфета. -Что это сейчас было.- с веселой интанацие сказала Юкико Аяме. Посмотрев на коробку Сецуко пришла очень классная мысль. -Давайте посмотрим что там.-Предложила она своим так называемым друзьям. -Автомат с пельмехами-Предположил Теруо в слух подходя к коробке. -Что это?-Спросила Аяме стоя возле коробки. -Печенья!-Сказала Сецуко держа в руках приготовленные Ханагаки вчерашние пряники.-Стермные какие. А она постаралась!-Выкинула обратно в коробку содержимое руки сказала она после чего обратила внимание на письмо и взяла уже его.-«Дурашка, который не знает о моих чувствах, а я дурашка раз глаз с тебя не свожу» Боже аж сахар на зубах заскрипел.-С усмешкой сказала рыежеволосая.-Э, слышь!-Обратилсь она Азуми которая повернулась на шум. -Что?-сказала она тихим голосом пугаясь громкого шума. -Пельмеха решила признаться Рюсею?-Спосила Сецуко -Ну…-Едва промямлила она. -Говорить что-ли не умеешь? Ясно чего они парочкой ходят.-Изложила все что думала Сецуко. Сецуко в глубине души не вероятно злило что такая уродина смеет смотреть на такого красавчика как Рюсей. Она решила осведомить парня о сегодняшнем признание с глазу на глаз без своей компании. -Рюсей!-Крикнула рыжеволосая подходя к стойке и видя перед собой спящего парня в маске для сна. -Мм?-Промычал парень поднимая маску и и петерал глаза.-Ты кто?-Сказал Сато когда обратил внимание на Сецуко. -Я…-Хотела уже представиться ему как он её перебил. -А! Ты же та девушка которая мне призналась в любви не так ли?-Честно говоря Рюсей лишь предположил. Саму Сецуко он вообще не помнил. -Да.-Кратко ответила на вопрос девушка не желая говорить на эту тему-Слушай можно я задам тебе вопрос? -Оу ну допустим.-Предвкушая масштаб вопроса сказал Рюсей -Тебя нравится Ханагаки Такемичи?-Сказала рыжеволосая и тут парень не надо было сложить два плюс два чтобы понять к чему приведет такой милый диалог. -А ты что ревнуешь?-Спросил Сато тем самым ставя девушку в нокаут. Сецуко не особо растерялась так как ожидала такой ход событий. Она сделала лицо безобидного щенка и проговорила ангельским голосом. -Как ты мог настолько плохо обо мне думать?-Задала она ему вопрос и не дожидаясь ответа сказала.-Я лишь хочу узнать сделаешь ли ты ей больно . А если она тебе нравится то подумай что с ней сделают твои злые фанатки. Как они по твоему на это с реагируют?-Принялась она уже к манипуляциям чтобы отогнать парня от Ханагаки. Да все это была правда у Рюсея и правда было много фанатов. -Нет.-Без раздумий ответил тот.-Она мне не нравится. Что еще?-Сказал Рюсей не желая продолжать с ней разговор. -Нет. Ты молодец что признался.-Похвалила его Сецуко и вышла с здания с довольной ухмылкой оставляя Сато позади в раздумьях. —- Салон красоты Минори то есть мамы Такемичи не был особо прославлен именно поэтому 50% были дальние родственники , а другие 50% клиенты которые приходили ни раз и которые Минори знала как своих подруг. -Идеальные брови.-Сказала Минори будто хвалила саму себя после того как измерила новые брови своей клиентки линейкой.-Не брови , а близнецы какие то! -Ты как всегда лучше всех.-Хвалила её за работу клиентка-Я бахну кофиечка? -Милости просим.-Дая свое разрешение сказала женщина, а потом переключила внимание на другую клиентку.-Теперь посмотрим на эту красотку.-Сказала она лежащей клиентки. -В прошлый раз слишком светлые вышли-Пожаловалась ей на прошлую работу косметолога сказала клиентка. -Положись на меня-Сказала с уверенностью Минори. -Кстати почему твой муж красавчик перестал приходить-Сказала клиентка стоя с кружкой в руках. -Знать не знаю от телефона его не оторвать .-Пожаловась на супруга женщина во время того как делала брови одной из клиенток.-Кто знает что у него его на уме? -Может!- Хотела выдать своё мнение девушка что аж подняла голову.-Он лювницу завел? -Да хоть 3!-Сказала Минори ставя голову клиентки обратно на кушетку.-Пока он никому не должен пусть творит что хочет. Вдруг в здание заходит 3 крупных мужчины. Минори не поняв что случилось спросила. -Что? Вам тоже бровки сделать?-Не чуть не растерявшись спросила женщина. -Где здесь жена Хотару Ханагаки?-Спросил один из них. «Что же опять натворила это бестолочь?»- прокрутилось в голове у Минори. — Рюсей и Ханагаки встретились на заднем дворе школы и тогда Такемичи протянула ему коробку. -Что это?-Задал вопрос Сато. -Билеты на концерт…-Начала неуверенно Такемичи держа коробку на вытянутой руке.-Приготовленные мною печенье и…. -Зачем мне это.-Спросил Рюсей надеясь что из никто не увидит. Такемичи посмотрела на него и попыталась как можно увереннее сказать то что хотела. -Рюсей Сато ты мне очень нравишься.Давай встречаться?-Сказала она после чего начала ждать его ответ. -Ты это сейчас серьёзно?-Спросил у неё совершенно спокойным лицом.-Надеялась что я отвечу на твои чувства, только потому что мы разок поговорили? Брюнетка посмотрела на него в недоумении. Разве так он должен был ответить? Может он так шутит? -Т.Ты сказал что у нас одинаковые вкусы..-едва промямлила она думая что все что происходит лишь страшный сон. -Брось.-Сказал он приказным тоном.-Я был мил потому что мне стало жаль тебя. У тебя не только красоты, но и мозгов нет?- Это он сейчас серьёзно? Что с ним чёрт возьми происходит?-Больше не подходи ко мне.-Сказал он и ушел. Не взял подарок… Не ответил на чувства… Оставил одну словно брошенного щенка. Такемичи от такого впала ступор и не могла пошевелить с места и очнуться смогла когда услышала чей то смех. Возможно Ханагаки никогда не узнает что Рюсей не хотел разбивать ей сердце, а просто надеялся уберечь от большей критики со стороны сверстников. Да Рюсей Сато не был тем кто и правда заслуживал любви Такемичи……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.