ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Я признаюсь ему!

Настройки текста
Примечания:
--Ах, че так долго.-Возмутилась Сецуко пока ждала Такемичи в классе со своей компашкой. -Пельмени лепит.- Пыталась удачно пошутить Аяме.-Вы только гляньте!- Сказала она, когда увидела Ханагаки вместе с Сато через окно. В миг из-за интереса у окна стояли Сецуко, Юкико и Аяме вместе с Теруо. -Кто это?…… А! парнишка из столовой, который тебя отшил.- С долей усмешкой в голосе сказала Юкико. -Надо же .-Вспоминая несчастный день, сказала Сецуко.-Похоже между ними что-то есть. -Разве Рюсей не красавчик?- Спросила Такемичи у Азуми. Они сейчас находились в школьном буфете неподалеку от школьной столовой и стояли в очереди. -Незнаю-Твердила Агава не желая продолжать диалог с Ханагаки. -Он сказал у нас одни предпочтения! И даже улыбнулся! - Говорила Такемичи мечтательным голосом стоя позади Азуми.-Как думаешь я ему тоже нравлюсь? -Незнаю-Говорила Азуми все еще закатывая глаза и вздыхая. Приглашу его завтра на свидание!- Решила поделиться с этим брюнетка надеясь на её поддержку.-Отличная идея? -Э, ну незнаю- «Хоть какое-то разнообразие» подумала брюнетка.- Я потом поем. - сказала Агава уходя из очереди. -Что? - не понимая что произошло спросила Такемичи. Но быстро перенаправила своё внимание на него, того кого она видела сегодня утром. Рюсей Сато стоял у стойки одетый в форму школьной буфетчицы. Но даже тогда для Ханагаки он был неотразима прекрасен. Дойдя до своей очереди она решила с ним хоть чуть-чуть пообщаться. После того как он наложил еду ей на поднос со словами «Приятного» она не ушла, а все еще стояла на одном месте. Наконец она решилась и сказала ему. -Рюсей.- Он поднял на брюнетку взгляд.-Давай встретимся. Завтра в обед.-Сказала Ханагаки после чего ждала его ответа. -Завтра?.. Ладно.-Кивнул он ей на и она кивнула в ответ. -Не могу поверить что она с ним флиртует.-Сказала Сецуко видя это за соседним столом. Как только Такемичи пришла со школы она переоделась и все выходные провела на кухне. Готовясь к понедельнику она приготовила много разных пряников и упоковала все это дело в красивую коробку. Она не жалела о потраченном времени. По её мнению получилось очень красиво -Можно по сильнее?-Сказала мать Такемичи во время того как она сидела на полу, а её муж сидя на диване делал ей массаж.-О! Сынок Ты куда.Фруктиков не нарезать?-Обратилась Минори к своему младшему сыну Какучо. -Нет. Не хочу-сказал он уходя с телефоном в руках. Но после того как  брюнетка вышла из кухни и закрыла дверь, тон матери резко сменился. -Такемичи почему не учишься?- Тут сразу было понятно кого мать наделяет большей любовью.-Что делала на кухне все выходные? -Готовила кое что-сказала она убирая за спину коробку с признанием. -Лучше бы об оценках подумала. Опять экзамен кое-как сдала!-Пыталась выдавить из неё чувство стыда сказала Минори. -Ладно разберусь.-Сказала Такемичи найдя лучшее решение из ситуации, а именно сбежать в свою комнату и переждать пока мать успокоится. -Хей! Такемичи я ещё не договорила!- Хотела уже встать мама, как её остановил отец. -Пусть сама разбирается.-сказал он после чего усадил обратно. -И в кого она такая?-Спросила Минори, но потом вспомнила характер своего мужа и мигом заткнулась. На телефон отца пришло сообщение от неизвестного с просьбой вернуть долю денег. На что Хотарулишь аккуратно отложил телефон в сторону. Но как только прозвучал звонок открытия двери мамаша резко встала, чтобы встретить свою старшую дочь-Нецуми. -Доченька вернулась, вернулась!-словно ребенок, который ждал маму после работы сказала подходя к открывающейся двери квартиры Минори. -Да-Сказала Нецуми разуваясь и смотря в сторону туалета-Мне срочно нужно! Срочно! -По маленькому? По-большому?- с серьёзностью спросила Минори явно не смеясь над ситуацией. -По большому.-Сказала она снимая верхнюю одежду и уже стоя возле двери в туалет. Она постучалась, но похоже младшему сыну не хотелось уступать место. -Я еще не закончил.-Произнес он. -Если ты сейчас же не выйдешь я тебя в толчке смою!-Пригрозилась с явным желанием занять почётное место на троне. -Иди в наш с отцом туалет-Сказала Минори пытаясь помочь своей дочери не наделать следов в новый костюм.-Скорее в штаны не наложи! -Терпи девочка моя! Терпи!-Сказал отец убегающей Нецуми с женой.-Дыши ровно! Ровно дыши! —— Со стороны эта ситуация выглядела очень нелепо, пока средняя дочь тем временем находилась в своей комнате. Ну как в комнате. По мнению многих девочек одногодок это было больше на кладбище. Везде была жуткая манга, были развешаны различные куклы, а также жуткие декорации и постеры с любимыми артистами. Она тем временем готовила в подарке последний пункт, а именно - поставила билеты любимой группы Рюсея, а за ним уже письмо с признанием. -Дурашка что не знает о моих чувствах-читала она про себя.-А я дурашка раз глаз с тебя не свожу. После этого она мило завизжала от радости и взяла свою любимую игрушку на руки представляя на его месте розоволосого. -Ты пойдешь со мной на свидание?-притягивая к себе для поцелуя промолвила она. -Да когда ты уже музыку включишь?-Внезапно сказал Какучо открыв дверь. Но то какое лицо он увидел у своей сестры заставила его поморщиться и уже когда Такемичи заметит его сказать-Срочно нужны новые глаза! На эти слова брюнетка прошипела и кинула в него подушку и тот вышел со словами «Безумная девка». После того как Такемичи наконец таки поставила письмо она и легла спать с представлением о завтрашнем дне и мольбой о том что её чувство стали взаимными…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.