ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Новая школа- новые знакомства!

Настройки текста
Примечания:
Такемичи завистливо смотрела на Инуи, самого популярного парня в классе, пока шла позади него. Внезапно девушка подбежала к Инуи и схватила его за руку. Ханагаки не успела среагировать на резкую остановку парня и врезалась в его плечо. "Я думала, эта тоналка не пачкается", - подумала про себя Такемичи. Инуи не обратил внимания на произошедшее и выдернул руку из хватки девушки, которая безуспешно пыталась стереть с лица отпечаток лица Ханагаки. -У тебя есть время, Инуи? - спросила девушка, держа в руках коробку печенья. -Нет, - ответил он. -Всего минутку! - попросила девушка. -У тебя их три, - сказал парень, поворачиваясь спиной к ней и начиная отсчет. -Погоди, что? - удивилась незнакомка. -Один, - продолжил Инуи. -Инуи, я... - начала она, но ее перебил голос парня. -Два. Девушка что-то промямлила, но Инуи не стал ее слушать. -Три, - сказал он и направился к классу, не обращая внимания на стоявшую у него на пути девушку. -Прошу, прими! - сказала длинноволосая, протягивая коробку и глядя в пол. На печенье были изображены фотографии Инуи. Парень остался равнодушен к такому признанию и оттолкнул коробку рукой, которая упала на пол. Инуи ушел в класс, не дожидаясь Ханагаки. -Стой! Подожди! - пыталась докричаться до него Такемичи, но он уже не слышал ее. "Мое лицо! А если макияж стерся?" - пробормотала Ханагаки, уходя за угол, чтобы проверить свое отражение в зеркале. Инуи вошел в шумный класс и направился к своей парте. -Привет, Инуи! Дружище! - сказал парень в очках, протягивая руку для дружеского приветствия. Но Инуи обошел его и собирался пройти к своему месту, когда его остановил голос другого парня. -Постой, что у тебя на спине? Новая мода?- спросил он, заставляя Инуи снять пиджак и осмотреть его. Увидев пятно тонального крема, Инуи сразу понял, что это из-за Такемичи. Ханагаки стояла за углом и подправляла макияж, когда перед ней внезапно появился Инуи. Брюнетка не заметила его, пока он не швырнул в нее свой пиджак, показывая свое недовольство. Такемичи испугалась и смазала румяна. Инуи ушел в класс, оставив свой пиджак на полу. Ханагаки подняла разбитые румяна и злобно посмотрела в сторону, где уже не было Инуи. *** -Наша новая ученица - Такемичи Ханагаки. Представишься? - спросил учитель, стоявший у доски перед брюнеткой. -Всем привет. Рада познакомиться, - коротко сказала она. -Красавица, - воскликнула одна из девушек, вызвав аплодисменты и восторженные возгласы класса. -Из-за моей красоты люди стали обращаться со мной лучше,- подумала Такемичи, оглядывая класс и случайно встретившись взглядом с Инуи. -"Все, кроме одного". -Такемичи, место рядом с Инуи свободно, - указал учитель на третью парту третьего ряда. -У меня плохое зрение, - попыталась отмазаться Ханагаки. -Хорошо, тогда садись позади Сенджу,- сказал учитель. Такемичи послушно села за парту позади коротко стриженной девушки. Сенджу повернулась и открыла учебник на нужной странице. "Спасибо", - тихо поблагодарила ее Такемичи. *** Когда урок закончился, Сенджу повернула свой стул и обратилась к новой красавице класса. -Привет, новенькая. Я видела тебя у ворот! - сказала пепельноволосая, привлекая внимание Такемичи. -Оу, да...- замялась брюнетка, не ожидая внимания со стороны Сенджу. Акаши достала телефон и отдала его Ханагаки. Та поняла намек и ввела свой номер, пока Сенджу продолжала говорить. -У тебя есть аккаунт в Mixi?- спросила Сенджу. -Нет,- ответила Ханагаки, передавая телефон обратно. -Почему? Если ты зарегистрируешься, у тебя сразу появится много подписчиков,- не унималась Сенджу. Такемичи ничего не успевала сказать. -А какой помадой ты пользуешься? -Помадой?- Такемичи потянулась за помадой, но та выпала из рук и покатилась по полу. Помада остановилась у ног одноклассницы, которая подняла ее. Ханагаки последовала за взглядом и увидела красивую розоволосую девушку. "Такая красивая и без косметики", - подумала про себя брюнетка. Длинноволосая девушка поправила волосы за ухо и подошла к Ханагаки, возвращая ей помаду. -Такемичи, верно? Приятно познакомиться,- сказала розоволосая, облокотившись о парту. -Мне тоже,- ответила Такемичи. -Это Юзуха Шиба - моя подруга и главная красавица класса, но теперь ты пришла и перетянула на себя внимание всей школы!- не переставала говорить Акаши. -Эх, трещит без умолку. Она тебе не мешает?- спросила Юзуха. -Да нет, что ты,- ответила Ханагаки. *** Выходя из женского туалета, Такемичи вытряхивала мокрый пиджак и случайно задела Инуи, проходившего мимо. -Прости, я не смогла его отстирать. Может, стоит отдать в химчистку?- сказала она в шоке. -Не нужно, просто выкинь,- сказал парень и отошел. Сзади Ханагаки резко схватила за руку Сенджу. -Мичи, пельмешки?- спросила она. -Сейчас!- обрадовалась Такемичи, собираясь отправиться в ближайшую столовую. -Да нет! Она предлагает нам вместе поесть пельменей,- пояснила Юзуха. -Я не против.- ответила Ханагаки радуясь еще больше. Так они и провели этот день, сначала обедая, а потом развлекаясь на автоматах. Этот день Такемичи запомнится надолго - день, когда она впервые почувствовала себя по-настоящему красивой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.