ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Вот мы и встретились!

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Такемичи смотрела на общую фотографию с её новыми подругами. Но обратила внимание на свой телефон со звуком уведомления. -«Сенджу пригласила вас в чат вместе с Юзухой»-Было написано  -Неужели тот самый девчатий чат о котором я столько мечтала?-Спросила про себя брюнетка после чего завизжала от радости и открыла общий чат. Сенджу: Домой дошли без приключений? Такемичи: Я да. А ты Юзуха? Сенджу: Еще бы она сообщение читала. Такемичи: А! Она не читает. Кстати теперь у меня тоже есть аккаунт ник: Im_Michi Сенджу: Прикольно сейчас подпишусь. У меня сейчас занятие с репетитором, но остались фотки с кафешки выложи любую если хочешь. Такемичи начала листать отправленные Сенджу фотки на которых они сидели все трое и начала расцветать в улыбке. Её внимание от экрана определила внезапная вспышка от смартфона. Повернув голову она увидела своего не самого приятного человека чьё присутствие определяла возможность срыва всех её планов. -Какучо, какого черта?- Хотела она уже начать бранить собственного брата как вдруг он её перебил. -Черт я понимаю что ты моя сестра.-Сказал темноволосый отодвигая телефон от своего лица.-Но надо же было родиться такой уродиной. -Что?-С непониманием спросила брюнетка. -Это капец. В школе же считают что ты красотка.-Сказал Какучо показывая недавно сделанную фотографию.-Что будет если им эту фотку показать? -Эй сейчас же удали!-Выкрикнула она и начала гонять своего брата по всему дому пока все не закончилось тем что Какучо сел на кресло готовый предложить свои условия. -Предлагаю сделку.-Сказал он и медленно поставил телефон на стол. -«Холодок пробежал по спине. Будто мне вонзили нож в спину.-Оценивала Ситуацию Ханагаки.-Ну ничего я проворна шустрая отжать телефон от дурехи для меня дело правое.» Секунда и Такемичи уже берет телефон не давая брату и шанса на побег. Но открыв телефон она обнаружила заблокированный экран с просьбой ввести пароль. -Думаешь я настолько глуп?-Спросил он отобрал телефон и уже сидел на диване, для того чтобы продиктовать правила «честной» сделки. -Ну и чего тебе надо?-Спосила она не желая спорить с ним. -Новый том манги «Ты дьявол»-Разъяснил парень. -Куплю удалишь фотки?- спрсила Такемичи. -Посмотрим на твое поведение .-С ухмылкой сказал Какучо. -Тебя убить а?- Не выдерживала уже брюнетка. -Как думаешь какую фотку выложить?-с явной издевкой спросил парень. -Куплю мангу и рамен в придачу , по рукам? -По рукам! ——— Подходя к магазину Такемичи решила проверить не давно отправленную фотку на своем аккаунте и мягко говоря ошалела что фото за меньше часа набрало больше 100 лайков и кучу прекрасных комментариев о её внешности. -Нечего себе. Я и богиня?-Сказала Ханагаки.-А вдруг меня кто-то из школы увидит?! Прикрыв голову она быстро добежала до магазина с мангой. -Надо же здесь ничего не изменилось. Интересно владелец  все тот же?-С улыбкой сказала Такемичи зайдя в магазин. Да там по её памяти был тот же запах и все как раньше. Прям в детство окунулась что сказать. Затем она отвлеклась от настольгии и посмотрела на кассу увидев уже знакомого человека. -Добро пожаловать.-Сказал устало мужчина продавец не отводя взгляда от журнала. -Дяденька! Вы все еще здесь!-Радостно сказала брюнетка. -А ты еще кто?-Спросил кассир не вспоминая в своей памяти. -Вы что забыли?-Все еще с улыбкой сказала Такемичи исполняя свой детский танец. Вмиг и мужчина вспомнил её будто они виделись вчера. -Такемичи?-Спросил длинноволосый мужчина вставая со своего место. -Да!-Радостно прокричала Ханагаки радуясь что тот её вспомнил -Сколько лет сколько зим! Твоя мама уже сказала что вы обратно переехали. Когда ты последний раз меня навещала? -Незнаю где-то 8 лет назад.- Сказала Такемичи -А ты ничуть не изменилось.- Сказал факт кассир. -Да все такая же страшная?-Спросила она ожидая ответа. -Да нет все также миленькая.-Улыбнулся мужчина когда брюнетка скрылась за стеллажами различных манг. -Ах о тут все по старому.-проговорила про себя Такемичи оглядываясь на все декорации, а также заметила мини диван. -Ух ты! Тут все еще моя надпись!-Сказала она указывая на надпись которая гласила: «Это место забронировано Такемичи кто сюда сядет у того на попе шерсть ляжет». Затем обойдя уже кучу полок она все-таки заметила нужную ей мангу и подтянулась, чтобы достать её. Она уж точно не хотела чтоб кто-то её отбирал, но  к сожалению именно это и произошло. Чье-то тело появилось сзади и схватило мангу собираясь уходить. Но Такемичи такой расклад событий не устраивал и она увидев только его спину выхватила из рук мангу и уже собиралась уходить до того момента пока рука неизвестного потянула её кофту сзади из-за чего та чуть не подскользнулась. Парень схватил её за вытянутую руку так что она пока не видела его лица. -Я первая её увидела!-Пыталась убрать руку из хватки предупредила она. -А я первый взял!-Сказал парень и выхватил мангу поднимая её вверх заставляя при этом брюнетку прыгать пытаясь дотянуться до нужной ей иллюстрации. Но внезапно она поскальзывается и падает прямо на парня. Уже подняв глаза она вспомнила в нем кое-кого знакомого. -Сейшу?-Спросила она приподнимаясь на локтях. -Ты?-Спросил блондин вспоминая в ней того кого только недавно спас от верной гибели……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.