ID работы: 14656511

Истинная Такемичи!

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Как же стыдно.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лежала на кровати, ее лицо было очищено от макияжа. Без косметики и с пучком на голове она выглядела как гадкий утенок, но ей было намного удобнее. Когда она попыталась разблокировать телефон с помощью Face ID, устройство не распознало ее лицо. Она разозлилась, понимая, что ей снова придется наносить тонну макияжа, даже находясь дома. - Проклятый Какучо! Снова что-то сделал с моим телефоном! - проворчала она тихо. Нанеся новый слой косметики, она разблокировала свой несчастный телефон и собралась идти смывать очередную маску красоты, как вдруг бросила взгляд в зеркало. То, что она увидела, заставило ее задуматься. В отражении была она, но ее кожа была идеальной, без единого прыщика или пятнышка. Она застыла на несколько секунд, продолжая смотреть. Почему? Сама она не знала... *** Сейшу, лежавший снизу, мгновенно вскочил и оттолкнул Такемичи. - Извини, - пробормотала Ханагаки, надеясь уйти незаметно. - Подожди, - сказал Инуи, поворачиваясь. - «Только бы он не узнал», - сердце Такемичи чуть не выскочило из груди. - Я первым взял мангу, - произнес блондин, пока она все еще стояла к нему спиной. Ханагаки не нашла лучшего решения, кроме как отступить назад, протягивая книгу через спину. - А! Вот держите, приятного чтения! - С этими словами она уже собиралась убежать, как вдруг продавец манги остановил ее. - Бакамичи, уже уходишь? - спросил он с грустью в голосе. - Мне уже пора, много дел! - соврала брюнетка, вранье для нее стало обыденностью. - Но я сварил рамен. Не хочешь? Яица же недавно завезли, я за них половину зарплаты отдал, - умоляюще сказал продавец, словно от выбора Ханагаки зависело его существование. - А сами вы съесть не сможете? - спросила она, не выдержав давления. Казалось, что все ее планы распадутся в тот миг, как Сейшу увидит в ней Такемичи. - Я на диете, - ответил длинноволосый, протягивая тарелку с лапшой и возвращаясь за стойку. Ханагаки поняла, что так легко не отделается. Она посмотрела на лапшу, затем на Сейшу и подумала: -« Быстро съем все и также быстро исчезну». Она села на маленький диванчик и начала быстро поедать содержимое тарелки. Инуи тоже ненароком сел напротив нее, только на маленький стул. Брюнетка даже не заметила, как после быстрого заглатывания лапши нечаянно отпила глоток из его газировки. - Это мое, - спокойно произнес парень, просто указывая, а не угрожая. Такемичи чуть не подавилась и отодвинула бутылку к блондину. - Ой, простите, вы тоже любите рамунэ с клубникой? Я обязательно куплю вам новую! - сказав это, она увидела, как Инуи двигает мангу, за которую она так отчаянно боролась. - Вот, почитайте первой, - сказал он, указывая на книгу. - А! Нет, что вы... - растерянно произнесла она, понимая, что манга очень длинная и ее точно не прочитаешь за пару секунд. - Вы так за нее боролись. Берите и читайте, не стесняйтесь, - сказав это, парень взял первую попавшуюся книгу и начал ее листать, ожидая, пока Ханагаки дочитает и вернет "Ты дьявол". Взяв мангу в руки, Ханагаки не отрывала взгляда от Сейшу и подумала: - (Вроде не узнал), - и решила разрядить обстановку. - А вы живете где-то рядом, - спросила она, и, не получив ответа, пояснила свой вопрос: - Не подумайте, я не пытаюсь разузнать что-то о вас, просто у вас такое запоминающееся лицо, а я вот вас не могу вспомнить. - Значит, я живу не в этом районе, - ответил парень, не отрывая взгляда от книги в его руках. - Нахрен тогда сюда приперся, - прошептала она и отвела взгляд. - Я не приперся. Я научился ходить еще в 11 месяцев, - быстро ответил парень, все еще не отводя взгляда, чем смутил брюнетку. - Вот как, - сказала она, не в силах произнести ни слова от стыда. Но блондин все же немного приподнялся с кресла и закрыл книгу, чтобы сказать: - Мне 18. - Что? - спросила она, не понимая, к чему эта информация. - Мы выглядим на один возраст, так почему бы не перейти на "ты"? Тебе ведь тоже 18? - Что серьезно ему настолько это интересно. Ладно, Ханагаки не растеряется, особенно в ситуации с возрастом. - Мне 15! Я в 8-м классе! - сказала она, поправляя волосы за ухо и принимая выражение невинной милашки. - Но ты не выглядишь старше меня, женщина, - настаивал на своем Сейшу. - Хахахах, - фальшиво рассмеялась Такемичи. - Шучу, мне 25. Я намного старше тебя. - Значит, все-таки 18, - сказал парень, который точно раскусил ее нелепое вранье. - (Не зря же он лучший ученик в классе), - подумала она. Обдумав все возможные варианты и действия, она решила уйти под предлогом, что ей здесь делать нечего. Встав, она взяла пакет с раменом и услышала голос Инуи: - Уже все? - спросил он. - Я быстро читаю, - ответила она. - Я про рамен, - указал он на тарелку, половину пустую. - Люблю покушать, - ответила Ханагаки. - Еще увидимся. Выбежав из здания, она была готова провалиться сквозь землю от стыда, когда осознала, во что была одета. - Боже, как же стыдно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.