ID работы: 14656519

Проблема.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нил был сильно потрясен утратой матери, но не мог долго оставаться на одном месте. Похоронив ее, он решил начать все с чистого листа. Поэтому он отправился в маленький городок, где никто не знал его прошлого. Здесь он жил скромно, не привлекая к себе внимание, стремясь забыть о прошлом и найти свое новое место в мире. Но не прожив спокойно и месяц у него появилась новая проблема — Ичиро Морияма. — Нил пройдем со мной. Попросил его тренер Эрнандес. Нил уже предчувствовал пиздец, но всё же пошёл за ним. — Здравствуйте, Господин Ичиро. — ну Здравствуй, Натаниэль. Протянул Ичиро. Его губы расплылось в ухмылке. — Не понимаю о ком вы говорите. Да, сыграть дурака это пока что лучшее что ему пришло в голову. — Хватит, если ты не набегался я разрешу тебе пробежать марафон перед смертью. От его улыбки по спине Натаниэля пробежал холодок. — Как вы меня нашли? Его голос дрожал. — Оо, поверь мне это было не сложно. Возможно расскажу тебе как нибудь на досуге. Не думай что тебя ждёт лёгкая смерть, ты стоил моему клану 5 миллионов. От его тона у Натаниэля задрожали коленки. — я ничего не брал у вас, мы с матерью бежали от отца. — Ох как же ты ошибаешься. Ты не разу за 8 лет не спросил почему вы так далеко бежите? — Вы же знаете моего отца, не было необходимости спрашивать. — У твоего отца не было ни-че-го отчеканил по слогам Ичиро. Натаниэль смотрел в пол боясь пошевелиться, но даже не смотря в глаза Ичиро можно было понять что он зол. — Ты собираешься просверлить дыру в полу, своим взглядом? — Нет, я... я просто пытаюсь смириться со своей скорой кончиной. Страшно. Очень страшно. — Думаешь я просто так приехал забрать тебя лично? Я мог послать своих людей. У меня к тебе предложение. Натаниэль тут же поднял в голову и посмотрел на Ичиро. — Предложение? Ко мне? — Да. Ты слишком дорого мне обойдешься, если я просто убью тебя. Твой отец в тюрьме, так что, нам нужен новый Мясник. Что? Натаниэль не верил своим ушам. Его хотят сделать Мясником. Нет. Нет. Нет. — Я. я не могу. — Нет можешь. Я сохраню тебе жизнь, но ты будешь работать на наш клан и отрабатывать свой долг. Я отдам Балтимор под твоё командование. — Но… Отец он же вернётся. Натаниэль боялся отца больше смерти. — Он доставил мне слишком много проблем. Так что если его выпустить из тюрьмы его ждёт смерть от моих рук. Все сказанное Ичиро было абсолютной правдой. Мясник умрет если выйдет из тюрьмы. — Думай быстрее, у тебя пять минут. Либо смерть, либо работа на мой клан. Думал Натаниэль не долго, всё же лучше работать на клан Мориям чем умиреть в 18 лет — Я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.