ID работы: 14656519

Проблема.

Смешанная
NC-17
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я согласен. — Отлично. Собирайся у тебя есть двадцать минут. — У меня всё с собой. Ичиро оглядел его с ног до головы и не увидел ничего кроме сумки. — Хорошо, потратим меньше времени, забирай документы из университета, ты больше здесь не учишься. Натаниэль знал что ему придётся бросить все что у него тут есть. Но желание жить было сильнее грусти или страданий. — Не думаю что мне так быстро отдадут документы. — Я позоботился об этом, а теперь иди. Развернувшись на пятках, Нат зашагал к выходу.Забрав документы Натаниэль направился на выход К тому времени как Натаниэль вышел на улицу Ичиро уже ждал его в машине. Нат сел в машину и они выдвинулись к особняку Мориям. По приезду, Ичиро отвёл Натаниэля к его временной комнате. — Натаниэль, зайдешь ко мне как разберёшься с вещами, я выдам тебе твои документы с новым именем. — Хорошо, господин Ичиро. На последне слове Нат запнулся. Всё-таки ему ещё не привычно спокойно разговаривать с человеком — который хотел его прикончить. Ичиро ушел оставив Ната в комнате одного. С вещами Натаниэль расправился быстро, у него их было не очень много, скорее наоборот. — Господин Ичиро, могу я войти? Голос из-за двери кабинета заставил Ичиро оторваться от рассматривания бумаг. — Войдите. С небольшим скрипом дверь отворилась. В проёме показался Натаниэль. — Господин Ичиро, вы просили меня зайти к вам. — Да, Нат присаживайся. Указал Ичиро на стул с дорогой стороны стола. Натаниэль сел и уже открыл рот чтобы спросить как Ичиро его перебил. — Вот, это твои новые документы. Он протянул Натаниэлю папку с паспортом, страховкой и всем необходимым. — Но, что не так с моими прошлыми документами? Нат искренне не мог понять что не так. — Твои прошлые документы на сколько мне помниться на имя Нил Джостен, а ты должен будешь носить имя Натаниэля Веснински. Объяснил Ичиро Нату который явно был в замешательстве — Разве это обязательно. Он никак не мог смириться с тем, что его имя так похоже на имя отца. — Теперь ты зайдешь место своего отца и ты обязан носить имя и фамилию данные им, даже если ты его ненавидишь. Прямолинейность — втрое имя Ичиро. — Ладно, но могу я попросить вас? — Да, что-то случилось? — Я хотел бы попросить, могу ли я отправиться в Балтимор завтра? Хотя у Натаниэля не было особой тяги к своему «дому» он решил что ему нужно побывать там и выкинуть все ненужное. — Да, можешь. Но к чему такая спешка? Я планировал лично съездить туда чтобы никто не смел противоречит твоим приказам, не думаю что они будут рады видеть тебя. — Вы правы, меня там скорее хотят прикончить. Я хотел бы скорее туда отправиться чтобы очистить свой будущий «дом». Слово дом Натаниэль выделил не очень приятным тоном. — хорошо, мы отправимся туда завтра, а сегодня мне нужно разобраться с бумагами. Так же хотел тебя предупредить как только ты туда приедешь, ты будешь разбирать бумаги которые связанны с твоей должностью. — я понял господин Ичиро. — теперь можешь идти, завтра выдам тебе карту твоего папаши поедешь с моим помощником покупать новые вещи, а то твои как будто с бомжа сняли. — хорошо, до завтра господин Ичиро. Натаниэль вышел и поспешил в свою комнату. Нат сходил в душ и как только коснулся подушки — уснул, с мыслями о том какой же завтра будет сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.