ID работы: 14656844

Прототип единства из Мэйнхеттена

Джен
R
В процессе
7
автор
Юнитор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча в кафе.

Настройки текста
Уютное кафе на одной из оживленных улиц Мэйнхэттена в этот полдень было полно посетителей. Негромкий гул голосов и звон посуды создавали умиротворяющий фоновый шум. Но за одним из столиков в углу собралась шумная компания, которая выделялась из общей массы. Карамель Хейз, лохматый серый единорог в больших круглых очках, возбужденно жестикулировал, описывая свое видение новой компьютерной игры в стиле классических фэнтези-РПГ. Его лучший друг, оранжевый пегас Скай Вижн с зелёным ирокезом, молча кивал, делая пометки в блокноте. — И тогда главный герой находит древний магический артефакт, который переносит его в другой мир! — вещал Карамель, его бирюзовый рог слегка светился от нахлынувшего вдохновения. — Опять эти дурацкие переходы между мирами? Это уже избито! — фыркнул Сильвер Вэйв, белый жеребец-землепони с роскошной синей гривой и галстуком. — Игроки оценят что-то поновее, более эпическое! — Да ладно, Сильвер, это же классика жанра! — возразила ему Азур Пейнт, младшая сестра Скай Вижн. Желтая пегасочка с синей «черничной» гривой с энтузиазмом рисовала что-то в альбоме. Флаффи Берри, рыжеватая пухлая пони с всклокоченной гривой, попыталась утихомирить спорщиков: — Ребята, давайте не ссориться, мы все тут друзья. Обсудим это спокойно, — она бросила умоляющий взгляд на Сильвера. Таинственная Оранж Лайм, единорог с растрепанной лаймовой гривой, сидела молча, лишь время от времени отпивая свой напиток. Саймон Блэйз, маленький, но ярко-оранжевый дракон размером с пони, оторвался от своих записей и хмыкнул: — А что, если в игре будут особые головоломки, чтобы попасть в тайные области? Например, нужно правильно сложить колоду рун или разгадать загадку? Он встретился взглядом со Скай Вижном, который кивнул и сделал новую запись. — Отличная идея! — воскликнул Карамель, хлопая копытом по столу так, что подпрыгнули чашки. — Стандартные бои и побочные квесты скучны. Загадки и головоломки привнесут свежую струю. Компания друзей еще долго спорила и обсуждала идеи для новой игры в жанре фэнтези. Несмотря на некоторые размолвки, они были полны энтузиазма и решимости создать нечто грандиозное. Когда обсуждение закончилось, Карамель обратился к Скай Вижн: — Так что, приноси завтра свой ноутбук с прототипом игры. Начнем его доводить до ума и работать над финальной версией! Наступила ночь, и друзья отправились по домам. Никто даже не догадывался, какие невероятные события ждут их впереди из-за одного маленького оранжевого пегаса и его потерянного ноутбука...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.