ID работы: 14656844

Прототип единства из Мэйнхеттена

Джен
R
В процессе
7
автор
Юнитор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Носители Гармонии. Часть 1.

Настройки текста
Друзья весело праздновали триумф своей игры - настоящего шедевра, ставшего вершиной их упорного труда. Карамель Хейз обнимал Скай Вижна и Сильвера Вэйва, не скрывая счастливых слёз радости. — Ребята, это наша общая победа! Наше детище наконец-то обрело жизнь в таком великолепном обличии! Азур Пейнт захлопала крыльями, демонстрируя изумительные иллюстрации из игры. Флаффи Берри расчувствовалась и прижалась к ней, утирая глаза: — Я так счастлива, что мы все вместе создали это чудо! Плоды истинной дружбы и гармонии! Оранж Лайм согласно кивнула, преисполненная гордости. А Саймон Блэйз расхохотался, разбрызгивая вокруг радостные искры: — Только представьте, какими играми мы ошарашим мир после этого грандиозного хита! Казалось, ничто не могло омрачить их торжество...Но в этот самый момент из тьмы вынырнула фигура в темном плаще. Это был не кто иной, как Финсмейкер, жаждущий отомстить за прошлое унижение! — О нет, мерзавец, только не снова! — угрожающе зарычал Сильвер Вэйв, становясь в боевую стойку. Его грива вспыхнула, подобно пламени. Финсмейкер захохотал пронзительно, отбрасывая капюшон. Из-под плаща показался рубиновый жезл с навершием в форме змеиной головы. — Глупцы, вы действительно думали, что я отступлюсь и позволю праздновать победу?! Ваши наработки - моя законная добыча! Сноп багровых лучей сорвался с жезла, но Оранж Лайм ловко вызвала сверкающее силовое поле. Карамель и Саймон Блэйз тотчас выпустили мощные потоки энергии в ответ. Злобный жеребец захохотал, уворачиваясь от выстрелов. Из окружающих теней вдруг вынырнули бандиты Финсмейкера - десятки низкорослых гоблинов. — Прочь с дороги, жалкие творцы! — Финсмейкер махнул жезлом, и волна силового импульса смела половину команды с копыт. — Эй, а ну оставь наших друзей в покое! — прокричала Азур Пейнт, вспыхнув всполохом радужного сияния. Вокруг ее передних ног закружились разноцветные пиксели, набирая мощь. Сильвер Вэйв, встав с пола, яростно зарычал и с разбега обрушил смачный удар на ближайшего гоблина. Флаффи Берри вбежала следом, увертываясь от вражеских клинков. Скай Вижн сконцентрировался и вызвал поток зеленоватых молний. Саймон Блэйз взревел и выпустил мощную огненную струю, пытаясь поджечь штандарт гоблинов. Но Финсмейкер лишь фыркнул и от его жезла вспыхнуло ослепительное сияние. Все разноцветные волны и сгустки энергии дружного залпа застыли в воздухе! — Какого...?! — вытаращился Карамель, у которого перехватило дыхание. — Так-так, значит у вас припасен новый дивный проект? — злорадно ухмыльнулся Финсмейкер. — Очень кстати, как раз возьму реванш за прошлый провал! Ловким движением злодей выхватил из складок плаща зеркальную сферу и швырнул ее в центр комнаты. Внутри сферы закружились радужные сполохи, все сильнее засасывая в себя застывшую энергию друзей. — Что он делает?! — ахнула Азур Пейнт, бросаясь к Флаффи Берри. — Забирает наши силы! Скорее, все вместе! — сориентировавшись, скомандовал Карамель Хейз. Его рог мощно засверкал волевыми разрядами. Друзья дружно воззвали к своим глубинным резервам. С их копыт, рогов и крыльев сорвались мощные лучи энергии, противостоящие поглощающей воронке Финсмейкера. Ставки были чудовищно высоки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.