ID работы: 14656944

Верни меня на двести лет назад

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нет пути назад

Настройки текста
Нет, ничего не помогало избавиться от мыслей о ведьме. Был лишь один вариант. Пан или пропал. Клаус быстрым движением поднялся из кресла и направился из кабинета прочь. Он шел по коридору, вокруг не было шума, видно его семья решили весело провести ночь где-то не дома. Даже Кол куда-то ушёл. Странно, что он оставил Кристину одну, хотя он знал её намного лучше и наверное посчитал, что когда та будет готова сама позовёт. Умно! Клаусу никогда не хватало выдержки на ожидание. Он приходил и брал то, что ему нужно, порой нанося непоправимый вред всем вокруг, включая самых близких. Гибрид с силой распахнул дверь и даже не удосужился постучать. Кристина стояла у шкафа, сняв каблуки. Босая, она выглядела ещё миниатюрней, наверное сейчас она не достанет ему даже до плеч. На шелковой рубашке были расстегнуты все пуговицы и она поспешно ее запахнула. Но Клаус успел увидеть тонкое кружево бежевого белья, отчего ему пришлось сглотнуть и стиснуть зубы, чтобы не наделать лишнего. - Клаус! - возмутилась она. - Крис, я знаю, что не должен этого делать, что это неправильно. И я пожалею об этом. Но ещё больше пожалею, если я не попробую сделать. - О чём ты? - её взгляд буравил и она медленно начала понимать что он имеет ввиду, видя, как он жадно смотрит на нее. Внутри него уже все бушевало и из последних сил он медленно продвигался к ней. Словно она зачарованная жертва и один неправильный шаг может ее спугнуть. Клаус даст ей время на раздумье. Подойдя, гибрид провел вдоль полосы кожи, открывшейся благодаря расстегнутым пуговицам. Кожа Кристины была мягче шелка. Медленно поднялся вдоль шеи и притянул подборок к себе. - Мы оба пожалеем о том, что собираемся сделать, - прошептала она перед тем как первородный вампир накрыл её губы. - Тебе стоит наложить изоляционные чары на эту комнату. Будет шумно, - улыбнувшись сказал гибрид и принялся целовать её шею. Кристина не сразу смогла сосредоточиться на заклинании. Внутри нее бушевало адское пламя. Если бы ещё пару часов назад, ей сказали, что она будет таять от поцелуев Клауса, то она бы рассмеялась, а может даже убила бы за такую несмешную шутку. Но то что произошло после - перевернуло представление о Клаусе с ног на голову. Он спас её, двести лет оберегал от суровой правды. Ее ненависть к гибриду была так сильна,что видимо не могла исчезнуть просто так. И удивительным образом она трансформировалась в желание. Сносящее крышу. И Майклсон чувствовал то же самое. Электричество между ними способно было запитать маленький городок. Оно появилось ниоткуда, но его никуда невозможно было теперь деть. Словно два безобидных вулкана вдруг одновременно вышли из спячки. И теперь ничто живое не сможет остановить бурлящие потоки этой огненной лавы. Наконец заклинание получилось. Шумный вздох выскочил из её груди. Ещё была возможность повернуть назад. Кристина чувствовала, что ещё балансирует на краю, но не сделала шаг в пропасть. Ведьма выпрямилась и отодвинулась на шаг, гибрид тяжело дышал. Оставалась тонкая нить. Кристина прикрыла глаза на секунду, а затем открыла и скинула рубашку на пол, оставшись перед первородным в нижнем белье и короткой юбке. Глаза гибрида загорелись от желания желтым цветом. Шаг в пропасть был сделан. Они одновременно бросились друг на друга. Срывали одежду, изучали тела закрепляя поцелуями и ласками, заставляя стонать и извиваться. Клаус перенес на кровать девушку. Медные локоны рассыпались по наволочке, а её бледное тело было словно произведением искусства. Ни одной родинки. Он был не в силах оторвать взгляда от её совершенного тела. Клаус скользнул руками по её ногам, раздвигая их и занимая место между ее бедрами. Двигаясь выше и выше, достигнув груди, он сжал соски и покрутил, отчего глаза Кристины расширились, а спина выгнулась. Её грудь идеально ложилась в его руку, словно ее создали для него. Затем он вторгся своим языком в её рот, там было жарко и пряно, сумасшедшее ощущение. Не в силах больше тянуть, Клаус насколько мог медленно вошел. Страсть захватила его, когда Кристина снова выгнулась навстречу, заставляя его двинуться ещё глубже. Он мог закончить прямо сейчас, стоило лишь увеличить темп. Но гибрид держался, продлевая удовольствие обоим. Это не могло быть правдой, всего лишь сон. Сладкий, пьянящий, но сон. На самом деле она его ненавидит, она не может запускать тонкие пальцы в его волосы. Вот уже две сотни лет, она желает его мучений, она не может желать его, не может шептать его имя от удовольствия. Не может целовать его так страстно. Не может сжимать его своими бедрами, желая, чтобы он был ближе. Всего лишь запретный сон. В любую секунду Клаус проснётся и окажется один в своей холодной комнате. Но он не проснулся ни тогда, когда Кристина натянулась словно струна, а затем зашлась в крупной дрожи по всему телу. Гибрид не проснулся ни тогда, когда следом его накрыла волна удовольствия. Неужели всё это оказалось правдой? Кристина лежала закрыв глаза, тело ещё подрагивало от оргазма. Клаус лежал рядом, слегка касаясь ее руками. Она повернулась к нему и открыла глаза, коснулась руками его лица. Я и забыла какой ты красивый, - задумчиво произнесла она, проводя кончиком пальцев по его лицу. Он ухмыльнулся, отчего на его щеке возникла ямочка. - Я до этого момента не подозревал, какая химия между нами. - Это похоже на какой-то адский приворот , - засмеялась девушка. - Мне тебя мало. Я хочу ещё, - произнес он и Кристина увидела как вмиг его взгляд изменился. Теперь там была жажда. Рука Клауса скользнула между её ног, сходу нащупывая ту самую точку удовольствия. Снова хриплый вздох. В жизни Кристина была гордой, холодной, своенравной. Клаус даже не мог подумать, что она может так отзываться на ласки. Быть мягкой и податливой. В этот момент она принадлежала ему целиком и полностью, а он отдавался ей без остатка. Прошло несколько часов, когда изнеможенные вампиры успокоились. Кристина припала к груди Клауса и мерно дышала, то ли спала, то ли погрузилась в мысли. А Клаус вдыхал запах её волос и наматывал локоны на пальцы. - Я ни о чем не жалею, Клаус. Но никто не должен знать о нас, - произнесла ведьма. - Я согласен. Мне нужно идти, пока никто не заметил, - произнес гибрид и прижал Кристину к себе ближе и поцеловал. А затем встал, оделся и вышел из её комнаты. Кристина тут же погрузилась в сон, решив, что обо всё подумает завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.