ID работы: 14656944

Верни меня на двести лет назад

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не смей испытывать чувства

Настройки текста
Клаус решил начать утро не с кофе, а с виски. Слишком много всего произошло вокруг него за сутки. Тайна, которую он хранил столько лет была раскрыта. Мало того, что раскрыта, так о ней тут же узнала Кристина. Кристина. О мысли о ней внизу живота сразу стало жарко. В голове тут же всплыли отрывки прошлой безумной ночи. Чёрт! Ему нужно остыть. Он и так провалялся всю ночь без сна, вращаясь в круговороте воспоминаний прошлого. Ему казалось, что она всё ещё шепчет на ухо его имя и дыхание обжигает его кожу огнем, но он как мотылек летит навстречу погибели. Потихоньку Майклсоны спускались в гостиную. Да, первородные не испытывают голода и жажды от еды и напитков, но то была жалкая попытка казаться нормально      й семьей. Первым появился Элайджа, который даже ранним утром умудрился напялить деловой костюм. Иногда Клаус думал, что он и спит в костюмах, а может у него есть какая-то пижама в виде его любимой части гардероба. Но проверять как-то не хотелось. Потому что была ещё версия, что если Элайджа не в костюме, то он просто спит голышом. Затем спустился Кол, который был не в духе. И последними пришли одновременно Ребекка и Кристина, они оживленно о чем-то болтали. На Кристине были голубые прямые джинсы и белый топ. Тонкие лямки, а сзади завязки, которые открывали почти всю спину. Он мог бы снять этот топ, всего лишь кончиком пальца поддев лямку и потянув её с плеча. Клаус сжал стакан настолько крепко, что тот лопнул. И все мигом обернулись на него. Но хоть это выкинуло его из водоворота возбуждающих мыслей. — Клаус, не нужно начинать свой день с алкоголя, тебе не идёт на пользу, — фыркнула сестра. — Брат, я согласен с нашей сестрой, — добавил Элайджа. Кол, зная любовь Кристины к кофе купил ей кофемашину и сейчас та, стояла не обращая внимания на пререкания Майклсонов. — Пока у нас затишье, предлагаю устроить бал. А то предыдущий не особо удался, я больше думала о том, что где-то нас ждет подстава от нашей матери. Например через месяц в день когда будет самая короткая ночь. Бал в честь солнцестояния! — Ребекка, я согласна. Готова тебе помочь, хотя я знаю, что подруга Елены славится своими организаторскими способностями. — Это Кэролайн, на которую запал наш Клаус? — РЕБЕККА! — взревел Клаус. — Мы все это заметили, — вставил Кол. И все захохотали над Клаусом. Он чувствовал злость и желание вонзить каждому клинок в сердце, слишком уж откровенно они насмехались над гибридом. Пытаясь держать себя в руках, он налил себе в новый стакан алкоголь, который слегка помог усмирить гнев. К этому времени его семья успокоилась. Девушки уже вовсю строили планы, Кол присоединился к ним и живо обсуждал какие же цветы подойдут лучше. Наступила ночь. Клаус вернулся из города. Лишь одна мысль назойливо жужжала у него в голове, словно муха, от которой невозможно отмахнуться. Прошлая ночь. Ошибка или нет? Эмоции, которые их заполнили после того как один рассказал, а вторая узнала правду? Первородный гибрид не мог понять природу этого чувства. Он сотни лет знал Кристину, был с ней рядом. Да, он понимал, что она чертовски сексуальна. Но никогда не испытывал влечения к ней. Или пытался убедить себя, что не испытывал? Но вчера ему просто сорвало крышу от всего что было между ними. В тоже время он понимал, что их связь не кончится ничем хорошим. Он снова причинит ей боль. Клаус надеялся, что холодный душ сможет привести его к спокойствию. Да, минут пять холодные струи остужали его пыл. Но потом мысли снова стали вертеться и жужжать. Он вышел, вытираясь полотенцем. Надел темные джинсы и серую футболку и направился к желанной двери. Дверь была открыта, он вошел и закрыл её за собой. Кристина стояла у окна, спиной к нему. На ней был тот самый топ, тонкие ниточки его так и манили. Он снова представил, как от его легкого движения он падает и ведьма остаётся без него. — Я боялась, что ты придёшь, — тихо сказала она. — Почему? — спросил он делая шаг вперед. — Потому что не смогу отказать, — Кристина повернулась к нему, пронзительно глядя на него, заставив гибрида сглотнуть. Шаг за шагом он приближался. Девушка стояла неподвижно, зомбируя его колдовскими глазами. Наконец гибрид приблизился настолько, что смог коснуться её. Провел рукой по щеке. И спустился пальцами до плеч и наконец, он сделал то, что мечтал сделать с самого утра, потянул за лямки и топ медленно сполз вниз, обнажая грудь. — Черт! Ты… — Клаус был не в силах сказать что-то вразумительное. Им овладел зверь, которого поглотило желание. Он притянул девушку для поцелуя, она не сопротивлялась. Наоборот ответила со всей страстью, запустив пальцы в его влажные после душа волосы. Клаус стал приходить почти каждую ночь. Иногда дверь была закрыта, значит сегодня отказ. Крис запретила оставаться, поэтому после секса он уходил. Они лежали рядом, а Клаус водил кончиками пальцев по обнаженному телу Кристины. — Я хотел бы написать тебя. — Кажется давным-давно ты рисовал меня. — Да и эта картина висит в одном из художественных музеев Амстердама. Но сейчас, я хочу нарисовать тебя вот так голой, рисовать несколько дней, смотреть как ты позируешь и прерываться на занятия с тобой любовью. Ведьма вмиг растратила свою расслабленность и стала серьезной. — Клаус, мы вампиры и наши чувства обострены. Я не могу понять, почему наши тела так реагируют друг на друга. Но между нами ни в коем случае не должно возникнуть чувств. Ты же понимаешь, это погубит нас обоих. Тебе нужно найти кого-то, кто сделает тебя лучше. Клауса одолела ярость. Взгляд затуманился. Он быстро поднялся и навалился всем телом на ведьму, прижав ее руки к изголовью кровати. — Только я решаю, что мне чувствовать и к кому, — он это даже не сказал, а прорычал Кристине в ухо. — Клаус, — начала Кристина, но замолчала, когда гибрид её отпустил и стал быстро собираться не смотря на ведьму. Очередным вечером, он зашел к ней в комнату. Она сидела на полу босая, волосы были заплетены в тугую косу, а на теле простой льняной бежевый костюм, а рядом уже полупустая бутылка его бурбона. — Заметила, что Деймон Сальваторе любит бурбон, вот тоже решила попробовать. — Что за повод? — Клаус сел рядом, облокотившись об стену. — Больше двухсот лет я считала, что сегодня дата, когда ты убил моего жениха и меня, Клаус. Глаза гибрида расширились. В голове снова всплыли как кадры кинофильма, где он убивает Кристину. Клаус потянулся к руке девушки, та не возражала. — Сегодня, когда я знаю правду. Я не хочу больше связывать эту дату с этим придурком. - Сегодня дата, когда ты сделал меня вампиром, Клаус! Теперь это так! — В ее глазах стояли слезы. Клаус взял бутылку и чокнулся со стаканом Кристины, а затем отпил прямо из горла. Он обнял ведьму и она доверчиво положила голову ему на плечо. Когда весь бурбон был ими выпит, Клаус помог подняться Кристине. — Клаус, останься со мной сегодня, — попросила она уже сонным голосом. Кристина легла на кровать прямо в одежде, а Клаус лег рядом. Девушка прижалась к его груди и уснула. А он не мог уснуть и до утра вдыхал запах ее волос, слушал мерное дыхание и гладил нежную кожу девушки. И чувствовал себя почти обычным человеком. Когда с утра он собирался уходить, только проснувшаяся Кристина произнесла: «Клаус, если ты до сих пор не пригласил Кэролайн на бал, то тебе стоит поторопиться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.